要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

三个月胎停育,记录给我的第一个宝宝

1083824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月底最后一次姨妈,断断续续备孕了一年,本人周期大概38天,夫妻两地,生孩子真的不容易,特别想要个狗崽子,本来都要放弃了,在四月份测到了两条杠,抓住了我的狗尾巴,一家人开心的不得了,医院官方后医生看了两次hcg的翻倍,表示宝宝应该不是很好,隔天翻倍不足,当时大概四周,且孕酮从19降到15,看着医生一脸漠然,我和老公果断换了医院,又连续测了三次hcg勉强合格,但是数值非常低,别人6万我大概才6000。不过医生一直鼓励我,说要是好的后来也能长起来,那段时间我特别害怕看见老公皱起的眉毛和暗暗的叹气,他似乎有所预见吧。五十几天的时候比超有了胎心胎芽,我一颗悬着的心放下来一半,老公也又了希望的样子,回来的路上一直夸宝宝争气。医生看见有胎心胎芽,于是让我们观察无特殊情况就12周左右去建卡。我大概11周的时候去建卡,正常程序,医生看了比超单说bb小八天,问我要不要比超我拒绝了,刚做完没多久感觉不需要,又约了十天后nt所以走了程序就回家了。nt前一天看见棕色分泌物,有点担心,于是去了医院,医生听不见胎心,示意我比超,比超的过程中,我如同雷击,医生看着比超问我几周,说这个还没有别人60天大,我脑子里一片空白,一遍遍稳医生是不是没了,期间有护士进来帮我退nt的预约,我想让她别退,还有用呢?我的bb还在呢?我都没有感觉到,怎么就不在了?b超出来看见低着头在门口等的老公,我摇摇头,他过来搂着我,一句话没说,他早已经有了预感。之后的安排我出奇的冷静,听了医生的建议,马上安排住院,准备要流加清宫,讲我的bb拿掉。住院的第二天晚上,没有吃药,血流量从原先的棕色变成鲜红,比姨妈量略多,我感觉到规律的宫缩,类似姨妈的坠胀,只是略痛,夜里宫缩加剧,频繁到半分钟一次,疼痛折磨得我无法呼吸,我本来应该用疼痛来迎接这个小生命,没想到我竟然是以这种绝望的痛来送走他,送走我的第一个宝宝,我的狗尾巴,我不知道心里疼还说宫缩更疼,老公抱着我不知道说什么,我不愿意他碰我,我只感觉到疼痛,一阵一阵袭来,五脏六腑都在翻腾,不住地呕吐,衣服已经湿透。剧烈的宫缩折磨了我半个多小时后,他离开了我的身体,瞬间肚子不痛了,打了缩宫针后我终于可以睡着,我真的累了,绝望的累。排出后地三天早上,我选择了无痛清宫(因为只排出了孕囊,流产不全),老公留在手术室外面,我一个人跟随医生进去,麻药很快起作用,我再有意识的时候是被医生叫醒的,整个过程没有任何感觉,结束了以后在休息了一会,麻药过去差不多了在老公的搀扶下回到病房,这个时候我才流了两颗眼泪,麻药还没完全过去,有点点喝醉酒的感觉,躺在那啥都没想就是一直流眼泪,我的宝宝是真的走了。
我怀孕的过程中全程没有孕吐,不困,除了胸痛,变大以外,没有任何孕征兆,或许这些都是不好的预兆吧,当然也有很多人能吃能睡到安全生产,这个不是判断标准,但是真对很多励志贴我想要说,原先我也觉得保胎很重要,现在想来,我也保胎了,但是丝毫没有作用,后来的医院说他们前三个月基本不插手保胎,万一宝宝本来不好勉强留下来,五六个月受罪。还有hcg和孕酮值真的很重要要是宝宝健康是不会在基础线上挣扎的,我的数值一直在基础线上,也就是最底线,虽然勉强有心跳也是胎停的结局。有很多人数值都好也会胎停,所以胎停原因很复杂,建议孕前检查,我也在怀孕的前一年做过完整孕检没有问题,却依然遇见胎停,所以胎停原因很复杂,各位不需要过度害怕也不能轻视,积极锻炼身体,早睡,督促丈夫戒烟酒,多运动。我老公精子畸形率很高,98,但是医生说只要能怀上都是好的精子所以我们没有治疗这个问题,不知道是不是这个原因,总的来说,这只是我个人的经历,我怀孕前和胎停后很迷茫,找了好多资料也没有什么有用的,所以将自己的经历写下来,给自己一个纪念,也给遇见困难的孕妈们一个依靠吧,愿天下所有妈妈和宝宝都能健康平安。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:12 | 来自疯狂造人
抱抱你,调整好心情,很快猪宝宝会来找你的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:14 | 来自疯狂造人
加油!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:15 | 来自疯狂造人
我的也是宝宝昨天下午走了……好心疼……我感觉到宝宝好想留下来,前一天他给我托梦要我救他……第二天媳妇就要求医生照B超说宝宝不好了,不舒服……医生让星期一照BC……星期一下午照BC已经没有胎心了……距离上次B超才一个星期……HCG11万多啊,孕酮33啊……为什么留不住……我一个大男人现在一想起宝宝眼里就有泪花……好想找个地方大哭一场……但是只能压在心里,我没有可以依靠的地方,因为我媳妇更需要我,我要坚强。楼主也要坚强。
点击查看全文
q1525519940141 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 花花她老公
我的也是宝宝昨天下午走了……好心疼……我感觉到宝宝好想留下来,前一天他给我托梦要我救他……第二天媳妇就要求医生照B超说宝宝不好了,不舒服……医生让星期一照BC……星期一下午照BC已经没有胎心了……距离上次B超才一个星期……HCG11万多啊,孕酮33啊……为什么留不住……我一个大男人现在一想起宝宝眼里就有泪花……好想找个地方大哭一场……但是只能压在心里,我没有可以依靠的地方,因为我媳妇更需要我,我要...
哎,好好安慰照顾你的妻子吧,我们一起迎接小猪宝贝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 13:59 | 来自疯狂造人
回复 汪星人❤️❤️❤️
抱抱你,调整好心情,很快猪宝宝会来找你的。加油
谢谢鼓励️这几天过的太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 14:15 | 来自疯狂造人
回复 q1525519940141
谢谢鼓励️这几天过的太难了
理解你的,我之前也生化过的,理解你的心情,一切都会变得好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 19:24 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,顺其自然,放平心态,调整好身体宝宝会再来的。加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,你已经很坚强了,愿属于你的宝宝早日来找你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:28 | 来自疯狂造人
加油亲爱的..我的也要明天去医院做清宫手术了.心里真的不舍.我在家真的是天天哭.尽人事听天命吧.不是咱们的强求不来.调养好身体.准备迎接下一个新生命
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-5 18:35 | 来自疯狂造人
楼主这情况跟我去年一样,也是有胎心胎芽后感觉又又希望了,后来停了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 18:46 | 来自疯狂造人
楼主加油,你还会有宝宝的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 22:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小糖豆儿
加油亲爱的..我的也要明天去医院做清宫手术了.心里真的不舍.我在家真的是天天哭.尽人事听天命吧.不是咱们的强求不来.调养好身体.准备迎接下一个新生命
祝一切顺利,猪宝宝在等我们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:37
我也是狗尾巴,两个半月也胎停了,刚药流加清宫,难受。我也是全程没有孕反,现在看到几个帖子,好像都是这样的征兆。我觉得我的HCG也不会高。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 23:48 | 来自疯狂造人
楼主你老公畸形率高,查过碎片率吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 05:21 | 来自疯狂造人
回复 q1525519940141
祝一切顺利,猪宝宝在等我们
对.调整好心态.继续奋斗.宝宝还在等我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 11:13 | 来自疯狂造人
我的宝宝也没啦,刚做完手术第二天,不过我是hcg孕酮高,无分泌物无其他不适,就很想不通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-9 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
楼主你老公畸形率高,查过碎片率吗?
没有查过打算这次去做个全套
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 21:48 | 来自疯狂造人
加油,我也曾经经历过胎停,好好养身体,现在又怀上了,希望能带给你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 10:04 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,也是想要狗宝宝,抓着尾巴,五月份测出来怀孕,可是没想到有胎芽没胎心,等到12周多,前天b超还是没有,昨天住院开始药流,现在都还没感觉
点击查看全文