要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊促排卵泡黄素化

楼主: 猪猪宝宝666
762332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,但是激素六项正常,胰岛素抵抗,一直在吃二甲双胍,这个月用来曲促排,每天去检测长的特别好,有两个优势卵泡,长到12天的时候,一侧是2.2️2.0️1.6,还有一个是2.2️1.8️1.5,医生给验尿了但是没反应,就打了10000的绒促,安排第二天同房,隔一天后去医院做B超看看排没排卵,本来信心满满地,充满着希望,谁知道过后去医院做B超显示没排卵,有一个都长老了。
医生说这种情况很正常,促排的卵子跟自己生长的不一样,黄素化的几率很大,可是之前根本就不知道啊。一下子心情跌落谷底,感觉自己要孩子真的好困难啊,看着造造里好多好运的姐妹真羡慕。都没信心了,姐妹们有和我一样的情况吗?能聊聊吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 08:37
多囊 促排两个卵泡 打了两次绒促每次10000 一会去查排没排 哎 路上总有障碍
点击查看全文
猪猪宝宝666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 hh宝宝来
多囊 促排两个卵泡 打了两次绒促每次10000 一会去查排没排 哎 路上总有障碍
你第一次打完也没排吗?我也是,后来又打了6000,我今天也去看排没排,希望咱们都顺利排卵!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 09:13 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你的激素六项正常,怎么确定是多囊的?
你月经周期准,就肯定不是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 09:15 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,性激素六项正常,月经周期总是延后,基础卵泡多,医生说是多囊,建议我促排,我还没促呢,纠结,实在不行下个月试试,请问楼主怎么看卵泡长老了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:13 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
我和楼主一样,性激素六项正常,月经周期总是延后,基础卵泡多,医生说是多囊,建议我促排,我还没促呢,纠结,实在不行下个月试试,请问楼主怎么看卵泡长老了?
卵泡长到1.8至2.4之间是最好的,好像再大就有点老了。我昨天又去医院做B超了,显示我两颗卵泡都成功排了,就等开奖啦!像咱们这种情况好像只能促排比较好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1516260041589
卵泡长到1.8至2.4之间是最好的,好像再大就有点老了。我昨天又去医院做B超了,显示我两颗卵泡都成功排了,就等开奖啦!像咱们这种情况好像只能促排比较好。
嗯,像我们性激素六项正常,卵泡发育缓慢,排卵障碍,最适合促排了,有的多囊严重的,激素不正常,还需要先治疗才能促排,我也试试,祝楼主宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:47 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
嗯,像我们性激素六项正常,卵泡发育缓慢,排卵障碍,最适合促排了,有的多囊严重的,激素不正常,还需要先治疗才能促排,我也试试,祝楼主宫内好孕
嗯嗯,对。谢谢啦,祝我们都早日好孕,加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 17:59 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
你月经周期准,就肯定不是多囊
多囊一般是月经提前还是推后呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:47 | 来自疯狂造人
多囊一般是月经提前还是推后呢?
延后……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:59 | 来自疯狂造人
回复 兔Cc
延后……
我一般都会提前2到3天,量少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:22 | 来自疯狂造人
我一般都会提前2到3天,量少
延后两三天应该属于正常吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
我每次打完针没反应我就会跳绳,一跳就会肚子疼。。为人都说会疼就是在排。也不知道是不是,反正后来去B超都排了。我都是打5000的
跳几个啊?上个月都没排黄素化了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 迷图小鬼
跳几个啊?上个月都没排黄素化了。
我一般跳1000下
点击查看全文