要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

各项指标都很低,会是宫外孕吗?

楼主: iceoceanbaby
681135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦问一下大家,5.19末次月经来,hcg一直很低,今天检查的雌二醇和孕酮也都很低,是不是宫外孕呀?另外,这还有希望吗?我第一次怀孕,好害怕宫外孕呀?今天b超宫内宫外什么都没有看到,建议做阴超,我还没有做。明天去让医生看结果,今天已经不淡定了,只祈祷不是宫外孕。

点击查看全文
iceoceanbaby (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 18205457762
我和你一样,真是煎熬,这个月促排同房都没上心,结果怀上了数值这么低,每天都提心吊胆,还以为怀了就解脱了,没想到这闯关才刚刚开始。我也超担心宫外孕,但是不做b超没法确定,我还是选择保胎了,具体情况只能等一周后复查。我们一起加油!渡过难关!!
你没有做b超吗,不做b超我不敢保胎,现在b超宫内宫外都看不到,而且今天小腹是不是有些刺痛,也不是很疼,所以真的很担心。本来以为怀孕是个简单的事情,没想到这么麻烦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:17 | 来自疯狂造人
回复 iceoceanbaby
你没有做b超吗,不做b超我不敢保胎,现在b超宫内宫外都看不到,而且今天小腹是不是有些刺痛,也不是很疼,所以真的很担心。本来以为怀孕是个简单的事情,没想到这么麻烦
我没有,主任直接问我要不要,我说要  她就给我保胎了,10号去b超,看看再说,这几天都不敢测试纸了,之前一直不加深  糟心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 16:23 | 来自疯狂造人
我没有,主任直接问我要不要,我说要  她就给我保胎了,10号去b超,看看再说,这几天都不敢测试纸了,之前一直不加深  糟心
我也是一直不加深,哎,明天去看医生,看医生怎么说吧,听说不确定宫内宫外没法保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 20:24 | 来自疯狂造人
回复 Kz宝宝
宫外孕多久会有胃胀?我现在翻倍超级不好,排卵20天,才几百,然后什么感觉都没有,b超又什么都看不到
40天左右吧,我两个同学宫外孕,都是刚测出怀孕不久就胃胀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 20:58 | 来自疯狂造人
请问一下生化是什么感觉呀?需要吃药或者住院吗?我现在真希望可以生化了,浑身无力,感觉腿软软的。
生化之前没什么反应,生化的时候像剧烈痛经,跟大姨妈差不多,肚子很胀,然后流了很多血块出来,现在第三天了还是有少量的血块。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526440148331
生化之前没什么反应,生化的时候像剧烈痛经,跟大姨妈差不多,肚子很胀,然后流了很多血块出来,现在第三天了还是有少量的血块。
我现在是有一点灰褐色白带,不知道是生化还是宫外孕,真希望生化了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:18 | 来自疯狂造人
我的hcg也很低,五周多才354,但是我孕酮20,雌二醇416,已经在打针吃药保胎了
有没有看到宫内孕呢  我我不低看不到宫内孕不给保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1530535156803
我做的b超没有看到,不知道阴超会不会看到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:46 | 来自疯狂造人
我比你还低,医生也说要生化,一周后复查,我现在没有见红,也没有腹痛,煎熬中。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:40 | 来自疯狂造人
回复 w1530535156803
还没有  最近打算去看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:57 | 来自疯狂造人
我的也是末次月经5.19同样都很低。这几天有点流咖啡色的白带。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 08:42 | 来自疯狂造人
回复 s2162048227
我的也是末次月经5.19同样都很低。这几天有点流咖啡色的白带。
是生化了吗?医生怎么说
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:57 | 来自疯狂造人
我做的b超没有看到,不知道阴超会不会看到
我昨天去看了  值就没翻倍   说是怕生活了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 13:03 | 来自疯狂造人
回复 约约的小猴子
我44天的时候值比你还低,做的阴超看到宫内了,建议你着急的话做阴超。一般没有腹痛出血都不会宫外的,放宽心。
你血值多少的时候阴超看到了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-7 15:42 | 来自疯狂造人
是生化了吗?医生怎么说
吃黄体酮胶囊,卧床休息呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s2162048227
吃黄体酮胶囊,卧床休息呢
嗯嗯,我的b超看不到,所以医生不保胎,然后就来例假了
点击查看全文