要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

各项指标都很低,会是宫外孕吗?

674635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦问一下大家,5.19末次月经来,hcg一直很低,今天检查的雌二醇和孕酮也都很低,是不是宫外孕呀?另外,这还有希望吗?我第一次怀孕,好害怕宫外孕呀?今天b超宫内宫外什么都没有看到,建议做阴超,我还没有做。明天去让医生看结果,今天已经不淡定了,只祈祷不是宫外孕。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:11 | 来自疯狂造人
是很低,还是确认一下吧,有没有腹痛或者流血
点击查看全文
iceoceanbaby (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 12:15 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
是很低,还是确认一下吧,有没有腹痛或者流血
之前一直都没有不适,就今天早上发现白带有一点浅褐色,所以有一点担心。之前孕前专门做过检查,我和我老公身体都一切正常呀。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:19 | 来自疯狂造人
你这最起码还是涨幅的我的从68到494又到429低就算了还降
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:19 | 来自孕迹暖暖Android
你这确实太低了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:39 | 来自疯狂造人
我44天的时候值比你还低,做的阴超看到宫内了,建议你着急的话做阴超。一般没有腹痛出血都不会宫外的,放宽心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 12:41 | 来自疯狂造人
回复 约约的小猴子
我44天的时候值比你还低,做的阴超看到宫内了,建议你着急的话做阴超。一般没有腹痛出血都不会宫外的,放宽心。
今早起来发现有一点白带浅褐色,之前都没有的,会是宫外孕吗?其他没有不适,真是度日如年,还不如直接生化算了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:47 | 来自疯狂造人
宫外孕会有胃胀的感觉,阴道分泌物咖啡色,看你的数值生化的可能性大
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 q1508072635331
宫外孕会有胃胀的感觉,阴道分泌物咖啡色,看你的数值生化的可能性大
今天就是发现白带有浅褐色或者浅粉色的颜色,以前都没有的。我宁愿生化呀,太害怕宫外孕了,第一次怀孕就这样,真是阴影。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:12 | 来自疯狂造人
我也是这样,第一次怀孕,hcg增长慢前两天生化了,你增长这么慢应该会生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:17 | 来自疯狂造人
回复 q1508072635331
宫外孕多久会有胃胀?我现在翻倍超级不好,排卵20天,才几百,然后什么感觉都没有,b超又什么都看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 13:27 | 来自疯狂造人
回复 w1526440148331
我也是这样,第一次怀孕,hcg增长慢前两天生化了,你增长这么慢应该会生化
请问一下生化是什么感觉呀?需要吃药或者住院吗?我现在真希望可以生化了,浑身无力,感觉腿软软的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 14:10 | 来自疯狂造人
第三次与第二次比 正常

估计是着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:33 | 来自疯狂造人
你这翻倍确实低,你问问医生,最好测BC
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 狗爸!!!
第三次与第二次比  正常

估计是着床晚
但是孕酮和雌二醇也低,所以我感觉是没希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 14:40 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝❤
你这翻倍确实低,你问问医生,最好测BC
嗯嗯明天去看医生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:26 | 来自疯狂造人
我的hcg也很低,五周多才354,但是我孕酮20,雌二醇416,已经在打针吃药保胎了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 18205457762
我的hcg也很低,五周多才354,但是我孕酮20,雌二醇416,已经在打针吃药保胎了
我是什么指标都低,所以好担心宫外孕,只希望赶紧生化,不要在折磨我了,本来想着这个月怀不上的,没想到怀上了但是是这样,哎,你好好加油,期待你顺利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 iceoceanbaby
我是什么指标都低,所以好担心宫外孕,只希望赶紧生化,不要在折磨我了,本来想着这个月怀不上的,没想到怀上了但是是这样,哎,你好好加油,期待你顺利!
我和你一样,真是煎熬,这个月促排同房都没上心,结果怀上了数值这么低,每天都提心吊胆,还以为怀了就解脱了,没想到这闯关才刚刚开始。我也超担心宫外孕,但是不做b超没法确定,我还是选择保胎了,具体情况只能等一周后复查。我们一起加油!渡过难关!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:57 | 来自疯狂造人
确实太低,密切观察~
点击查看全文