要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

求助,宫腔镜术后十三天出血多

楼主: elaine_12354
937332 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人于6.20做的宫腔镜摘除息肉加刮宫术,当时是自然月经周期第十五天,医生给打了三天消炎药,后开口服药九天,医嘱第十五天开始口服地屈孕酮片十天,停药等月经。
术后六七天左右出血干净,现在是术后第十三天,突然有水样粉色分泌物后变成鲜血,且增多,伴有腰酸软,有血块,疑似月经。求助姐妹们,有没有做过宫腔镜类似手术的,多久来月经正常?我这是没恢复好还是怎么?现在好慌张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 15:27 | 来自疯狂造人
回复 elaine_12354
有的地方便宜,我做之前也以为两三千搞定,结果交钱的时候肉疼死了
我还想问下你长息肉是什么症状呀?出血么?我现在已经怀孕,医生怀疑是引起我间歇出血原因,我就长了一个,我真想能不手术就不要手术
点击查看全文
elaine_12354 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
我还想问下你长息肉是什么症状呀?出血么?我现在已经怀孕,医生怀疑是引起我间歇出血原因,我就长了一个,我真想能不手术就不要手术
怀孕了应该不用手术了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)24周4天 | 发表于 2018-8-4 12:29 | 来自疯狂造人
楼主,我是宫腔镜取药流残留后第十天突然来月经一样多血,还小腹坠胀,我昨天艾灸了一次后流血的,不知道是不是不应该艾灸,昨天出了一点点血,今天就多了些,。楼主你后面是怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-4 17:56 | 来自疯狂造人
回复 active,active
楼主,我是宫腔镜取药流残留后第十天突然来月经一样多血,还小腹坠胀,我昨天艾灸了一次后流血的,不知道是不是不应该艾灸,昨天出了一点点血,今天就多了些,。楼主你后面是怎么样
我也是,宫腔镜息肉手术后20天出血 期间术后10天就没出血了了 黑褐血 用护垫  以为是月经 结果不是 内膜厚 医生开了当归回去煮蛋 到了第三天血多了 第二天内膜脱落了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
亲,请问宫腔镜摘除息肉疼么?我今天查出有息肉也要做
我是办理的住院,花了6800,不疼的,全麻,没感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 19:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小猪仔
亲,请问宫腔镜摘除息肉疼么?我今天查出有息肉也要做
怀孕了还会有息肉吗?应该不可以手术吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 06:50 | 来自疯狂造人
回复 YOYO@悠悠
可能每个医生的方案都不一样,我所了解的大多是吃芬吗通或补佳乐建立人工周期
那是内膜薄,补佳乐是雌激素长内膜的,内膜厚的一般只用孕激素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 15:12 | 来自疯狂造人
跟之前月经量多的时候差不多,但是刮宫第13天就会来月经吗?
亲,你后来怎么处理的,我也是做完宫腔镜14天又出血了,这是啥,来例假了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:19 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
亲,你后来怎么处理的,我也是做完宫腔镜14天又出血了,这是啥,来例假了??
医生说算一次例假,但是我六七天干净了隔了几天又出血了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 16:32 | 来自疯狂造人
后来怎么办的,你出血的时候医生让做b超之类的么?我的医生本来让再来月经得时候去息肉手术复查,我现在都不知道是不是来例假了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-15 15:12 | 来自疯狂造人
亲,后来吃什么药之类的了么,我现在好担心,不知道到底是来例假了,还是出血了啥的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 07:23 | 来自疯狂造人
回复 t1548732862737
亲,后来吃什么药之类的了么,我现在好担心,不知道到底是来例假了,还是出血了啥的
第一次出血没吃药,后来出血吃了地屈孕酮和止血的,后来又吃了优思乐调理内分泌,你最好还是问问医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-17 11:40 | 来自疯狂造人
第一次出血没吃药,后来出血吃了地屈孕酮和止血的,后来又吃了优思乐调理内分泌,你最好还是问问医生
我昨天去医院,医生查了B超说有可能是例假,然后我还在备孕,就没开药
点击查看全文