要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

有6月25-26号排卵的姐妹吗?

楼主: w1526967662555
752768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又跟我差不多时间排卵的姐妹吗?说说你们的症状呗,我感觉我好着急啊!
点击查看全文
w1526967662555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 MyTwinrBaby
26排!rt很坚挺!小腹难受!就这些症状,但也不排除大姨妈快来了!
我是25号早上查还没排,27号早上去查已经排了。乳房微痛不明显,乳头触碰疼,小腹偶尔有姨妈感,不知道有没有戏。明天去医院抽血,做容受性三维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:23 | 来自疯狂造人
回复 布丁babe
白带增多,胸一直涨着,我上次怀孕的时候排卵后一周就特别容易饿,这次还没有,也不知道是不是没戏了
昨天晚上我还特别饿,但我昨晚5点就吃的晚饭,到十点的时候超级饿,特别想吃肉,然后老公就点了个路人甲的外卖。我这几天测早早孕,都是白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:24 | 来自疯狂造人
回复 不争气的大白板
啥症状都没有,没希望了
别气馁,互相加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:25 | 来自疯狂造人
回复 s1620279804
胸开始胀痛,但快来姨妈也会痛,反正就是没有什么不同
我也是除了乳头不能触碰外,也没什么其他感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 w1528815111754
我24号,两边腹部刺痛
这几天也是刺痛吗?我只是排卵的时候小腹特别疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人m8dqdq
这几天除了手心发热以外,没有任何感觉
你有没有量体温呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:27 | 来自疯狂造人
回复 ^O^小陈陈
26排,想吐2,3天了。无语中其他啥也没
有测早早孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 misssss懵
27排,昨天下午小腹有点疼不知道是不是着床
这几天都有姨妈感,至于着床什么感觉真没体验过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 薮卟寮
27号排,昨天肚子不舒服,今天拉肚子
会不会是着凉了?饮食注意,最好不要吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:30 | 来自疯狂造人
回复 路321
26排,没任何症状,不敢去套症状了,月月有症状,月月姨妈都来了,干脆不去想了,还来的终究会来的。
还是你心态好,我把所有症状都搜遍了,除了乳头疼,体温身高,没什么变化
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:30 | 来自疯狂造人
回复 小棒槌快快来
23-24的都还在焦灼中
有没有测过早早孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:32 | 来自疯狂造人
回复 生不出来小孩
医生说我有可能排了有可能黄素化,我更尴尬,还打了10000绒促,现在连试纸都不能信只能干着急
黄素化是什么?我明天去查血,雌二醇和孕酮,还有肝肾功能、容受性三维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:36 | 来自疯狂造人
回复 kiki_kiki
同排,没什么太大症状,就是不知道最近是不是坏肚子,p多
之前卵泡一直长不大,这次促排了,25号查还在,27号查就排了,同房后各种套症状,之前也没注意过P多不多,现在一晚上有5-6个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 世仁堂不孕不育研究所
心态放平,祝你好孕
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 玖月668
同排没有症状
别气馁,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 w1526967662555
黄素化是什么?我明天去查血,雌二醇和孕酮,还有肝肾功能、容受性三维
就是没排卵直接萎缩变成积液了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 12:58 | 来自疯狂造人
之前卵泡一直长不大,这次促排了,25号查还在,27号查就排了,同房后各种套症状,之前也没注意过P多不多,现在一晚上有5-6个
所以啊,套症状会把自己搞疯的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:07 | 来自疯狂造人
回复 生不出来小孩
就是没排卵直接萎缩变成积液了
啊,我是胖多囊,之前几个月中药调理,还是长不大,后来促排的,我是25号去查,左边一个20*20的,然后27号去查医生说排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 13:58 | 来自疯狂造人
有测早早孕吗?
灰都没。后天再测下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:02 | 来自疯狂造人
同排,今天觉得有点没力气,提不上劲。不知道是不是没睡好引起的
点击查看全文