要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆来了还带上小叔子!

楼主: 山花别样美
67481191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆30号的从老家过来带了好多土鸡蛋过来,还把小叔子给带过来了,我和老公就租了个单间,她来了也没找到大的房子租,老公又经常出差那就说买张床挤一挤就过了小叔子12岁一直都是跟婆婆睡!现在过来也跟着她睡!一过来就挺气人的当初就说让小叔子别过来了他那么晕车!结果不听过来了下了高铁还有两个多小时的路程就任性说不走了,我们担心打电话说不上两句又挂了不知道买到票还是没买到票!再打过去就不接了,过了两个多小时才打电话过来说买到票了!好不容易到了我去接又在耍赖说晕车不走了!到家了说带她们出去吃点东西都是晚上十点多钟了!结果他打死都不走,只能我们出去打包回来了!打包回来又是求爷爷告奶奶的才起来吃!
第二天早上早早就醒起来玩手机,婆婆做好了早餐像求祖宗一样求他他才起来吃!每天吃饭都得像请祖宗一样,看着就烦!我老公打电话让他做作业吧马上又装晕了,拿个手机在床上一天到晚的玩着啥都不干说他他还和你顶嘴,怀孕以来最不得安宁的日子!婆婆又宠他宠得要命,让她不要那样宠让他自己独立一下,以后读初中了也能自理,婆婆倒感觉不咋高兴了!婆婆过来以后我要到八月底才生婆婆就忙着找工作说要去做临时工去,要不是我老公打电话和她说让她别去了我现在大着个肚子他弟弟又懒的老死啥都不做给我添加麻烦!她才不去!想想也有点气人,当初要上班还不如在老家上,等我生了再来呗,现在过来了感觉不是照顾我倒是照顾她小儿子,她是什么都不让我做就是带着她小儿过来我看着就气人,不是说我小气还是怎么滴,他小儿子直接就是那种不讲理还不会尊重人的那种,家里菜不好不吃饭做的不好吃也不吃,什么都得和他心意他才干!让他拖个地吧,就说了你们两个大人在家还让我干活,婆婆一听就笑!我都不知道有什么好笑,我也是锻炼他的能力啊,还有一年就上初中了,地不会拖衣服不会洗上初中了住宿怎么办,你还得去帮他做啊?让他学做饭我们没在家的时候自己做饭至少自己饿不着!结果他说他耐饿可以饿五天以上,婆婆听了也是哈哈大笑!真不知道他以后会怎么样!和婆婆说让她不要太惯着了,她还不高兴,我作为个儿媳妇我也不好说什么了!就怕一直这样下去以后我和老公的日子不好过,我老公又是那种心特别软心特别好的那种人!到时候别像老公姨家表弟一样就小我老公几个月25岁的人了还天天在舅家表哥那里蹭吃蹭喝不干活,没钱了还找表哥拿!那样的话我是接受不了的!但是我又是个儿媳妇我怕说多了有感觉我对他小儿子不好啊什么滴,老公也说过让她别那么宠小儿子当时是不管了过后也是一样的!真心的心里不舒服,以前我自己还落得清静现在想安静会都不行!哎………什么时候才能把这怀孕的两个月坐月子的一个样这三个月熬完啊!宝宝心里苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:09 | 来自疯狂造人
建议下次分段写,看着好累,分段的比较清晰明了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 10:16 | 来自疯狂造人
能在你家周围在租个房子给你婆婆还有小叔住么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:22 | 来自疯狂造人
我老公妹妹16岁,我做试管刚怀孕,她一放假就过来照顾我,喝水都给我递过手里边,什么都给帮忙干,感觉还是女孩好点,男孩太皮了,也算我平常没少疼她
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 10:38 | 来自疯狂造人
从这可以看出你婆婆有多惯孩子,以后你的宝宝别让婆婆带了,该惯坏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
一样的!我家老公妹妹十二岁也什么都不会自己洗澡都不会
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 11:22 | 来自孕迹暖暖Android
我小叔子今年18了,我婆婆也是惯的不行,这么点不上学,想咋就咋。。没法,我能说啥,不影响我就行。。。。谁让嫁给了有兄弟的。。以前我妈不让我嫁给家里有兄弟的,说事多。我还不信。。。现在,,,多么痛的领悟。只能祈求未来我的女儿别和我走一个道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 11:22 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
叛逆期来了,不能硬碰硬
我儿子12岁,洗碗,拖地,洗自己内裤,鞋子,样样做。暑假班学完后开学前我打算让他学会炒简单的菜,男孩子就要学会独立。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
这种情况宁肯没人照顾都不能让他们来?到时候你坐月子没准还要你们做饭给他们吃,给他们洗衣服呢!不如让他们自己回去!如果条件允许你就去月子中心,稍微差点可以请保姆,再不行就自己在家,月子里不能洗衣服就宁肯多花点钱买一次性的内衣,睡衣什么的有三套,出了月子再洗也行,如果你先生能帮你做饭是最好的,经常出差,不能帮忙就定外卖,给店家提你的要求,问题应该不大,或者找一个你家的亲戚给些钱,就让帮忙做饭也行,家里活一律堆放下来,等身体恢复了再干。这样说可能您会觉得很邋遢,不过这只是下下策了,女人在生孩子前后真的不能生气,对自己身体也好,对孩子以后性格的养成也好,都是非常不利的!不管怎样,让她们回去吧!你和孩子都承受不起这样的折磨
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:38 | 来自疯狂造人
你婆婆是来照顾你生产坐月子的,又不是来玩的,带个小叔子算怎么回事啊,家里大也就算了,就一个房间,特别你坐月子的时候,多不方便,怎么说也是个大小伙子了,真不知道你婆婆怎么想的,别到时候你月子里小叔子比你孩子还不好伺候就有的受了。而且这么大的男孩子还跟妈妈睡,太恐怖了,不利于孩子身心发展
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 11:59 | 来自疯狂造人
小叔子那么小 你婆婆肯定要带的 那有什么办法
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:01 | 来自疯狂造人
回复 清水幽萍penny
多理解,12岁的孩子不能丢下啊,要不自己请月嫂
顶你,等楼主自己宝宝生下来她就知道婆婆怎么这么溺爱孩子了
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 大小鱼儿的天空
12岁本来是个孩子,你还想让他做家务,等你自己的孩子12岁时,看看你舍不舍得让他做家务,作业一大堆,每晚要写到半夜,周末还要补课,压力很大的。
不能用学业重为借口忽略孩子的能力锻炼和自理能力培养,不然即使学习再好以后有什么用!现在新闻上不是刚报道了一个三四十岁的博士还是留学生什么的啃老吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
你小叔子才是你婆婆生的,你小叔子有没有教养也轮不到你说,你觉得不满意就自己掏钱请保姆就这么简单。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1530525621269
那我姑娘應該是大家眼中的別人家的孩子
9月底7歲,現在一年級。這個月考完試上半天學.因為我們都要上班,放學后她自己跟別的同學家長一起走二十分鐘左右到樓下,然後自己去樓下認識的店家吃中飯,吃完回家做作業看電視.下午5點左右我再打電話让她去練琴,下班正好去接回家.
上全天時,她自己一個人去功課班寫完作業再回家吃晚飯!洗澡洗头吹头髮這些都已不需要我插手,飯后我們是誰吃到最後誰收桌,大小不另
但其實作為家...
孩子真的很独立,像是我小时候一样,我们小时候家长都没时间管,都是放了学和同学一起回来,去别人家呆着玩或者蹭饭……现在想想小时候也挺开心的!但是现在社会这么乱,我反正会担心孩子一个人在外面,而且觉得有点心疼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
孩子真的很独立,像是我小时候一样,我们小时候家长都没时间管,都是放了学和同学一起回来,去别人家呆着玩或者蹭饭……现在想想小时候也挺开心的!但是现在社会这么乱,我反正会担心孩子一个人在外面,而且觉得有点心疼啊
是呀,现在这社会,太独立反而与众不同到让人心痛
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 12:18 | 来自疯狂造人
回复 w1530525621269
是呀,现在这社会,太独立反而与众不同到让人心痛
嗯嗯
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 12:58 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
因为你不喜欢他弟,所以只要在你家他做什么都是碍眼的,我老公也不喜欢我妹,今年九岁我妈他们也很宠她,每次来我家,我老公跟你一样连我妹看个电视都觉得是我妹不对,觉得我家人太宠我妹了,说以后长大了还得了……我老公跟你样可以吐槽一大堆,我能怎么办,自己的妹妹难得来自己家一次,难不成做什么都骂她,还是赶她回去
我觉得你说的对
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:19 | 来自疯狂造人
小孩子不懂事,多担待一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 13:50 | 来自疯狂造人
嗯,不说。他们总归会走的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 13:54 | 来自疯狂造人
大肚子做什么都不方便 单间的屋子 夏天这么热 小叔子在也不太方便吧
点击查看全文