要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆来了还带上小叔子!

67443191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆30号的从老家过来带了好多土鸡蛋过来,还把小叔子给带过来了,我和老公就租了个单间,她来了也没找到大的房子租,老公又经常出差那就说买张床挤一挤就过了小叔子12岁一直都是跟婆婆睡!现在过来也跟着她睡!一过来就挺气人的当初就说让小叔子别过来了他那么晕车!结果不听过来了下了高铁还有两个多小时的路程就任性说不走了,我们担心打电话说不上两句又挂了不知道买到票还是没买到票!再打过去就不接了,过了两个多小时才打电话过来说买到票了!好不容易到了我去接又在耍赖说晕车不走了!到家了说带她们出去吃点东西都是晚上十点多钟了!结果他打死都不走,只能我们出去打包回来了!打包回来又是求爷爷告奶奶的才起来吃!
第二天早上早早就醒起来玩手机,婆婆做好了早餐像求祖宗一样求他他才起来吃!每天吃饭都得像请祖宗一样,看着就烦!我老公打电话让他做作业吧马上又装晕了,拿个手机在床上一天到晚的玩着啥都不干说他他还和你顶嘴,怀孕以来最不得安宁的日子!婆婆又宠他宠得要命,让她不要那样宠让他自己独立一下,以后读初中了也能自理,婆婆倒感觉不咋高兴了!婆婆过来以后我要到八月底才生婆婆就忙着找工作说要去做临时工去,要不是我老公打电话和她说让她别去了我现在大着个肚子他弟弟又懒的老死啥都不做给我添加麻烦!她才不去!想想也有点气人,当初要上班还不如在老家上,等我生了再来呗,现在过来了感觉不是照顾我倒是照顾她小儿子,她是什么都不让我做就是带着她小儿过来我看着就气人,不是说我小气还是怎么滴,他小儿子直接就是那种不讲理还不会尊重人的那种,家里菜不好不吃饭做的不好吃也不吃,什么都得和他心意他才干!让他拖个地吧,就说了你们两个大人在家还让我干活,婆婆一听就笑!我都不知道有什么好笑,我也是锻炼他的能力啊,还有一年就上初中了,地不会拖衣服不会洗上初中了住宿怎么办,你还得去帮他做啊?让他学做饭我们没在家的时候自己做饭至少自己饿不着!结果他说他耐饿可以饿五天以上,婆婆听了也是哈哈大笑!真不知道他以后会怎么样!和婆婆说让她不要太惯着了,她还不高兴,我作为个儿媳妇我也不好说什么了!就怕一直这样下去以后我和老公的日子不好过,我老公又是那种心特别软心特别好的那种人!到时候别像老公姨家表弟一样就小我老公几个月25岁的人了还天天在舅家表哥那里蹭吃蹭喝不干活,没钱了还找表哥拿!那样的话我是接受不了的!但是我又是个儿媳妇我怕说多了有感觉我对他小儿子不好啊什么滴,老公也说过让她别那么宠小儿子当时是不管了过后也是一样的!真心的心里不舒服,以前我自己还落得清静现在想安静会都不行!哎………什么时候才能把这怀孕的两个月坐月子的一个样这三个月熬完啊!宝宝心里苦啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-3 01:00 | 来自疯狂造人
你婆婆为啥来你家
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 01:19 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
你婆婆为啥来你家
我还有两个月就生了呀,我过来照顾我月子!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 02:47 | 来自疯狂造人
你不是找人来照顾你月子,你是请了两个祖宗来你那了,这也才两天呢,慢慢的你会疯掉的,我公婆搬来和我们住,婆婆太喜欢折腾了,我都被他搞疯多少次了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 05:13 | 来自疯狂造人
十二岁还和老妈睡?还各种甩任性?这种屎小孩我想一巴掌拍屎他!在他自己家作妖就不管他了,他要毁自己的人生是他的事!要来我家在我面前唧唧歪歪,我把他轰出去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 05:41 | 来自疯狂造人
这么大了还跟你婆婆睡,以后容易找个妈当老婆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 05:41 | 来自疯狂造人
不是自己的孩子不要插手教育的问题,操心不讨好
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 05:46 | 来自疯狂造人
佩服你婆婆,都12岁了吃个饭这么折腾她能受的了,我女儿一岁都没这么折磨人,不吃我就饿着,不然养成习惯就不好了,她还笑的出来,吃饭还要人求,要是我你爱吃不吃不管她,我弟女儿严重挑食,他都是说别管她饿坏了就会主动吃的,哪里有办法像你婆婆这样还去求他吃饭,我妈就直接拿鞭子,揍几下就听话了,宠成这样是害了孩子,以后搞不好还要拖累你们呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 06:48 | 来自疯狂造人
叛逆期来了,不能硬碰硬
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 s5805185405
你不是找人来照顾你月子,你是请了两个祖宗来你那了,这也才两天呢,慢慢的你会疯掉的,我公婆搬来和我们住,婆婆太喜欢折腾了,我都被他搞疯多少次了
是啊,以前我自己一个人老公出差,还落得清静!
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:30 | 来自疯狂造人
回复 AdamMommy
十二岁还和老妈睡?还各种甩任性?这种屎小孩我想一巴掌拍屎他!在他自己家作妖就不管他了,他要毁自己的人生是他的事!要来我家在我面前唧唧歪歪,我把他轰出去!
我也和婆婆说了不能这样,他也不听啊没办法!
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:33 | 来自疯狂造人
回复 点绛唇、
这么大了还跟你婆婆睡,以后容易找个妈当老婆
要找个像妈的当老婆,管着他别来烦我们那就谢天谢地喽!
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:35 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
不是自己的孩子不要插手教育的问题,操心不讨好
对啊,我也不好说什么!只能让他自己爱怎么样就怎么样喽!
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:40 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
佩服你婆婆,都12岁了吃个饭这么折腾她能受的了,我女儿一岁都没这么折磨人,不吃我就饿着,不然养成习惯就不好了,她还笑的出来,吃饭还要人求,要是我你爱吃不吃不管她,我弟女儿严重挑食,他都是说别管她饿坏了就会主动吃的,哪里有办法像你婆婆这样还去求他吃饭,我妈就直接拿鞭子,揍几下就听话了,宠成这样是害了孩子,以后搞不好还要拖累你们呢。
对啊,我和老公说了,我老公说他不听话就打他!我也和他说了不是我生的我也不好咋说,要是我弟弟早就两巴掌上去了!人又懒又好吃懒做的,怕以后公婆老了他就赖着我们,那样我们日子都不要过了!
点击查看全文
山花别样美 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
叛逆期来了,不能硬碰硬
和他讲道理好好说都没用的,你说他一句他顶你三句!昨天我老公打电话让他做作业,拿着本书一个小时了都做不到五道题,就是一个劲的东张西望的,我说你赶紧做完了你爱怎么玩谁不不说你,他就开始叽叽咕咕的说不停,让他别光玩嘴皮子,那样吃不饱饭!他就说有人还就靠嘴皮子吃饭,你不用嘴皮子吃饭你还用鼻孔吃饭啊,气死你!心里想就你那样懒的要死又只想吃好吃的以后饿不死你都算好的了,还顶嘴!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 08:11 | 来自疯狂造人
不行就让你老公说说让他们走吧,不然看着也心烦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:04 | 来自疯狂造人
别让这小叔成为你们以后的负担。那就郁闷死了。我已经被我那三十岁的小叔郁闷死了。虽然他自己付的房租,但是天天都在我这吃,天天都是煮好了打电话叫他来吃。伙食费他交点,但是也不够啊!一个男人又一年不上班了。曾经在他大哥(我老公三兄弟,我们第二)那白吃白住了一年,嫂子有意见,现在到我们这了。我们也是没钱的时候,跟着这么个小叔真的心烦。家公家婆也是没钱的,什么事都是老大老二撑着,所以导致小叔一点压力也没有,又怕吃苦。三十岁的人了,家里又没钱,本身又那么懒,养自己都难,我估计这辈子他娶不到老婆,我真怕这小叔成为我们一辈子的负担。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:14 | 来自孕迹暖暖Android
那么早就叫人来照顾了,没照顾到你不说还给自己添堵。目前我自己还上班。自己带5岁多的孩子。打算月底休假回老家外婆那坐月子。才不要和婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 09:37 | 来自疯狂造人
因为你不喜欢他弟,所以只要在你家他做什么都是碍眼的,我老公也不喜欢我妹,今年九岁我妈他们也很宠她,每次来我家,我老公跟你一样连我妹看个电视都觉得是我妹不对,觉得我家人太宠我妹了,说以后长大了还得了……我老公跟你样可以吐槽一大堆,我能怎么办,自己的妹妹难得来自己家一次,难不成做什么都骂她,还是赶她回去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:59 | 来自疯狂造人
慈母多败儿啊,男孩子更不能惯,小心以后变成个好吃懒做啥也不会的废物!还好你老公不那样,话说是因为二胎所以惯着?
点击查看全文