要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

总结一下症状(不知男女)

楼主: Cong好孕
4113662 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上身算早吧,月经前两天测出怀孕。因为二胎了有经验感觉自己像怀孕了(嗜睡、懒、没胃口、乳头变黑)所以才买验孕棒,又去了医院确认。经历见红保胎的过程,吃药后一切顺利。着床左前壁。
1、孕囊 茄子型 三个数据前两个数字接近,后一个数字是第一个的一半
2、孕早期 孕反 前三个月没胃口 一天最舒服的时候就是早上 中午开始恶心,晚上有时候睡前会吐,什么也不爱吃,偶尔空口吃点馒头、面包还可以。产检NT1.5。胎心150。血值中粒细胞正常。尿6.5。
3、孕中期 第四个月开始孕吐缓解,开始想吃东西,依然早起最舒服,饥饿感爆棚,先是爱吃肉,其次是面食,不喜欢绿色的菜。口味!!改变了,以前无辣不欢的我,不爱吃辣,不爱吃油腻,不爱吃大料。喜欢原汤,清汤,白炖。不能吃葱花、蒜、味精、姜的味道。感觉!!身体还不算懒,没有嗜睡,但是吃完饭就胃不舒服,中午和晚上都没有早上胃口好,体重增加十几斤。无创数据:0 0.18 0.03。四维胎心:148,双顶径和股骨长差距1.5,孕周23,比实际依然小两天。血中粒细胞偏高。尿8.5。糖耐正常。血压正常。不贫血。不缺钙。14周+感觉到胎动,像敲门。
4、孕晚期 30周+开始脚肿,左侧严重。有腕管综合症症状:手麻、胳膊疼。胃烧心。轻度缺钙。血压正常。肚子变大感觉累。白天要睡一觉。胎心140-150之间。肚型像圆球扣在身上一样,侧面看前凸,腰身还可以,看起来肚脐向下应该是下怀,可是孩子在很往上的位置,胃部胎动明显。胎动基本是一下下的,目前没有鼓包,也没有大范围挪动,就是小范围一下下的动。今天接近32周依然臀位、无绕颈。烧心。皮肤很差、嘴变大、黑、尤其脖子很黑。尿频。拉屎一次拉不净,算是屎也多。增重累计40斤。
目前就这些,待续,给自己留个纪念。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 22:57 | 来自疯狂造人
跟我的症状有点像啦啦啦啦啦啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 23:07 | 来自疯狂造人
我也是这种我的女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:24 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:43 | 来自疯狂造人
我也感觉是男孩。先恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 01:21 | 来自疯狂造人
是个男孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 01:22 | 来自疯狂造人
回复 大大嗯
楼主可以网上看看清宫图,看看准不准。
清宫图也不准滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:44 | 来自疯狂造人
接好孕,祝楼主生健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-5 05:50 | 来自疯狂造人
回复 麦子西溪
跟我怀儿子时好像,我猜男孩em57
我也猜男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 07:39 | 来自疯狂造人
猜楼主是男宝哈哈哈,跟我怀儿子时一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-7-5 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1463497332816
亲,请问你孕囊数据是多少是男孩?
形状是长的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:17 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,求送子观音娘娘赐我健康聪明漂亮的宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 14:48 | 来自疯狂造人
我20周了,比孕前还瘦10斤,怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-5 15:01 | 来自疯狂造人
像女宝,女宝一般胎心超过140,能到150左右。男宝在140以下的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 17:13 | 来自疯狂造人
我的是男宝,胎囊椭圆形,早期没有任何孕反不适,早期胎心率在156,中期后136左右,不超过140,六个月了增重11斤,皮肤没有变黑变丑,精神状态一直很好,整个人跟没怀孕一样,就是肚子大了点,其他没感觉,要不是有胎动,真的不觉得自己是个孕妇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 20:16 | 来自疯狂造人
男宝,恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-5 21:24 | 来自疯狂造人
回复 麦子西溪
形状是长的
确定是男孩了吗?帮我看一下,我的是33✘37✘16,是男女?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 06:47 | 来自疯狂造人
回复 麦子西溪
跟我怀儿子时好像,我猜男孩em57
基本是男孩
点击查看全文