要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

怀孕花钱地方多,钱不够啊

楼主: 冯宝仔
2125238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,都怪妈妈不会挣钱,老是哭老是生气,怎么办才好,总是担心你发育不好,买维生素的钱都没有,怎么办啊,担心你出来了没有奶粉吃,
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:26 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
我都啃老了。。。哈哈,跟妈妈住的,自己也跟单位申请在家上班,自从在家上班业绩也下滑了。可是自己副业的生意贷的几万都得靠自己还,一个月我就得还六七千!我没给妈妈钱,打算生了之后缓过劲儿给一笔大的,因为现在实在没有。也不问老公要,怕要了钱自己乱花,老公的钱全部拿来备用产检生产和后面的事。实在没有的时候让老公给个百来两百,因为我也不上街的。也不想老公帮忙副业贷款的事。即便是这种情况下。我就买了两罐安满两...
是啊,我气我老公,之前一直都基本上产检吃饭花我的钱,每次回家他朋友来也是刷我的卡,本来也是意外怀孕,还要还车贷房贷都是我在付所以每月工资只剩几百了,我就请个月嫂他还找人来讨伐我,而且本来也没人照顾我,总不能我生完孩子就我和宝宝在家啊,我妈年纪大都说了不能帮我什么忙,他们家一个靠不住,他还凶得很,我就很气人每次都是我把钱花完了,之前我自己存的都用了,现在要点要求就这样,而且我体质本来不好的,反正一言难尽,我不上班不得行不然更恼火!
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 09:29 | 来自疯狂造人
回复 Royou
楼主自己不是在工作吗,为什么会这么窘迫,现在宝宝还没有出生,赶紧把工资存一部分起来或者拿自己的工资好好善待自己也不为过,我一直觉得开口向家人要钱就很被动,我会一直工作到孩子出生,想买的我都可以花自己的钱买。
是啊,我现在都是刷信用卡在维系,等年底我就有几万收入,应该会松点,不过宝宝也出生了,哎,你不知道每次回家产检和去外面吃或者买菜我老公就说没钱,但是我也得吃饭啊,他们公司不发工资,冒火得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:08 | 来自疯狂造人
回复 冯宝仔
是啊,我气我老公,之前一直都基本上产检吃饭花我的钱,每次回家他朋友来也是刷我的卡,本来也是意外怀孕,还要还车贷房贷都是我在付所以每月工资只剩几百了,我就请个月嫂他还找人来讨伐我,而且本来也没人照顾我,总不能我生完孩子就我和宝宝在家啊,我妈年纪大都说了不能帮我什么忙,他们家一个靠不住,他还凶得很,我就很气人每次都是我把钱花完了,之前我自己存的都用了,现在要点要求就这样,而且我体质本来不好的,反正一言...
有时候还是不能对人太好,不然别人就贪婪了,等你无法付出那么多的时候,他就会抱怨。其实我怀孕之后也不见得什么十月皇后的日子,唯一的好处只不过是想吃什么跟亲妈说,单位批准了在家工作而已。还不是一样要准点蹲电脑。也没见得因为怀孕老公更体贴,反而他偏偏这个时候更忙,每周有双休的可是经常忙,一个月才回一两次,平时微信我不找他他好像都不找我。从星期一我和他说我工作业绩达标了,到今天没说过一句话,我都有点生气了,我不想理他不想找他,感觉又回到了当初我没怀孕之前生病他不怎么关心我的那个阶段,就是那个事导致我们后来差点离婚,因为闹离婚,他又很积极的对我好,现在怀孕了,又回到那时候了。我在自己妈家生活,他觉得放心,根本不操心,上次我说又不是你怀孕,你懂什么难受,他说就是不懂哦。这样回答我。我都不想理他了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 12:02 | 来自疯狂造人
你老公这个状态你们为啥要生孩子??这个明摆着孩子出来你们矛盾会更大,你老公没有责任心,你现在还能上班都没钱,你还要请月嫂,年底的钱还了信用卡,请了月嫂,支付了生孩子的住院费,你还剩什么?坐月子吃什么喝什么?到时候你坐月子不能上班了没收入你们怎么过?赶紧想想办法吧,我觉得你不太适合请月嫂,先解决温饱吧,如果你老公连钱都不给你,让他别去上班,顶替月嫂照顾你一个月,还能省下一大笔钱
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:40 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
有时候还是不能对人太好,不然别人就贪婪了,等你无法付出那么多的时候,他就会抱怨。其实我怀孕之后也不见得什么十月皇后的日子,唯一的好处只不过是想吃什么跟亲妈说,单位批准了在家工作而已。还不是一样要准点蹲电脑。也没见得因为怀孕老公更体贴,反而他偏偏这个时候更忙,每周有双休的可是经常忙,一个月才回一两次,平时微信我不找他他好像都不找我。从星期一我和他说我工作业绩达标了,到今天没说过一句话,我都有点生气了...
嗯,是的,可是现在我也没有办法,总不能不顾孩子啊
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 20:42 | 来自疯狂造人
回复 s3196341000
你老公这个状态你们为啥要生孩子??这个明摆着孩子出来你们矛盾会更大,你老公没有责任心,你现在还能上班都没钱,你还要请月嫂,年底的钱还了信用卡,请了月嫂,支付了生孩子的住院费,你还剩什么?坐月子吃什么喝什么?到时候你坐月子不能上班了没收入你们怎么过?赶紧想想办法吧,我觉得你不太适合请月嫂,先解决温饱吧,如果你老公连钱都不给你,让他别去上班,顶替月嫂照顾你一个月,还能省下一大笔钱
最近他要好点,他还是没有钱,很气人是他们公司不发工资,不报账,所以把我们搞得很恼火,基本都是我在刷信用卡和工资,但是我也不好怎么说,他说到时候把公积金有几万取出来生娃儿用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:52 | 来自疯狂造人
回复 冯宝仔
嗯,是的,可是现在我也没有办法,总不能不顾孩子啊
你的一切都会好起来的,加油
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 愤怒小萌
你的一切都会好起来的,加油
嗯嗯,谢谢你,我和你有点相似,我说离婚,我老公又会对我很好,一旦知道不会离婚,就不上心不耐烦,还觉得我花钱多,但是他都没拿什么钱给我,这段时间什么都是我在花钱,连吃饭和加油都是我在给,每个月的车贷还是我在还,所以我觉得恼火。因为我工资也不是很高,可能肚子大了,我说他喊他做事他才稍微好点不得发脾气不做,他喜欢小孩。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-25 08:29 | 来自疯狂造人
回复 冯宝仔
嗯嗯,谢谢你,我和你有点相似,我说离婚,我老公又会对我很好,一旦知道不会离婚,就不上心不耐烦,还觉得我花钱多,但是他都没拿什么钱给我,这段时间什么都是我在花钱,连吃饭和加油都是我在给,每个月的车贷还是我在还,所以我觉得恼火。因为我工资也不是很高,可能肚子大了,我说他喊他做事他才稍微好点不得发脾气不做,他喜欢小孩。
那应该是性格问题,比较大男人不愿意帮女人做事,但是如果人不是坏的其实也没什么,人无完人,我老公就是性格比较木讷,节俭,所以不怎么会聊天。钱他倒是给的,只不过我有收入就不会问他了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 13:28 | 来自疯狂造人
回复 冯宝仔
最近他要好点,他还是没有钱,很气人是他们公司不发工资,不报账,所以把我们搞得很恼火,基本都是我在刷信用卡和工资,但是我也不好怎么说,他说到时候把公积金有几万取出来生娃儿用
公积金除非你买房才可以取,既然公司工资都不发怎么不换工作,你还是护着你老公的,既然这样就别抱怨了,自己默默忍受。
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:57 | 来自疯狂造人
回复 s3196341000
公积金除非你买房才可以取,既然公司工资都不发怎么不换工作,你还是护着你老公的,既然这样就别抱怨了,自己默默忍受。
我也喊他换,但是现在换工作那那么容易,而且宝宝也快出生了,以前喊他换他不换啊,我又管不了这个,他不喜欢去外地上班。我是不想护他,但是现在这样我都不知道怎么办,公积金可以还房贷啊,所以可以取一部分出来,哎,总感觉自己摊上了一个不上进的男人,好累!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 冯宝仔
就是月嫂引发的战争,因为没钱,
请月嫂多少钱……买维生素才多少钱,真的连维生素都买不起,还请啥月嫂……我妈以前带我的时候哪有人帮忙哦 生完以后 又做饭又要带孩子。真的穷到那个地步自己咬咬牙也会坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-6 20:37 | 来自疯狂造人
你先确定是不是你老公不发工资吧,现在有几个用人单位敢拖着不发工资的?这样一告一个准,我看到两个帖子都是说老公不发工资 最后去单位一问不仅发了工资连下个月都预支了,都被老公赌博花了,我建议你去用人单位好好问问吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 23:23 | 来自疯狂造人
老公是摆设么?
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:37 | 来自疯狂造人
回复 秋歌ya
你先确定是不是你老公不发工资吧,现在有几个用人单位敢拖着不发工资的?这样一告一个准,我看到两个帖子都是说老公不发工资 最后去单位一问不仅发了工资连下个月都预支了,都被老公赌博花了,我建议你去用人单位好好问问吧!
嗯嗯,我问了他同事老婆,是真的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 16:16 | 来自疯狂造人
上班为啥,不就是为钱吗,都不发工资了他还上什么班啊?
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:18 | 来自疯狂造人
回复 scyllaever
上班为啥,不就是为钱吗,都不发工资了他还上什么班啊?
不然呢,现在自己辞职也不发算啊,
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1513322135760
老公是摆设么?
现在看是,又不能随便辞职,他们公司同事都憋着,就看谁沉不住气去闹,我们很恼火,但是我也不希望他去闹,让别人得便宜,而且换工作现在也不合适,不然到时候月子都没人照顾我和宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 16:57 | 来自疯狂造人
回复 冯宝仔
不然呢,现在自己辞职也不发算啊,
首先先找好下家公司,然后申请劳动仲裁要求现任公司补发工资,发了工资就离职
点击查看全文