要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转
[孕期日记]

怀孕花钱地方多,钱不够啊

2124138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,都怪妈妈不会挣钱,老是哭老是生气,怎么办才好,总是担心你发育不好,买维生素的钱都没有,怎么办啊,担心你出来了没有奶粉吃,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:42 | 来自疯狂造人
宝妈挺可怜的说的,怎么老去生气呢,怀了孩子之前有没有存点钱,买点好吃的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 22:44 | 来自疯狂造人
没计划怎么要孩子?大人小孩都遭罪。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 23:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
理解的,怀孕确实花钱比较多。实在没办法就跟亲戚借一点吧,宝宝在发育别委屈了自己苦了孩子。以后生完了好好工作再还就好了。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 23:05 | 来自疯狂造人
买维生素的钱都没有,应该不至于吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-2 23:31 | 来自疯狂造人
好好吃饭,不一定要吃维生素,可以母乳啊!就不用买奶粉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:56 | 来自疯狂造人
宝妈有点太焦虑了,放松
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 01:41 | 来自疯狂造人
不会发育不好的。以前那农村的不也是啥也吃不上么,没见多少营养不良的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 05:19 | 来自疯狂造人
孩子没有宝宝?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 05:19 | 来自疯狂造人
孩子没有爸爸?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 06:53 | 来自疯狂造人
我也想自己赚点钱,可是找不到工作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1488389707273
宝妈挺可怜的说的,怎么老去生气呢,怀了孩子之前有没有存点钱,买点好吃的呀
那怎么可能呢,上篇还说找月嫂呢!不会这么苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
维生素倒不是必备品……说的那么可怜……得从现在好好存款了
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 w1488389707273
就是月嫂引发的战争,因为没钱,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:30 | 来自疯狂造人
月嫂都能请,还没维生素喂宝宝?对自己那么好,对宝宝这么抠?
点击查看全文
冯宝仔 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:31 | 来自疯狂造人
回复 GodloveBella
理解的,怀孕确实花钱比较多。实在没办法就跟亲戚借一点吧,宝宝在发育别委屈了自己苦了孩子。以后生完了好好工作再还就好了。加油!
谢谢哦,在工作呢,不然车贷房贷都还不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:55 | 来自疯狂造人
我都啃老了。。。哈哈,跟妈妈住的,自己也跟单位申请在家上班,自从在家上班业绩也下滑了。可是自己副业的生意贷的几万都得靠自己还,一个月我就得还六七千!我没给妈妈钱,打算生了之后缓过劲儿给一笔大的,因为现在实在没有。也不问老公要,怕要了钱自己乱花,老公的钱全部拿来备用产检生产和后面的事。实在没有的时候让老公给个百来两百,因为我也不上街的。也不想老公帮忙副业贷款的事。即便是这种情况下。我就买了两罐安满两瓶纽曼斯DNA给自己而已。因为妈妈照顾的食补就够了。我多余的钱都给宝买衣服,都是全棉时代的。不便宜,一件新生儿就一百多了。我还不是那样过。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 17:03 | 来自疯狂造人
楼主自己不是在工作吗,为什么会这么窘迫,现在宝宝还没有出生,赶紧把工资存一部分起来或者拿自己的工资好好善待自己也不为过,我一直觉得开口向家人要钱就很被动,我会一直工作到孩子出生,想买的我都可以花自己的钱买。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-3 18:47 | 来自疯狂造人
这个也太夸张了吧,能请月嫂的人买不起维生素?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-8 10:08 | 来自疯狂造人
既然连买维生素的钱都没有,还要请月嫂
点击查看全文