要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

孕40天,医生要我住院,不给我配药

楼主: q1516610868704
474525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起床发现有褐色分泌物,因为担心,下午就去医院,医生看了阴道说有一点血,就让我做了b超
我看b超感觉没有什么问题,我问b超医生说有什么血,医生就让我去问主治医生。
给主治医生看了之后,就问我,要不要孩子,我说要的,然后就是让我住院,我说可不可以不住院,她不理我,我又问可不可以给我配点药,她也不理我,我只能问她是不是不流了,就可以出院了,她就说,是的,等出院了,给我配药
我完全不懂了,不应该住院就要给我治疗了,连药都不给我配,搞的我还要去问别人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 22:02 | 来自疯狂造人
回复 q1516610868704
昨天测的,今天也没让测,自己买了点苎麻根,也不知道吃什么
[图片]
[图片]
苎麻根很有效阿,我姐姐当初孕酮9点几就喝这个保胎的,但是感觉知道的人好少是绍兴地区的人才知道的吗?
点击查看全文
q1516610868704 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 07:05 | 来自疯狂造人
回复 s2001041960
苎麻根很有效阿,我姐姐当初孕酮9点几就喝这个保胎的,但是感觉知道的人好少是绍兴地区的人才知道的吗?
恩,绍兴土方
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2018-7-3 11:25
也有可能是以前的炎症淤血,因为怀孕子宫及附件血液流通快,给冲下来了,你的值挺好,孕酮也不低,尽量卧床休息就好,不要多想。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 麦子西溪
也有可能是以前的炎症淤血,因为怀孕子宫及附件血液流通快,给冲下来了,你的值挺好,孕酮也不低,尽量卧床休息就好,不要多想。
恩,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-26 12:27 | 来自疯狂造人
亲你之后是多少天胎心胎芽的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 14:06 | 来自疯狂造人
回复 丘小姐
亲你之后是多少天胎心胎芽的
我后来8周去了,已经有胎心,胎芽1.5厘米
点击查看全文