要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

9号排,今天5周+2,做了阴超

楼主: oh_芭芭拉
1583398 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5-21,9号排,所以孕周没有按照月经算,按照排卵日14天算的,比较准确。今天复查hcg,顺便阴超确定宫内。
Hcg没有同排或者同孕周的姐妹高,但看自己的翻倍,也算挺满意了,感冒咳嗽一个星期,宝宝能坚持到现在,这个数值,我已经很满意了。孕酮是第一次查。因为多囊促排,排卵后就一直吃地屈孕酮片和固肾安胎丸。
虽然还未见胎心胎芽,确定宫内和卵黄囊,我的心已经放下一大半。自从知道怀孕后,除了乳房有点点涨疼,其他没有感觉。昨天上午大意了,手洗了衣服和床单,晚上就腰酸,今天上午去医院上厕所的时候,有点点黄褐色的分泌物。吓坏了。回来就好好躺着了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝宝宝足月健康出生,我备孕快半年了,你是一直用排卵试纸测试来备孕的吗?我就顺其自然的
点击查看全文
oh_芭芭拉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1530062543681
恭喜楼主,祝宝宝足月健康出生,我备孕快半年了,你是一直用排卵试纸测试来备孕的吗?我就顺其自然的
我多囊,促排的,医院监测卵泡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:05 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我多囊,促排的,医院监测卵泡。
你备孕多久啦?
点击查看全文
oh_芭芭拉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530062543681
你备孕多久啦?
断断续续的吧,半年。前几次都是右侧排,右侧输卵管不好,这次是左侧,正好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 21:27 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
没有很疼,按压才会疼。小便也不算勤,也没有很饿,也没有干呕。你说的我基本都没有,人家说反应越大宝宝越好。
应该还是和个人体质有关系,那天陪父母体检顺便问了一句妇产科医生,说是要40天以后才慢慢有反应,我说我没有验血,她说没关系,到时候B超就可以,你也是只要检查没有问题就可以,咱俩都安心等着宝宝长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:07 | 来自疯狂造人
接7月好孕猪宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 00:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-10 11:19 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
你查血值了吗?我觉得我比别人的都低。自己比翻倍,还可以,就是不能跟别人比
查了,我的hcg同别人不高 但是翻倍正常,个人体质原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 09:35 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也没事就躺着,以前因为宫颈问题流产过,现在虽然环扎了,也不敢大意。
你是姚教授扎的吗
点击查看全文
oh_芭芭拉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 09:43 | 来自疯狂造人
回复 s2862052604
你是姚教授扎的吗
不是,是在河南郑州市妇幼。周新华扎的,也是2层。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:07 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
不是,是在河南郑州市妇幼。周新华扎的,也是2层。
哦,我两次大月份流产了,今年冬天去广州姚教授给我做的孕前腹扎
点击查看全文
oh_芭芭拉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-12 17:09 | 来自疯狂造人
回复 s2862052604
哦,我两次大月份流产了,今年冬天去广州姚教授给我做的孕前腹扎
我也是2次都是16周,去年7月底做的孕前腹扎。现在才刚刚怀孕。多囊促排。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:37 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
我也是2次都是16周,去年7月底做的孕前腹扎。现在才刚刚怀孕。多囊促排。
哦,我第一次27周第二次24。这次咱们肯定都会好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 17:56 | 来自疯狂造人
亲你做的阴超还是腹超?
点击查看全文
oh_芭芭拉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
亲你做的阴超还是腹超?
阴超。7-11号又做了,还是卵黄囊。亲如果血值正常的话,晚点再做吧。看不到胎心胎芽挺担心的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
阴超。7-11号又做了,还是卵黄囊。亲如果血值正常的话,晚点再做吧。看不到胎心胎芽挺担心的。
好的,心焦啊,不做吧不安心,做了又不淡定了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 oh_芭芭拉
但是有卵黄囊一般应该有胎心胎芽的,别担心
点击查看全文
oh_芭芭拉 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 18:42 | 来自疯狂造人
回复 helen.H
但是有卵黄囊一般应该有胎心胎芽的,别担心
嗯,耐性等一周。我们都会有的!
点击查看全文