要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

22号排卵,第十天终测到,希望自己一切顺利,希望姐妹们顺利怀孕,生下健康宝宝

楼主: 播星人4xat4x
21449219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34岁,第一个月备孕2胎,和头胎一样,排卵试纸结合,强阳安排,第二天安排
这次没想到会中,因为我月经不调,儿子2岁多都没有自然来月经,一直看医生,去年看西医说我内膜薄,吃了2.3个月激素才能来月经,实在不想吃了。
现在儿子三岁半,想要个猪宝宝,就想着再吃中药调理下月经,吃了两个月中药,现在周期34天,排卵也晚,一心想要个猪宝宝,算好时间,这个月开始备孕,第8天还没测出来,就想着没戏了,第9天晚上想着把送的金秀儿用了,因为下个月不打算用它了,太灵敏,容易炸糊,看到有两条杠,也没有完全当真,因为看造造上好多咋呼的
今早起来,把那些送的全用了,还用了秀儿和大卫,想着就看这一次的了,总不能全炸糊,没想到都有印希望一切顺利
希望姐妹们都顺利
没觉得有啥症状,排卵后三天乳头疼,然后就不疼了,小肚子始终不太舒服,我平时肚子就容易不舒服,所以就不觉得是症状,好像也没有酸奶白带,没有着床降温

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:05 | 来自疯狂造人
同天排,也测到了,但是我今天排卵第12天,和你测的第10天的差不多,希望一切顺利,保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:05 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,希望跟你一样幸运,恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,本人也想出年生个宝宝男
点击查看全文
播星人4xat4x (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 黑白小猪猪
亲,你这个月就强阳和转弱安排了2次同房,其他都没安排是吗?21,22两天都什么时间同房的?
对的,测得不太勤,上午测到强阳,下午6点多同房,第二天上午10点一测转弱到25多,下午2点同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:18 | 来自疯狂造人
回复 s6351585419
楼主是月经开始了20多天才排卵的吗?看你的试纸
对的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:21 | 来自疯狂造人
回复 柚子呐
楼主求回复啊
第九天金秀儿早孕晚上测到的,没当回事,不都说金秀儿炸糊吗,第十天早上用了四个不同的早孕试纸都有印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:22 | 来自疯狂造人
刚测了一根和你第九天好像!但我第十天了。希望明天可以加深!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人4xat4x
对的
我昨天月经第14天去阴超检测卵泡才7×7,这个月我都已经不抱希望了,看了你的帖子我觉得我20天的时候应该再去检测一下,说不定卵泡长大了呢,因为我月经周期长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:36 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:40 | 来自疯狂造人
诚心接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:41 | 来自疯狂造人
接好孕,我21号排,昨天晚上测到灰色印子,给老公说的时候直接哭了!今天早上用笔式早早孕测了没有显示,中午又买了卡式,又是一道不明显的灰色,准备周五或周六不来例假的话就去官方
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运,21.20排卵的,今早测大白板。估计没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 17:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-4 17:45 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:09 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,例假推迟四天,可是也测不出双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:30 | 来自疯狂造人
回复 w1500515609413
那么快就可以测?不是等到过了一个礼拜吗
不知哦,我两个孩子前面都是提前测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-4 18:32 | 来自疯狂造人
回复 s1860951344
我也是,离强阳安排工作第11天,没有买早孕试纸,就用的排卵试纸,连续三天测都有弱阳,不知道会不会中
排卵如果加深就有希望哦,我的就是突然加深
点击查看全文