要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺产侧切伤口裂开怎么办~~~~

楼主: 屎壳郎1958
1377735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去医院在从新缝,不是怕疼 天气太热了 垫卫生巾下面就出汗,现在在空调房里面都是不穿内裤的,请问 我自己消毒 躺床上会自己慢慢好吗?一个小拇指的长度,伤口不是特深 ,有生过的宝妈给点经验吧 ~~~有点无助啊!昨天出院早上都是好的,就是回家闷坏了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:00 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
三楼 我不知道 可疼了
没有再去缝针了吗?我除了上厕所,基本都躺床上~即使走动也只是去厕所,而且慢慢地扶着走
点击查看全文
屎壳郎1958 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 莫愁姑娘
没有再去缝针了吗?我除了上厕所,基本都躺床上~即使走动也只是去厕所,而且慢慢地扶着走
没有去 这么热的天气 生产完身体虚,动一下就大汗淋漓 所以不敢去,垫卫生棉下面会跟下雨一样 就算缝针对伤口也不太好 我感觉躺几天 伤口好些了 你的也是裂开了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
难怪医生说要拆的那种线还好一点,都没问我要哪种线就直接给我缝了。
我现在 就在受苦....不吸收就会裂开...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:08 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
没有去 这么热的天气 生产完身体虚,动一下就大汗淋漓 所以不敢去,垫卫生棉下面会跟下雨一样 就算缝针对伤口也不太好 我感觉躺几天 伤口好些了 你的也是裂开了吗?
我是侧切了~所以一直比较小心翼翼
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 莫愁姑娘
我是侧切了~所以一直比较小心翼翼
好了点 喂奶又裂了 想哭 半个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-20 13:26 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
好了点 喂奶又裂了 想哭 半个多月了
你是坐着喂奶吗?还是躺着喂奶?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:15 | 来自疯狂造人
我是用的高锰酸钾,让老公给冲洗的,自己不敢蹲下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 胎记王子的妈妈
我是用的高锰酸钾,让老公给冲洗的,自己不敢蹲下
我已经快好了 太痛苦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 莫愁姑娘
你是坐着喂奶吗?还是躺着喂奶?
躺着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:43 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我出院后伤口也裂开了,医生让自己去买的高锰酸钾坐浴,一天三次,一个星期多愈合了。我一开始去找的门诊医生花了几百块还没效果拖了一星期后面带宝宝回去采足跟血跟产科医生说了下帮我清洗了伤口,还有剪掉了一些线。医生说这样容易愈合点。一开始我那伤口里面看着都像化脓了一样,后面坐浴几天就没有了,过几天就愈合了
你泡完颜色是淡粉色吗 医院说要淡粉色 我泡完是紫粉色 不知道是不是水的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 A.YuAn
你泡完颜色是淡粉色吗 医院说要淡粉色 我泡完是紫粉色 不知道是不是水的问题
如果颜色很深那可能水放少了。还有一定要烧开的水,不能直接用冷水
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
泡那么久?我坐久了感觉我伤口就开裂的感觉 我每次都是一粒,我就坐了俩分钟就起来了...那我也多坐一下 泡水的温度我弄的好高...
温度太高你也不敢坐啊,而且好像效果没那么好,我都坐十五分钟。今天才看这消息,嘿嘿,你应该好了吧。我的偶尔侧切伤口那有点不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
如果颜色很深那可能水放少了。还有一定要烧开的水,不能直接用冷水
烧开的水放凉 还是放温?再使用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 14:26 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
颜色深吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 16:36 | 来自疯狂造人
回复 A.YuAn
烧开的水放凉 还是放温?再使用
烧开放到四五十度吧,不烫手能坐就可以了,也不要太凉了,毕竟还要坐十多分钟呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-11 16:37 | 来自疯狂造人
回复 A.YuAn
颜色深吗
[图片]
还好吧,我那时候是一粒弄碎,放大概1.5升水
点击查看全文