要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺产侧切伤口裂开怎么办~~~~

1363935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想去医院在从新缝,不是怕疼 天气太热了 垫卫生巾下面就出汗,现在在空调房里面都是不穿内裤的,请问 我自己消毒 躺床上会自己慢慢好吗?一个小拇指的长度,伤口不是特深 ,有生过的宝妈给点经验吧 ~~~有点无助啊!昨天出院早上都是好的,就是回家闷坏了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
天热伤口恢复慢,还是回医院重新检查一下,医生会告诉你要不要重新缝合的。
点击查看全文
屎壳郎1958 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 08:57 | 来自疯狂造人
回复 Sun荔ny
天热伤口恢复慢,还是回医院重新检查一下,医生会告诉你要不要重新缝合的。
昨天在医院都好好的 就是回来裂开的 伤口不深 就是有点小拇指那个长度 我都怕去医院了 回来下车又要走动爬楼...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:13 | 来自疯狂造人
不能垫卫生巾,伤口愈合之前就用产褥垫和卫生纸,我们这医生不让垫卫生巾,卫生纸随时换还得换药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 12:29 | 来自孕迹暖暖Android
我出院后伤口也裂开了,医生让自己去买的高锰酸钾坐浴,一天三次,一个星期多愈合了。我一开始去找的门诊医生花了几百块还没效果拖了一星期后面带宝宝回去采足跟血跟产科医生说了下帮我清洗了伤口,还有剪掉了一些线。医生说这样容易愈合点。一开始我那伤口里面看着都像化脓了一样,后面坐浴几天就没有了,过几天就愈合了
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
痛月子里也遇到了,我用的碘伏坐盆,然后用康复新液喷伤口,现在好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我出院后伤口也裂开了,医生让自己去买的高锰酸钾坐浴,一天三次,一个星期多愈合了。我一开始去找的门诊医生花了几百块还没效果拖了一星期后面带宝宝回去采足跟血跟产科医生说了下帮我清洗了伤口,还有剪掉了一些线。医生说这样容易愈合点。一开始我那伤口里面看着都像化脓了一样,后面坐浴几天就没有了,过几天就愈合了
真的吗 我差不多裂开了三四针的样子 好痛! 我晚上就用这个泡一下 我还用了碘伏消毒,用了红霉素软膏 还是出血 好痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 小小木瓜
不能垫卫生巾,伤口愈合之前就用产褥垫和卫生纸,我们这医生不让垫卫生巾,卫生纸随时换还得换药
那我不用了 我现在就直接护垫了,内裤都没有穿的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 18:09 | 来自疯狂造人
亲 你每次泡多久呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:16
用高锰酸钾泡,很容易刺激伤口的啊。我产后用金花油护理套装,伤口愈合得很快,您也可以试试,现在金花油成了家里必备的小药,很好用啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 21:01 | 来自疯狂造人
回复 叫我女王大大人
用高锰酸钾泡,很容易刺激伤口的啊。我产后用金花油护理套装,伤口愈合得很快,您也可以试试,现在金花油成了家里必备的小药,很好用啊。
但是有人说用那个泡 对伤口好,我现在有点龙了 心都累了....哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 21:36 | 来自疯狂造人
我想知道你们侧切伤口拆不拆线???每天看到好多人说伤口撕裂,搞得我也好担心的。我是第五天拆了线就感觉没什么痛感了,撕裂了会痛吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
我想知道你们侧切伤口拆不拆线???每天看到好多人说伤口撕裂,搞得我也好担心的。我是第五天拆了线就感觉没什么痛感了,撕裂了会痛吗?
撕裂肯定痛的 我是美容线,不需要拆线 那你就是好的 没事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-5 03:10 | 来自孕迹暖暖Android
回复 屎壳郎1958 亲 你每次泡多久呀
我一般泡十五分钟,不要兑的太浓了。我买的好像是0.2 g一粒的高锰酸钾片,一般兑电热水壶1.5 升左右一壶水
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:24 | 来自疯狂造人
我一般泡十五分钟,不要兑的太浓了。我买的好像是0.2 g一粒的高锰酸钾片,一般兑电热水壶1.5 升左右一壶水
泡那么久?我坐久了感觉我伤口就开裂的感觉 我每次都是一粒,我就坐了俩分钟就起来了...那我也多坐一下 泡水的温度我弄的好高...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1509710746861
撕裂会疼 我的不拆线 美容线受罪 哎...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-5 16:29 | 来自疯狂造人
你住多少楼哇?不能爬楼梯的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 莫愁姑娘
三楼 我不知道 可疼了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 18:42 | 来自疯狂造人
回复 莫愁姑娘
现在可苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 10:01 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
撕裂会疼 我的不拆线 美容线受罪 哎...
难怪医生说要拆的那种线还好一点,都没问我要哪种线就直接给我缝了。
点击查看全文