要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

估计他绝对会再出轨的

楼主: w1520285693392
1565229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚他对我说,老婆你为人处事太过偏激了。他说外面的女人都是拿来玩的,她们想我离婚的绝对没可能的,哪怕小三,玩一两年我就不要的了,多么的恐怖。我不知道他是什么意思,我一笑带过,我心想,你那么渣,我过渡了这个孕期,以后你看着吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 18:32 | 来自疯狂造人
他严重的问题不是出轨,而是觉得理所当然。什么渣玩艺儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 14:22 | 来自疯狂造人
是不是男的,在老婆孕期都忍不住,想要出轨。只是有没有条件的问题。是不是精神上都想在其他人那找安慰。要知道怀孕本来就是很辛苦的。我们担心宝宝,不敢啪啪也是正常的。孕期绝对是对男人的一大考验。这个时候就知道是人是狗了。我也在孕期,宝宝这个就生了。老公最近也是让我有点担心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 22:29 | 来自疯狂造人
感觉楼主好辛苦,你是怎么做到还和他一起,。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 09:35 | 来自疯狂造人
这种话都说的出口的人,也是人才了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-4 12:07 | 来自疯狂造人
这这这……真的太渣了。还是什么都不要了吧,离婚走人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-5 01:06 | 来自疯狂造人
他脑子是不是坏了,还以为自己在旧社会可以三妻四妾呢?这样的话都说得出来,把你当什么了,生孩子机器?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 22:20 | 来自疯狂造人
你老公很有钱吗?
点击查看全文
w1520285693392 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-7-8 00:18 | 来自疯狂造人
回复 健康伴随着
你老公很有钱吗?
没钱,我家人话放他都唔生。但依然出轨,不过我还是好有信心的,一个不顾家的男人不会有什么作为的。现在我有孩子不能工作,暂时用来过渡,看他到时候什么表现吧。看到那么多不同的评论,感觉每个人的思维和观点都不一样。我个人认为,尽量看开点,自己努力走出困境。我相信我自己能做到的,我绝对不比他差,我自己足矣撑起整个家庭,他不是我的一切。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520285693392
没钱,我家人话放他都唔生。但依然出轨,不过我还是好有信心的,一个不顾家的男人不会有什么作为的。现在我有孩子不能工作,暂时用来过渡,看他到时候什么表现吧。看到那么多不同的评论,感觉每个人的思维和观点都不一样。我个人认为,尽量看开点,自己努力走出困境。我相信我自己能做到的,我绝对不比他差,我自己足矣撑起整个家庭,他不是我的一切。
嗯,加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-13 18:46
不邀请她来你家。如果见面出去。
点击查看全文