要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于早孕试纸!以及生化

610025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹!我末次5.18 与6.19查出怀孕!可是,一直测早孕试纸!一直到今天,都看不见强阳!之前生化过两次!心里各种担心害怕!附上刚测的早孕试纸和初期查血报告!!拜托,姐妹们,帮忙看看!无比感谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s2495908834
加油,我们要相信宝宝在慢慢强壮起来,给他点时间。我的hcg三天才翻一倍,孕酮还低,明后天也要B超,紧张。
我今天去做阴超了!宫内看不到孕囊,只有一个暗区!而且hcg十天才涨了200   附上报告单!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
楼主今早测了吗,我是22号测出印,一直没强阳,昨天去抽血,HCG没翻倍,医生说看明天抽血结果,如没翻倍建议我不要了,我今早测了一下,还是没强阳
我刚测的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 19:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接健康猪宝宝
我刚测的!
[图片]
[图片]
我和你的血值差不多,试纸也是没强阳,这个是我刚测的,我还抱有一线希望,看明天怎么样,希望宝宝健康坚强。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 19:25 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我和你的血值差不多,试纸也是没强阳,这个是我刚测的,我还抱有一线希望,看明天怎么样,希望宝宝健康坚强。
[图片]
这是我刚测的!!虽然今天复查hcg很不理想!阴超也没有看到孕囊!只是看到宫内暗区!但我,还是不愿意放弃!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
楼主今早测了吗,我是22号测出印,一直没强阳,昨天去抽血,HCG没翻倍,医生说看明天抽血结果,如没翻倍建议我不要了,我今早测了一下,还是没强阳
我们加油,再给宝宝一点时间。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 康憨要二宝
我们加油,再给宝宝一点时间。
嗯嗯!一起努力!!
点击查看全文