要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[怀孕反应]

关于孕反,崩溃了。。。

2126244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从40天开始就有反应了,吃不下饭,一顿饭只能吃几口,多一口都不行,直接呕到发颤,但是又吐不出来,估计是胃里东西实在太少吧。
刚开始胃里饿了就难受,就得吃几口,现在是饿了也难受,吃了也难受,我都不知道该不该吃东西了,吃也难受,不吃也难受,遭罪啊。
水果吃不下,零食吃不下,小吃更吃不下,每天就几口面吊着。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 西瓜菇凉呀
吃李子有用吗,我是吃油腻肉类的东西会吐,鱼肉还能吃,平时多吃点酸的反胃还是能压下去的,要是都不管用,勉强多吃点东西就躺着吧,躺着会舒服点
我鱼肉闻不得,胃里反酸,吃啥感觉都是酸的,都吃不下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:43 | 来自疯狂造人
回复 w1514847844348
我也是从5周就开始了, 现在9周了, 明显这几天有好转, 但是又开始担心宝宝 别不好, 体温也有所下降 T^T
9周不是最严重的时候吗?我之前还吐不出来,现在天天吐酸水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
我也这样,5周多就开始了,该怎么办
我问了一大圈,基本就是忍着,能吃多少天吃多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:44 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
9周不是最严重的时候吗?我之前还吐不出来,现在天天吐酸水
按理说是这样的 但是我从5周开始就吐的不行 , 什么都吃不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:46 | 来自疯狂造人
回复 晓佐
同样五周多开始,下午开始各种不舒服,晚上必吐,吐完又不好平躺下来睡,每天都觉得睡不好,偶尔还会便秘,怎么就这么折腾
便秘是比较常见的,我是拉肚子,医生说不能拉肚子,为此去医院做了一堆检查,还好不是病毒性的,这两天家里饭实在吃不下去,吃了点外面的东西,刚吃完就拉肚子了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-7 18:50 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
便秘是比较常见的,我是拉肚子,医生说不能拉肚子,为此去医院做了一堆检查,还好不是病毒性的,这两天家里饭实在吃不下去,吃了点外面的东西,刚吃完就拉肚子了
生个孩子跟什么一样了,各种问题各种难受,心累身累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 10:09 | 来自疯狂造人
亲,我也是西安的有问题想咨询一下你,看到可以回复一下吗?谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-13 16:32 | 来自疯狂造人
我现在也是,吃啥都恶心,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
亲,我也是西安的有问题想咨询一下你,看到可以回复一下吗?谢谢
有什么问题呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1529965189469
我现在也是,吃啥都恶心,太难受了
忍着,据说过了3个月就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 21:49 | 来自疯狂造人
回复 @你是我的天使@
有什么问题呢?
可以关注一下我吗?我给你私发
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-17 12:28 | 来自疯狂造人
再这样下去得去医院看看了呀,不然严重营养不良
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-18 15:32 | 来自疯狂造人
哎 同楼主孕反 吃饭简直就是折磨 今天第七周明显加重了 关键还得上班 啊 痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 紫&芯
跟楼主一样一样的,吃不下任何东西,胃里还难受的要命
我也吃不下去东西,但是就是早晚恶心,刷牙恶心,这个正常嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-19 17:27 | 来自疯狂造人
我喝粥喝的下……其他不行……
今天一天喝了一碗粥,肚子超级饿,可是菜放在面前根本吃不下……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:48 | 来自疯狂造人
我也是 天天难受的要命 只能忍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1530612307371
哎 同楼主孕反 吃饭简直就是折磨 今天第七周明显加重了 关键还得上班 啊 痛苦
去医院 让医生给开假条 在家休息 孕反真的让我怀疑人生 难受的想死
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-21 18:52 | 来自疯狂造人
回复 李杨妹
我喝粥喝的下……其他不行……
今天一天喝了一碗粥,肚子超级饿,可是菜放在面前根本吃不下……
你能喝粥挺好的 我一喝粥 肚子涨的鼓鼓的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1526528283566
你能喝粥挺好的 我一喝粥 肚子涨的鼓鼓的
我今天虽然胃还有点不舒服,但是胃口好到不行……开始能吃了,一样一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-22 12:55 | 来自疯狂造人
回复 w1526528283566
我也是 天天难受的要命 只能忍
哎,还说10周以后会好点也没好多少还是难受
点击查看全文