要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

怎样才能看透婆媳关系?

楼主: stefanieQY
697943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎样才能看透这些,不再解释,不再烦恼,不再伤心。在公婆眼里自己始终是外人,从头防到尾。我们谈的只是借用他们的学区房让孩子能有好的教育,他们满脑袋想的都是恶毒媳妇谋取婆家财产,所有的一切都是我这个媳妇想出来的。心寒,此生最怕偏见,却要被这种偏见压一辈子!我们的价值观截然不同,他们想的是自己和利益,我想的是亲情和教育。我们根本不是一路人,但他们却又是老公的父母,宝宝的爷爷奶奶,这种无法摆脱的压抑真的很痛苦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 16:44 | 来自疯狂造人
回复 stefanieQY
我们两家真的是完美贴合,我婆婆说的就算她不碰宝宝 宝宝也还是会叫她奶奶,还是她的孙子。我心里想的是那你就等宝宝一年或者几年叫你一声奶奶吧,她们这样的人根本不懂什么叫亲情,对亲情的理解还停留在最原始的阶段。宝宝是最不会撒谎的,谁对她好她就跟谁亲,路边上了年纪的老人宝宝都可以叫奶奶呀,有什么实质意义呢?
确实太像了,总说独生子女以后全是我们的,我不一定活得过他们,公婆64岁,天天遛弯儿锻炼身体,回家就是躺,要么就是手机不离手,查看吃什么对自己好,活100岁对他们满足不了,说要活到120岁。
也不是说惦记他们什么,只是不要做到这么冷血,一家人和和睦睦,心中都有对方,做到真正为对方考虑。不是眼里只有自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:45 | 来自疯狂造人
只能说,好自私的父母……我公公婆婆离婚很多年了,但是他们都没有再婚,现在公公婆婆也还是会资助我们,我们现在压力大
点击查看全文
stefanieQY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 18:26 | 来自疯狂造人
回复 孔德文宝贝
确实太像了,总说独生子女以后全是我们的,我不一定活得过他们,公婆64岁,天天遛弯儿锻炼身体,回家就是躺,要么就是手机不离手,查看吃什么对自己好,活100岁对他们满足不了,说要活到120岁。
也不是说惦记他们什么,只是不要做到这么冷血,一家人和和睦睦,心中都有对方,做到真正为对方考虑。不是眼里只有自己。
在我们最需要帮助的时候他们都置之不理,以后他们去世了孩子也大了要那些东西干什么。不管他们活几百岁我都祝愿他们走的时候能把房子和存款都带上,对他们来说是命根子的东西我们才不稀罕。我们唯有努力奋斗不对他们抱半分希望就是了,没有房子就先租着,一家人健康幸福一切都有希望,等孩子大了总有苦尽甘来的时候。
点击查看全文
stefanieQY (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 18:33 | 来自疯狂造人
回复 希望有个猪宝宝^_^
只能说,好自私的父母……我公公婆婆离婚很多年了,但是他们都没有再婚,现在公公婆婆也还是会资助我们,我们现在压力大
他们也不是没有资助过我们,可是以后的每一次都要把这些拿出来教育我们,说什么待我们不薄之类的话,听上去就像说路边捡回来的丧家犬一样,我们不懂知恩图报还反咬主人一口
点击查看全文