要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛的意义何在?

999529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛出来结果了,21三体临界值,医生让进一步再去做个检查,做无创DAN或者羊穿,问医生临界值是什么意思,唐筛结果是什么情况,医生说,唐筛低风险也不能说明你没问题,唐筛高风险也不能说明你有问题,你这个临界值就是介于可能性大和可能性小之间。我真是无语了,那这个唐筛的意义是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:44 | 来自疯狂造人
我一直觉得唐筛没什么意义
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:28 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
我也胎停过 要是胎停的话其实做不做无创都是那样 不是做了无创就不会胎停的呀……顺其自然就好 孕妈妈心态这块最重要 你觉得做了无创心理舒服就可以做的 自己心情最重要
是因为胎停保胎过,前期吃了很多药,所以才要做无创,无创本来就不管胎停,只是管染色体而已,我要排除染色体问题
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 10:31 | 来自疯狂造人
我也胎停过 要是胎停的话其实做不做无创都是那样 不是做了无创就不会胎停的呀……顺其自然就好 孕妈妈心态这块最重要 你觉得做了无创心理舒服就可以做的 自己心情最重要
怀孕不管之前有没有胎停,有两个检查一定要做,一是排除染色体智力问题的唐筛或者无创,另一个是排除身体畸形的大排畸,当然,如果心大的人,都不用做!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笨笨虞
怀孕不管之前有没有胎停,有两个检查一定要做,一是排除染色体智力问题的唐筛或者无创,另一个是排除身体畸形的大排畸,当然,如果心大的人,都不用做!
没事的 你放心吧 心态很重要  心态保持好一切都会顺利的 我们宝宝都会健康滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熊宝大师的宝贝
这边医院是唐筛免费,如果先做了唐筛再做无创可以优惠,因为超高龄,我本来准备直接无创,但医生让我这样的流程有优惠
你这医生还行呢 有得医生都不说的 现在碰到个好医生不容易真的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:15 | 来自疯狂造人
对的 认同你的说法 而且其实做的越多人越容易胡思乱想 我怀我大宝那会真没有这么多检查 现在真是越来越多了……
是啊,大多都是自己给自己的压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
是啊,大多都是自己给自己的压力
放松心情吧 一定会没事的 我们的宝宝都会健健康康平平安安
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-2 23:13 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
还不如把唐筛取缔,直接无创,然后调低价格
但无创也不是100%准确的啊,而且无创对于18体跟13体的准确率更低,想要完全靠谱只有做羊穿的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 05:23 | 来自疯狂造人
回复 t1519742466169
但无创也不是100%准确的啊,而且无创对于18体跟13体的准确率更低,想要完全靠谱只有做羊穿的。
啊?不是说无创99%吗?
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-7-3 19:32 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
啊?不是说无创99%吗?
是呀,我医生说这个99%是针对21三体的,另外两种准确率更低些。不过既然都是概率,唐筛大概有95%的准确率,已经不低啦。
点击查看全文