要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐筛的意义何在?

994129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛出来结果了,21三体临界值,医生让进一步再去做个检查,做无创DAN或者羊穿,问医生临界值是什么意思,唐筛结果是什么情况,医生说,唐筛低风险也不能说明你没问题,唐筛高风险也不能说明你有问题,你这个临界值就是介于可能性大和可能性小之间。我真是无语了,那这个唐筛的意义是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前nt0.25医生让做无创 然后给熟人看了说正常不用做 然后15周做个b超再给她看看 没事的话让我中唐也不用做了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
你要担心不行就直接羊穿 因为无创要是再不行 她还会让你羊穿…
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:30 | 来自疯狂造人
回复 s1038093602
你要担心不行就直接羊穿 因为无创要是再不行 她还会让你羊穿…
准备明天去做个无创,花钱买心安吧,我们这好几个唐筛不是临界值就是高风险,我现在都怀疑医院是故意想赚钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 赵太太要好孕
准备明天去做个无创,花钱买心安吧,我们这好几个唐筛不是临界值就是高风险,我现在都怀疑医院是故意想赚钱
对的 现在就为了让我们多花银子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 18:34 | 来自疯狂造人
我也是想问唐筛的意义何在,医生还说唐筛是必须要做的,很多人都说不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 18:59 | 来自疯狂造人
这边医院是唐筛免费,如果先做了唐筛再做无创可以优惠,因为超高龄,我本来准备直接无创,但医生让我这样的流程有优惠
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我也是想问唐筛的意义何在,医生还说唐筛是必须要做的,很多人都说不准
不管是低风险还是高风险,都有可能性,医院设置这个唐筛检测真是一点意义都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
要是不相信可以不做,你做了无创阴性医生也不会给你打包票孩子没问题,唐筛是产检中的一项,国家规定的正常流程,当然你自己有权利不做,或者不产检都是可以的。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:50 | 来自疯狂造人
抽的是孕妇的血,医院如果抽签拿你的血开玩笑,你都可以去买彩票了。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:31 | 来自疯狂造人
是啊,也太坑了,无创那么贵,虽说怀孕为了宝宝不在乎那点钱,但是又都不是富裕家庭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:34 | 来自疯狂造人
我之前nt0.25医生让做无创 然后给熟人看了说正常不用做 然后15周做个b超再给她看看 没事的话让我中唐也不用做了…
医生应该本着救死扶伤,怎么都成黑医生了,我是昨天晚上决定的做唐筛,今天去医院,看看什么情况吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:35 | 来自疯狂造人
回复 姚糖果
要是不相信可以不做,你做了无创阴性医生也不会给你打包票孩子没问题,唐筛是产检中的一项,国家规定的正常流程,当然你自己有权利不做,或者不产检都是可以的。
做了也是图个安心,谁都不会给我们准确的说
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:10 | 来自疯狂造人
还不如把唐筛取缔,直接无创,然后调低价格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
医生应该本着救死扶伤,怎么都成黑医生了,我是昨天晚上决定的做唐筛,今天去医院,看看什么情况吧
也分医生 反正我问了倆医院熟人都说我这正常 没事 但是我去的医院医生就让我无创 我去的这医院没有熟人但是不用排队 省事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:32 | 来自疯狂造人
熟人其实也不敢保证,只是凭经验,我以前胎停过,熟人也说不用看,然后又胎停,所以自己权衡吧!我是果断无创了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:33 | 来自疯狂造人
我高龄,是直接要做羊穿了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1516286501601
是啊,也太坑了,无创那么贵,虽说怀孕为了宝宝不在乎那点钱,但是又都不是富裕家庭
对的 认同你的说法 而且其实做的越多人越容易胡思乱想 我怀我大宝那会真没有这么多检查 现在真是越来越多了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:34 | 来自疯狂造人
唐筛跟无创不一样的一点是,唐筛还能看个神经管缺陷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 笨笨虞
熟人其实也不敢保证,只是凭经验,我以前胎停过,熟人也说不用看,然后又胎停,所以自己权衡吧!我是果断无创了!
我也胎停过 要是胎停的话其实做不做无创都是那样 不是做了无创就不会胎停的呀……顺其自然就好 孕妈妈心态这块最重要 你觉得做了无创心理舒服就可以做的 自己心情最重要
点击查看全文