要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

胎停在7周 可以自然流产吗

楼主: w1464341341487
26194111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停于7周 上周五 9周复查hcg由8万降到6.5万。看到群里坚持自然流产的姐妹,我也打算再等等。至今没有见红 没有任何症状。之前保胎吃益玛欣已经停了。不会最后流不出来吧?每天很懒很累不愿意走动。不知道有没有希望还能等多久?我都快抑郁了!是不是在浪费时间?姐妹们是否知道人流是否是全麻?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 13:52 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
我HCG15万最后坚持不清宫,等了差不多两周多降到一万左右,我才开始喝中药,过了一周后排出来的,期间有焦虑过,但是我不能再清宫了,已经粘连过还做了宫腔镜手术。这段时间你不能懒,一定要动起来,爬楼梯跳绳快走跪趴,记得要多运动。停止一切用药,在没出血前不要吃益母草之类的药,你可以去网上了解下自然流产的帖子和河北人民医院的医生,叫啥我不记得他主张能自然流产的就不要去清宫。
为什么要喝中药一周后才排?喝的什么中药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-18 13:55 | 来自疯狂造人
我也是昨天八周胎停的,同卵双胞胎。HCG有十一万。我想自然流,或者吃点药流,就是不想清宫。上个月四周胎停也是自然流产的,没做任何措施,流干净了,一点问题都没有。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 07:45 | 来自疯狂造人
回复 区俐
为什么要喝中药一周后才排?喝的什么中药
我觉得靠我自个可能流不干净,毕竟我的孕囊很大了,虽然我一直在运动,他给我开的应该是打胎药吧,会妇科的中医大夫应该都懂吧。他说我肝肾虚不能开猛地药,所以药比较温和才时间长了些,孕囊宝宝都出来的比较完整,我的宝宝都完全成人性了,坐了两周小月子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-19 08:01 | 来自疯狂造人
楼主现在怎样?我也要清宫,很害怕,自然流希望大吗?我血值太高,估计不好降,血值是自然血值,没吃过药保过胎,会不会好点呢?孕囊最长处37mm
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1480512324770
尽量选择自然流产对子宫内膜伤害小,恢复也快。自然流产一看孕囊大小,二看子宫收缩的力量。3cm问题不大,我也是3cm+成功了。要运动不能像保胎时一样吃了不动,运动之后出血了就快了。我上次从发现胎停到流出来,不到一个星期时间。我胎芽都超过2cm了,也保过胎。
具体用的什么办法?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 09:39 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
我HCG15万最后坚持不清宫,等了差不多两周多降到一万左右,我才开始喝中药,过了一周后排出来的,期间有焦虑过,但是我不能再清宫了,已经粘连过还做了宫腔镜手术。这段时间你不能懒,一定要动起来,爬楼梯跳绳快走跪趴,记得要多运动。停止一切用药,在没出血前不要吃益母草之类的药,你可以去网上了解下自然流产的帖子和河北人民医院的医生,叫啥我不记得他主张能自然流产的就不要去清宫。
通常打胎药不是吃那个什么米菲的药吗?可以选择吃中药流?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-19 14:46 | 来自疯狂造人
回复 区俐
通常打胎药不是吃那个什么米菲的药吗?可以选择吃中药流?
我以前清宫的时候吃过那个药,那是大夫开的,吃完后又清宫的。我记得第二次清宫吃药后胚胎掉出来都不完整,小人都碎了,我觉得这次我喝中药打胎伤害比前几次都小。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-19 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1464341341487
我这周五算 就停了2周了 还没动静
我第一次胎停的时候医生给开了米非司酮,吃了三天都没反应,吓得要死。后来老公带我按照运动员要求做了一个小时训练,晚上就流出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-3 14:02 | 来自疯狂造人
回复 黄小仙
姐妹,我今天查到也胎停了,孕囊2.1 1.5 1.6,也想自然流产,能行吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 宓娃儿
姐妹,我今天查到也胎停了,孕囊2.1 1.5 1.6,也想自然流产,能行吗
你的孕囊没我的大,我记得我好像已经超过5了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 14:30 | 来自疯狂造人
楼主孕囊多大流的,我7周胎停,孕囊34️17不知道能不能流下来
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-20 23:47 | 来自疯狂造人
自然流产成功没
点击查看全文