要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝泪腺管通啦

1094629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝之前一直流很多眼屎粑粑,就在前天,终于没流了️。这两天眼睛干干净净的,40天去医院检查的时候医生说按摩,当时我不在,我老公没听清,具体怎么按摩没搞明白,就在眼个给宝宝按,按摩了十几天没效果。再后来就上百度查看视频怎么按摩,这才按摩一个多星期就好啦。。。终于不用担心宝宝的眼睛啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 08:47 | 来自疯狂造人
回复 约定把幸福交给你
一定早坚持哦,不然医生说四五个月不通就得去医院治疗了
好的,都是睡着的时候才让按摩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 19:11 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家的也有眼屎粑粑,我以为是上火了
如果流得厉害和时间长就是泪腺管不同吧,我的生下来流流得厉害
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-5 13:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 约定把幸福交给你
如果流得厉害和时间长就是泪腺管不同吧,我的生下来流流得厉害
哦 那我家宝应该不是,他就是哭的时候流眼泪,也不多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-5 19:42 | 来自疯狂造人
回复 约定把幸福交给你
去百度视频看的更清楚明白哦,我一天按五六次,喂奶得时候按,不然要挣扎
搜百度好多种按法,我都不知道怎么选了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 10:17 | 来自疯狂造人
不通的话不哭也有眼泪么,我家之前每天黄色脓眼屎挺多,按摩几天基本没了,但是哭还是眼里有眼泪,怎么看是否通了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:26 | 来自疯狂造人
回复 笑雨5144
不通的话不哭也有眼泪么,我家之前每天黄色脓眼屎挺多,按摩几天基本没了,但是哭还是眼里有眼泪,怎么看是否通了
不流脓就好了吧,哭肯定有眼泪嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 13:27 | 来自疯狂造人
回复 美美小公举快来
搜百度好多种按法,我都不知道怎么选了
我是从眼个网鼻子下按
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 小花狗的妈妈
好的,都是睡着的时候才让按摩
那个你按几次他知道干什么的就给你按了,我家是这样,开始挣扎的跟要杀了他一样,这两天很享受的表情
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-7 08:53 | 来自疯狂造人
宝妈百度视频的名字可以告知一下吗?我宝宝两个月了,我也有按摩,还没通。估计是我的手法不正确。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-27 13:57 | 来自疯狂造人
回复 w1532037125927
宝妈百度视频的名字可以告知一下吗?我宝宝两个月了,我也有按摩,还没通。估计是我的手法不正确。
搜的是宝宝泪腺管不通按摩手法
点击查看全文