要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

有吐槽婆婆的吗

楼主: q1519121055223
608229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在见都不能见那个老女人,听到都全身感觉不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 20:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1461560901819
你婆婆太过分了,咋有这样的,你老公什么态度?他要向着你你就明确告诉你老公,“人心都是肉长的,十年看婆婆、十年看媳妇,等她老了让老大家照顾她好了。”你自己对自己好一点,平常多留点心眼,不管什么方式,自己给自己攒点钱,以后有什么变故没人帮你的时候不至于太难。
我们是闪婚,感觉结婚前两年跟外人一样,我说过,说婆婆对大哥一家太好了,可我老公说,结婚才多久你的意思是想分家吗?手心手背都是肉,对谁好对谁不好。说了我一次,我就在没给他说过,说了还认为你是好事的人。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1516619713416
我们也和公婆住,我到挺喜欢跟公婆住一起的,我喜欢有爸妈在一起的感觉。可是我可烦的是还有个大哥一家三口,而且每次来吃饭都不说,做好了饭了,还得在给他们做。我婆婆很偏心老大一家,自从我结婚到家里,她就一直称自己不舒服,我也知道咋回事,可是在一起住我也不好闹的不开心。可是我可气的是什么都得让着老大,饭给他们做,菜我买,回来一个帮忙的都没有,人家都是等做好饭才来,吃过就走,碗都不收拾。之前早上我婆婆就你们...
楼主是不是没脾气啊?没工作怎么啦?一定要像保姆一样吗?凭啥什么都你干啊?如果我在做饭,她们敢先吃,我就把桌子掀了!还要伺候一大家子,楼主看着你这么好脾气,我怎么那么火大啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 21:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 22:05 | 来自疯狂造人
我也讨厌我的性格,这么多年脾气都磨没了。可是我的脾气比以前坏了好多,从小跟外婆长大,暑假都是去这家去那家,说是暑假去亲戚家玩,说白就是跟人家带小孩,虽然都是亲戚,可是毕竟不是自己的爸妈,就算受点委屈自己也就是忍着(她们都帮过我家),除了外婆外爷惯着,连自己爸爸也不待见自己,我结婚就是爸爸不想管,他怕出钱。亲戚想管,是惦记着那点彩礼钱。好不容易想着要脱离苦海了,谁知遇到这样的婆婆。
怎么会这样?看的我心里不带劲儿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 23:15 | 来自疯狂造人
没婆婆。我是讨厌公公讨厌到一个极点,都快成病了。讨厌任何人在我面前提起他,讨厌老公打电话给他,讨厌他打电话给我老公,就连我老公跟他爸通电话的时候我都听不得他的声音,听到就烦躁,各种烦躁。现在怀孕了,我老公在外地工作,公公还想趁此机会来我新房玩几天,我是一口拒绝了,孕反够让我烦的了,你再来烦我真想死了,不知道我有多么多么不想看见你,居然还想死皮赖脸过来玩,自己都照顾不了我还招待你?虽然已经拒绝他了,但是还是因此心情不好,只要听到任何一点关于他的事情我都会烦上好久。对他的怨恨都是日积月累的,不是我不孝顺老人,而是他的所有做法都太不是人了,如果可以我真想一辈子不想见到他
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 01:01 | 来自疯狂造人
我喜欢和婆婆住一起,以前和婆婆住一起,做饭婆婆做,老公打手,我负责洗碗。不用收拾屋子,婆婆会干,我婆婆总说你带好大宝就行。说我带的大宝辛苦。但是我讨厌公公,我公婆离婚的,每次我们说到公公,我婆婆就会说他怎么还没死啊,赶紧送上山得了,哈哈。今天还在和老公说呢,公公年轻的时候都没管过3个孩子,都是婆婆管,家里的一切都是婆婆出钱买的,他的钱都在外面给别的女人花了,现在倒好,婆婆还在外地挣钱为了老了不让我们有压力,大宝她还要给钱。公公倒好啥也不干,就来享受了。今天老公说公公让我们有时间下去吃饭,我说我不去,我记仇。老公说行,你说啥就是啥,因为我老公也很烦他们。只是又没有办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:44 | 来自疯狂造人
我们是闪婚,感觉结婚前两年跟外人一样,我说过,说婆婆对大哥一家太好了,可我老公说,结婚才多久你的意思是想分家吗?手心手背都是肉,对谁好对谁不好。说了我一次,我就在没给他说过,说了还认为你是好事的人。
我是婆婆好,但住得远。但我们和他姥姥住得近,讨厌全是这个姥姥,我老公表弟和我老公的姥姥住(表弟的亲奶奶一起住)似非多的要死!我都无力吐槽,躲远一点,烦她
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1461560901819
我是婆婆好,但住得远。但我们和他姥姥住得近,讨厌全是这个姥姥,我老公表弟和我老公的姥姥住(表弟的亲奶奶一起住)似非多的要死!我都无力吐槽,躲远一点,烦她
你们都还好吧,就只对一个人。我说出了都觉得自己特惨。我老公的姥姥,三个姨都住在一个村,其中姥姥跟新家住斜对门,最小的姨住对门。反正隔三差五吃饭都是集体饭。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-5 00:25 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
没婆婆。我是讨厌公公讨厌到一个极点,都快成病了。讨厌任何人在我面前提起他,讨厌老公打电话给他,讨厌他打电话给我老公,就连我老公跟他爸通电话的时候我都听不得他的声音,听到就烦躁,各种烦躁。现在怀孕了,我老公在外地工作,公公还想趁此机会来我新房玩几天,我是一口拒绝了,孕反够让我烦的了,你再来烦我真想死了,不知道我有多么多么不想看见你,居然还想死皮赖脸过来玩,自己都照顾不了我还招待你?虽然已经拒绝他了,...
同感
点击查看全文