要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

刚刚路过算命的摊子,因为一句话我生气了

4217555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这才刚刚怀孕,吃完早饭,就骑着小毛驴在路边逛,然后看到一个路边算命的摊子,孩爸无意说算算去,我开玩笑的说,算男孩女孩?然后他回一句“算命的要是敢说是女孩就弄死他”。我就立马生气了,我说生个女孩就掐死行不行?他说他开玩笑我还当真了,最后还是责怪我了,意思是说我小题大做。他之前嘴里说着男孩女孩不重要,可还是想要个儿子等老了以后有人送,结果这次这么一说,我心里真的有疙瘩了,男孩女孩不都一样吗,同样都是他的孩子啊,都是我辛苦生出来,他有什么资格挑剔,各位说说,我难道就不应该生气吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:14 | 来自孕迹暖暖Android
生气是应该的,我也很反感婆婆一直说一定要是个男孩,自己不也是女的?都是自己的宝宝,健康就好,能儿女双全自然很好,可如果都是女孩又有什么关系,女儿就不能赡养父母了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:35 | 来自孕迹暖暖Android
怀孕的时候别生气,对自己和孩子都不好,先记着,以后有机会报复回来!哈哈
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我公公还说要生儿子才有用,生女儿有什么好的。我心里怼他,你老妈老婆女儿不是女的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 12:54 | 来自疯狂造人
你老公是不是小城镇的还重男轻女呢?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:10 | 来自孕迹暖暖Android
重男轻女的人等老了就知道没女儿的人有多可怜了,现在的人哪个不是跟着女儿享福的,女儿家里条件再不好,对自己爸妈都是用心的,这世上有几个儿媳妇对公公婆婆像对爸爸妈妈那么好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
女孩多好啊,我想要都得不到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:43 | 来自孕迹暖暖Android
换做是我我也会生气的,现在男孩有什么好还没有女孩孝顺。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
反感婆婆一直说什么去胎毒,要多吃,还有其他乱七八糟的,她们老一辈真是迷信。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 14:53 | 来自孕迹暖暖Android
开玩笑也不用当真,我老公一直都想要儿子,当然也说儿子女儿都一样,反正都是自己的。我就天天念说我就不喜欢儿子,喜欢女儿,结果前两天去四维看到小鸡鸡了。唉,希望到时候能翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 15:55 | 来自孕迹暖暖Android
虽然是句玩笑话,但是太过分了,老人重男轻女就算了,怎么年轻人也这样?怀孕前我跟老公整天嘴里都想要女孩,但怀孕后我们就不管男女了,健康平安就好,有时候老公要是说希望是女孩的话都要被我骂。还是那句话,男女无所谓,健康平安就好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:36 | 来自疯狂造人
支持楼主。为啥要生了儿子老了才有人送?女儿就不能送了吗?再说,有儿子也不一定就等于有人送终,现在的儿子这么让人糟心,万一娶了个不好的媳妇儿,估计是送养老院而不是送终了噗。人死了一闭眼啥都看不到了,谁送不都一个样,儿子送终那是做给活人看的面子工程。人都死了,要面子有什么用?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:41 | 来自疯狂造人
另外,我觉得玩笑是个托辞。 心里没那样想法的人,根本就不去想这个问题的话,是不会想到开那样的玩笑的。我一早就给我老公打预防针了,别跟我说不喜欢女孩什么的,不喜欢的话生了女孩就跟我姓,你爱咋咋的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 19:48 | 来自孕迹暖暖Android
我今早上问我老公想没想过是男孩女孩,没想过。想要男孩还是女孩,没有想过。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1498103411727
我公公还说要生儿子才有用,生女儿有什么好的。我心里怼他,你老妈老婆女儿不是女的吗?
现在社会真的变了,生儿子是讨债鬼,生女儿以后才享福呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
不管儿子女儿健康就行,再聪明点读个大学有个工作养活自己我就安心了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-3 23:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我老公倒是不会重男轻女。有时候我问他你觉得是男孩还是女孩,他就会说男孩女孩都一样,平安健康最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 23:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
男人骨子里面是喜欢男孩的,但是生了女孩也是一样会爱,除了渣男……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-4 00:36 | 来自疯狂造人
老了送的一般都是女儿吧?????
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 07:09 | 来自孕迹暖暖Android
我老公喜欢女孩,我一说是男孩他就说男女都一样,我一说女孩就乐。我们给老人灌输的思想就是女孩好,
点击查看全文