要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

八周胎心停 今天刚做完手术。。。

楼主: 你哥鸽
854425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.18
刚测出怀孕的时候还在造造上发了个喜帖
五周测出胎心 三周后(前天)医生就说不行了,听不到胎心 隔天换了家医院还是一样的机会 期间只有月经推迟当天也就是测出怀孕当日去医院测了一次血 之后就没有再跟过hcg孕酮什么的了 三次b超 第一次是三四周的时候有少量出血 隔天做b超就测出胎心了 于是我也没多在意 以为宝宝很坚强一直让自己放宽心 事实证明太过于放松也是不好的

今天做的手术没有上麻药真的是痛的死去活不来 手臂咬了好几个牙印 医生只说要做无痛的话要等到下个星期 我不想再等了 想早点结束早点开始调理身体好好准备下次
百度查了很多资料发现很多都是八周左右停的
有相同经历的留个言吧 交个朋友交换信息一起好好为下次做努力 今天流完把胚胎拿去检测了 想弄清楚是什么原因 都说第一次不用太注意但我怕下次还是胎停所以还是弄清楚原因比较好 下个月跟老公一起去做封闭抗体检测

我老公还一直不相信宝宝没有了 一直在说会不会是医生弄错了 让我不要打再等一段时间看看搞不好心跳会回来的 搞得我都很心酸

让我妈给我配了几幅中药好好调理一段时间
有相同经历后来怀上成功生下宝宝的老给个正能量了 不想再盲目备孕了
都说看天意顺其自然什么的 可是天意有时候很伤人的。。。。。。
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1490754578352
胎停不只是女方的事,男方也有关系,所以要双方检查,女方看看是不是宫寒啊,肾虚等等,男方看看精子活力度怎样之类的。
男方的在备孕前就都检查过了  我有宫寒肾虚这件事是一直知道的  平时也没少锻炼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 你哥鸽
男方的在备孕前就都检查过了  我有宫寒肾虚这件事是一直知道的  平时也没少锻炼️
宫寒,肾虚要中医调理调理,女人肾不好,宫寒相当于土地不肥沃,种子也长不好啊!
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1490754578352
宫寒,肾虚要中医调理调理,女人肾不好,宫寒相当于土地不肥沃,种子也长不好啊!
是的  已经准备开始吃中药了  刚做完手术医生说要等没血了以后再开始喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-6 23:09 | 来自疯狂造人
回复 你哥鸽
我只吃了叶酸  什么保胎丸什么的我没有吃  期间也没有忌口外卖吃的比较多  我觉得叶酸应该不可能的  医生还特意嘱咐我一定要吃的  可能是肾不好血气不够吧  调养一段时间就好了  据说是长胎盘这个时间段 本来宝宝是从母体吸收营养 长胎盘那段时间宝宝就换吸收方式了  胎停可能是气血不足导致长胎盘初起胎盘没长好宝宝吸收不了养分
听说八周-十周是最容易停的时候。都有心理阴影了,害怕…
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-7 20:41 | 来自疯狂造人
回复 小小马王子
听说八周-十周是最容易停的时候。都有心理阴影了,害怕…
真的 以前都没听过出事后一查发现很多  不过你要是有的话放轻松常去医院做检查 希望这种事不要发生在你身上你自己也要相信自己和宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-7 21:28 | 来自WAP
回复 你哥鸽
末次月经4.18
刚测出怀孕的时候还在造造上发了个喜帖
五周测出胎心    三周后(前天)医生就说不行了,听不到胎心    隔天换了家医院还是一样的机会    期间只有月经推迟当天也就是测出怀孕当日去医院测了一次血   之后就没有再跟过hcg孕酮什么的了    三次b超  第一次是三四周的时候有少量出血  隔天做b超就测出胎心了  于是我也没多在意  以为宝宝很坚强一直让自己放宽心     事实证...
8周+胎停两次,其中一次还是双胞胎,这次终于成功,如有需要,我们可交流一下。
点击查看全文