要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

八周胎心停 今天刚做完手术。。。

853225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.18
刚测出怀孕的时候还在造造上发了个喜帖
五周测出胎心 三周后(前天)医生就说不行了,听不到胎心 隔天换了家医院还是一样的机会 期间只有月经推迟当天也就是测出怀孕当日去医院测了一次血 之后就没有再跟过hcg孕酮什么的了 三次b超 第一次是三四周的时候有少量出血 隔天做b超就测出胎心了 于是我也没多在意 以为宝宝很坚强一直让自己放宽心 事实证明太过于放松也是不好的

今天做的手术没有上麻药真的是痛的死去活不来 手臂咬了好几个牙印 医生只说要做无痛的话要等到下个星期 我不想再等了 想早点结束早点开始调理身体好好准备下次
百度查了很多资料发现很多都是八周左右停的
有相同经历的留个言吧 交个朋友交换信息一起好好为下次做努力 今天流完把胚胎拿去检测了 想弄清楚是什么原因 都说第一次不用太注意但我怕下次还是胎停所以还是弄清楚原因比较好 下个月跟老公一起去做封闭抗体检测

我老公还一直不相信宝宝没有了 一直在说会不会是医生弄错了 让我不要打再等一段时间看看搞不好心跳会回来的 搞得我都很心酸

让我妈给我配了几幅中药好好调理一段时间
有相同经历后来怀上成功生下宝宝的老给个正能量了 不想再盲目备孕了
都说看天意顺其自然什么的 可是天意有时候很伤人的。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 23:04 | 来自疯狂造人
我去年9月胎停在9周,期间两次褐色分泌物,第二次太不以为意了,后来就胎停了。当时没有检查胚胎,所以你是对的。今年年前检查出我的血液有问题,复查后医生准孕,现在备孕状态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 17:38
理解你的心情,我7周的时候胎停的 一超过后没几天就胎停了 胚胎拿去化验了感觉天塌一般
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 18:43 | 来自疯狂造人
我也是刚开始擦出粉色的血,后面有胎心胎芽但有积液,但没怎么管,后面也是胎停了,做了无痛,今年有怀了排卵后才八天出血,我觉得不对离月经还有几天,急忙去医院住了半个多月,回家保了一个多星期,最后还是没有保住,我选择了上好大夫在线找医生在家自然流产,其实已经去医院拿了药物流产,后来觉得流不干净又要清宫选择了在家多运动自然流产。这样恢复快也对子宫是最小的伤害,就相当于来了一次月经。我真心佩服你选择有痛,其实你可以等等说不定有机会自然流产。祝福你接下来都好孕,一切顺利。加油!
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:46 | 来自疯狂造人
回复 期待余entong
我去年9月胎停在9周,期间两次褐色分泌物,第二次太不以为意了,后来就胎停了。当时没有检查胚胎,所以你是对的。今年年前检查出我的血液有问题,复查后医生准孕,现在备孕状态
加油  一定还会有的
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1493455027606
理解你的心情,我7周的时候胎停的 一超过后没几天就胎停了 胚胎拿去化验了感觉天塌一般
真的。。。医生跟我说的时候我感觉我耳朵都不听使唤了。。。好在很快就调理好心态了  希望你也尽早走出这个阴影重新来过  毕竟好的心态对备孕还是很重要的
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:50 | 来自疯狂造人
回复 t1529827700890
我也是刚开始擦出粉色的血,后面有胎心胎芽但有积液,但没怎么管,后面也是胎停了,做了无痛,今年有怀了排卵后才八天出血,我觉得不对离月经还有几天,急忙去医院住了半个多月,回家保了一个多星期,最后还是没有保住,我选择了上好大夫在线找医生在家自然流产,其实已经去医院拿了药物流产,后来觉得流不干净又要清宫选择了在家多运动自然流产。这样恢复快也对子宫是最小的伤害,就相当于来了一次月经。我真心佩服你选择有痛,其...
我本来也是发现自流的  但是医生跟我说有两个月了胚胎比较大可能要住院听的我就不敢试了  怕万一流不干净还要清宫 长痛不如短痛咬咬牙就做了  真的是非人的痛啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 20:47 | 来自疯狂造人
楼主中间你有什么感觉吗?早孕反应有吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 21:57 | 来自疯狂造人
七周有胎心,八周时没胎心了,停了,天塌的感觉,周一去做了无痛,哎。躺床了上几天认真想了想,药也只吃了叶酸 、地屈孕酮,保胎丸,饭是家里做的,不能吃的不碰,从怀孕到停胎没出过血,唯一的疑问是叶酸,备孕时吃过国家发的叶酸,结果内分泌有些失调,例假退后排卵不准,然后没吃,想着怀了再吃,然后今年怀了就开始吃,前几天发的吃完了买了斯利安的,周三买的,周日B超查出来停了。胎芽长度算的是大概周四还是周五停的。当时孕反减轻,早上能吃些饭,我还很高兴,哎……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 00:00 | 来自疯狂造人
七八周也算是小危险期,理解你的心情,我也曾经是这样过。宝宝的离去,心里特难受。不过后来经过调理,各种检查,中西医结合,以及心里的调整,整个孕期的小心,现在已经当上幸福妈妈啦!所以你也要加油了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:18 | 来自疯狂造人
和你同末次,血值一直很好,有胎芽没胎心,复查两次,前几天终于接受现实,有痛处理了,在家养身体
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人yw061d
和你同末次,血值一直很好,有胎芽没胎心,复查两次,前几天终于接受现实,有痛处理了,在家养身体
宝宝  好孕气会来的
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1490754578352
七八周也算是小危险期,理解你的心情,我也曾经是这样过。宝宝的离去,心里特难受。不过后来经过调理,各种检查,中西医结合,以及心里的调整,整个孕期的小心,现在已经当上幸福妈妈啦!所以你也要加油了!
哇  正能量的  你是事后多久怀上的
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 小小马王子
七周有胎心,八周时没胎心了,停了,天塌的感觉,周一去做了无痛,哎。躺床了上几天认真想了想,药也只吃了叶酸 、地屈孕酮,保胎丸,饭是家里做的,不能吃的不碰,从怀孕到停胎没出过血,唯一的疑问是叶酸,备孕时吃过国家发的叶酸,结果内分泌有些失调,例假退后排卵不准,然后没吃,想着怀了再吃,然后今年怀了就开始吃,前几天发的吃完了买了斯利安的,周三买的,周日B超查出来停了。胎芽长度算的是大概周四还是周五停的。当...
我只吃了叶酸  什么保胎丸什么的我没有吃  期间也没有忌口外卖吃的比较多  我觉得叶酸应该不可能的  医生还特意嘱咐我一定要吃的  可能是肾不好血气不够吧  调养一段时间就好了  据说是长胎盘这个时间段 本来宝宝是从母体吸收营养 长胎盘那段时间宝宝就换吸收方式了  胎停可能是气血不足导致长胎盘初起胎盘没长好宝宝吸收不了养分
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1504771682967
楼主中间你有什么感觉吗?早孕反应有吗
很轻微基本没孕反  有出血一点点隔天就没了  没有办法区分褐色分泌物  我想应该是一直有吧  我一直以为是黄白带而已 跟医生说 医生回答孕期分泌物多是正常的我就没放在心上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 13:20 | 来自疯狂造人
悲伤没意义,去上海一妇婴做过全套检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 13:42 | 来自疯狂造人
回复 你哥鸽
双方先去检查,看看是什么原因。我们当时什么都检查了,报告都正常。最后就是封闭性抗体上nk细胞有点高,这个就会把胚胎异物排出来,所以要抽老公的血提炼血清后打入自己的双手皮层,降低nk细胞,封闭性抗体转阳。我当时打了两个疗程没转,心里有急着要宝宝,因为年龄等不起,就又和先生去看中医。中西医一起结合,边喝中药边打血清,等封闭性抗体转阳后,有双重保障对要宝宝也有双重保障。但是,在封闭性抗体没转阳的情况下,我定期去医院抽血检查nk细胞,看看有没有降低,连续半年中西医结合,封闭性抗体还是没转阳,但是欣慰的是nk细胞有点降低了。医生建议可以试试要宝宝,但是后果他不敢说,我又问中医,中医把脉后说可以试试了,后果也不敢保证。后来我们真的冒险决定要了,就抽时间天天锻炼跑步,晚上用艾草煮姜水倒米酒泡脚,早睡。知道一查出来怀上后,连续打两个月丙球(免疫蛋白),这个是控制nk细胞不再上升的,过了三个月危险期,为了给宝宝再有安全点,再打一次丙球,接下来的孕期都很幸运,顺顺利利。中医,西医,检查费,加起来真的用了不少钱,不过为了宝宝,一切都值得。检查要双方都去,调理身体也是。还有一点我是O型血,先生是B型血,所以又得要注意。胎停一次,生化一次,前后花了一年半才敢要。
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 02:49 | 来自疯狂造人
回复 w1529542126672
悲伤没意义,去上海一妇婴做过全套检查。
做过了  这个世界上没意义的事情多了情绪难免
点击查看全文
你哥鸽 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 02:53 | 来自疯狂造人
回复 w1490754578352
双方先去检查,看看是什么原因。我们当时什么都检查了,报告都正常。最后就是封闭性抗体上nk细胞有点高,这个就会把胚胎异物排出来,所以要抽老公的血提炼血清后打入自己的双手皮层,降低nk细胞,封闭性抗体转阳。我当时打了两个疗程没转,心里有急着要宝宝,因为年龄等不起,就又和先生去看中医。中西医一起结合,边喝中药边打血清,等封闭性抗体转阳后,有双重保障对要宝宝也有双重保障。但是,在封闭性抗体没转阳的情况下,...
大前天做完就把胚胎拿去化验了  在等结果 医生让我下个月再去做封闭抗体 先养好身体  也是很佩服你的毅力了  希望得接点积极面  这几天下来身心太疲了  允许自己不振作几天 过段时间开始健身食补调身体‍♀️
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 07:11 | 来自疯狂造人
回复 你哥鸽
胎停不只是女方的事,男方也有关系,所以要双方检查,女方看看是不是宫寒啊,肾虚等等,男方看看精子活力度怎样之类的。
点击查看全文