要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

无创结果怎么看

1678225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月17号做了无创,按月经末次计算13周,NT显示11周,NT结果是0.9mm,是正常的,但有过一次停育,想安心点就选择了无创,本想着早怕不准,在多次询问医生说可以做的情况下做了无创,今天拿了结果医生分析说47XXY我也不懂为什么,就说多了一条,告诉我要做羊穿,突然觉得我的世界黑了,打电话通知老公半分钟说不出话,老公也急哭了问我怎么了,两个人都哭了,冷静下来我才说出结果,现在回到家眼泪还是停不住,一路走来已经很不容易,因为老公精子弱,自己经历一次停育,走了几个医院,吃了两三个月中药调理,一关关过的心惊胆战,孕酮低打针吃药,好不容易过了头三个月,现在的这个消息真的快要了我的命,祈求上天保佑我们,给我们一个健康的孩子,我都已经能感觉宝宝动了,想想要失去,心就痛得要命。能翻盘吗?有正能量吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 16:13 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
羊穿不是两周出结果吗?怎么这么久了
我10号才做的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-3 13:19 | 来自疯狂造人
接无创顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500776867651
是的!!!!!!
亲,我也是确诊了,明天做引产,怎么去面对
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1524719124133
亲,我也是确诊了,明天做引产,怎么去面对
说实话,我不知道该怎么安慰别人。因为我自己都一直在逃避面对,造造上的状态也不舍得改,只能说希望时间能冲淡一些伤痛
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-21 11:39
说实话,我不知道该怎么安慰别人。因为我自己都一直在逃避面对,造造上的状态也不舍得改,只能说希望时间能冲淡一些伤痛
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 16:34 | 来自疯狂造人
过去了,一切都成了过去
点击查看全文