要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

唐筛高风险,感觉前路茫茫

楼主: 勇敢的薇薇
来自疯狂造人 |举报
1070869 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都是高风险,医生让做羊穿。唉!心情瞬间低落。求安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
还没到时间做。
我是21三体1:373临界风险,18三体1:34超高风险,人都要崩溃,今天做无创检查,希望一切顺利
点击查看全文
回复 望凑成好字如愿
结果出来了吗?怎么样了宝妈
我是18三体1:34超高风险,21三体1:373,我也很担心,希望一切都好,昨晚一晚上没有睡觉
点击查看全文
回复 勇敢的薇薇
还没到时间做。
应该是好结果,都说唐筛准确率低
点击查看全文
勇敢的薇薇 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 望凑成好字如愿
应该是好结果,都说唐筛准确率低
但愿好结果,我的几项高风险,所以怕怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | | 来自疯狂造人
你这种高风险还是羊穿吧,我风险比你低一点1:48,无创低风险,但还是唐氏,无创对高风险的不准
点击查看全文
回复 感激有你
亲,你两个都是高风险的话建议还是直接羊穿的好哦,无创要是不通过也还是要羊穿才能确诊的。
可怕的事无创通过了,最后还是唐氏
点击查看全文
Papp-a低于正常值一般是胎儿染色体有问题
点击查看全文
勇敢的薇薇 (楼主)
回复 SummerXiaFeiFei
Papp-a低于正常值一般是胎儿染色体有问题
我就是低于正常值,如果染色体有问题就不能留了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自孕迹暖暖Android
可怕的事无创通过了,最后还是唐氏
是有这种概率的,最可怕就是这种了
点击查看全文
你这种高风险还是羊穿吧,我风险比你低一点1:48,无创低风险,但还是唐氏,无创对高风险的不准
不好意思,点错赞了
点击查看全文
还是羊穿准确的,高风险的话做羊穿放心点
点击查看全文
勇敢的薇薇 (楼主)
回复 感激有你
还是羊穿准确的,高风险的话做羊穿放心点
现在还没够时间做,等下个星期去预约。保佑好运。
点击查看全文
回复 勇敢的薇薇
我就是低于正常值,如果染色体有问题就不能留了
不留对宝宝是好的,她也不想痛苦的出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去那里羊穿坭?
点击查看全文
勇敢的薇薇 (楼主)
回复 w1507192124787
去那里羊穿坭?
三甲医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
三甲医院
哦哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,你是上个宝宝无创低风险,却是唐氏吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我羊穿做完一个星期了 … 我上次也是无创低风险 四维没过 这次不做无创了 直接羊穿了 无创真的不如羊穿…
点击查看全文
勇敢的薇薇 (楼主)
回复 我老公是赵波波
我羊穿做完一个星期了 … 我上次也是无创低风险 四维没过 这次不做无创了 直接羊穿了 无创真的不如羊穿…
我约了明天去做。你的结果什么时候可以出?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 勇敢的薇薇
我约了明天去做。你的结果什么时候可以出?
说是一个月 给了个电话 让一个月后打那个电话问 说有问题会电话通知 我每天都跟神经病一样 电话一响 气都不敢喘
点击查看全文