要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

25或者26号号排卵的来

楼主: 骄与曼
44685327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同排卵的有没有,都什么情况
我的没什么反应,就是肚子总有点不舒服,感觉里面叽里咕噜的,有点涨。刚排卵那几天总想拉肚子,又拉不出来。胸貌似大了一点点,也不知道是不是心里作用。你们呢?进展如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521349690968
25号排卵,排卵第三天开始有酸奶状白带,胸偶尔有针扎感,小腹右侧隐痛了两天,测早孕隐隐感觉有印,唉.........

[图片]
女孩
点击查看全文
骄与曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:53 | 来自疯狂造人
同排测出早孕的加个楼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:59 | 来自疯狂造人
同排,今天测排卵试纸有一点点加深,乳头疼,小腹难受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1519435355461
这个月反而胸不疼了……哎
这个月我也是胸不痛也没有大姨妈的感觉,之前怀的两个胸特别痛姨妈感特强,哎,现在我都怀疑自己是不是有问题了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1519435355461
这个月反而胸不疼了……哎
之前姨妈来胸胀痛,这个月也跟你一样,不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 21:33 | 来自疯狂造人
26号左右排,这几天没有什么症状,乳房一点点变大,希望这个月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 07:39 | 来自疯狂造人
25号排卵,排卵第三天开始有酸奶状白带,胸偶尔有针扎感,小腹右侧隐痛了两天,测早孕隐隐感觉有印,唉.........

[图片]
太早了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 07:41 | 来自疯狂造人
有点尿频,左晚居然起夜小便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:10 | 来自疯狂造人
造造显示我25排卵日,实际我去医院检测28排卵,28晚上和29早上安排的,28白天拉肚子腰疼,今天出去吃个拉面差点没恶心死,闻到油炸的味道就想吐,到现在还不舒服,昨天还有少量拉丝白带,感觉这俩天分泌物有点多,就算是怀孕症状会这么早吗?怀疑自己是不是吃坏了肚子才恶心,郁闷中,,
点击查看全文
骄与曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:14 | 来自疯狂造人
回复 沈飞飞
造造显示我25排卵日,实际我去医院检测28排卵,28晚上和29早上安排的,28白天拉肚子腰疼,今天出去吃个拉面差点没恶心死,闻到油炸的味道就想吐,到现在还不舒服,昨天还有少量拉丝白带,感觉这俩天分泌物有点多,就算是怀孕症状会这么早吗?怀疑自己是不是吃坏了肚子才恶心,郁闷中,,
你这反应算有点大了,我没啥明显反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:19 | 来自疯狂造人

[图片]
这么快啊,我24号排卵,前提测的没结果,我晚点在测一下
点击查看全文
骄与曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 沈飞飞
我6月份推迟了,比造早上整整晚了8天,还是看试纸和B超结合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:25 | 来自疯狂造人
回复 骄与曼
你这反应算有点大了,我没啥明显反应
也不知道是不是心里作用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人IIIZaG
这么快啊,我24号排卵,前提测的没结果,我晚点在测一下
只有大卫在没干的时候有特别浅的印,毓婷是大白板,应该是还没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:19 | 来自疯狂造人
回复 w1525528067638
女孩
我一胎七天就测出来了,男孩儿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 14:54 | 来自疯狂造人
回复 骄与曼
同排测出早孕的加个楼
我一胎也是,医院检测排卵日要的
点击查看全文
骄与曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 14:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520441876943
我一胎七天就测出来了,男孩儿
哇,是早孕试纸测的吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 15:06 | 来自疯狂造人
我29号测类一下plsz,弱弱阳,今天又测了一下plsz,加深了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:13 | 来自疯狂造人
同排,胸胀痛,满满姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 16:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏