要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

该怎么和自己的父母沟通

楼主: w1503468561357
560524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下我的情况,远嫁,怀双胞胎,预产期是下个月,现在是婆婆在照顾我。婆婆很爱干净、做事很勤快、也很细心。
自己的妈妈身体不是很好,不爱做家务,做事也没婆婆细心。
下个月预产期,订了月嫂。
接着问题来了,家里只有三个房间,两个房间是大床,还有一个房间是小床。本来打算晚上我和老公一个房间带一个宝宝,婆婆和月嫂一个房间带一个宝宝。我妈妈一个房间,因为爸爸早就和我说,晚上要让我妈休息好。
结果现在爸爸也要过来,这样房间就不够了。
我现在能想到的就是,爸妈在的这段时间,让婆婆休息一下,先回她自己家住,等我爸妈走了,再让我婆婆过来。但是我妈身体不好,做不了事,做饭,打扫卫生更不指望。感觉我爸爸要来,就是照顾我妈妈的。而且我妈妈晚上又不能和月嫂一起睡,休息不好,又怕她血压高。
爸妈的兴致很高,可是我却很苦恼…
希望姐妹们帮忙出出主意。谢谢了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 14:09 | 来自疯狂造人
自己父母有什么不能开口的,我都直接说,出了月子来不也一样。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:22 | 来自疯狂造人
订小区旁边的宾馆,让你爸妈住,就说家里住不下,更担心晚上孩子哭闹影响你妈妈休息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 23:23 | 来自疯狂造人
自己父母,直接说,出了月子再来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 00:11 | 来自疯狂造人
我们这边月嫂八九千,都是和宝妈宝宝睡一个房间的,你也可以这样跟月嫂谈呀!爸妈睡大床,婆婆小床,老公沙发或地铺!你爸妈应该待不了多久,先坚持着,一个家庭才有了宝宝都很兴奋,别扫了爸妈的兴
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
你就说现在有人伺候月子了,你身体又不好,我不想你太超劳,你们身体好我就开心,等宝宝大点点了,好带点了,你再过来帮我带带!
点击查看全文