要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

这样的公婆我该怎么办!

楼主: 暗岚
1035760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和公婆住一起,因为还在孕反,几乎每一顿都会吐,然后比较会饿,昨天九点的时候和老公说让他給做点吃的,等到十点都不见人进来,去客厅看和他妈两个人在沙发上看电视,然后我生气就把门給反锁了,过了会他来敲门,大概翘了四五个,我想还是不要影响公婆我就开门了,打开门就听到他妈在那里骂骂咧咧,我什么也没说就去躺床上,然后老公喊我起来吃抄手,我说不吃,然后他就出去了,他妈还在那里骂骂咧咧的,我感到很委屈就哭了,老公进来就说我哭大声,他妈也进来说我,我控制不住自己就朝他妈喊让他妈出去,(每次我和我老公吵架他妈永远要插足进来说我,很烦)吵着吵着他爸也加入和我吵架的行列,还说过不下去就不过,我听了当场就想理东西走,我说我喊你儿子煮东西又不是九点喊吃的我九点就要吃,我都给他一个小时准备了他还没弄好,他说你自己不会煮啊,我现在孕反这么难受,稍微有点油烟就吐,有点焖到就晕,我要是能煮我干嘛喊他去煮给自己找气受啊,他还说怀个孕就了不起啊,我和我老公结婚四五年,这个宝宝是试管来的,第一次促排降调十四天,促排五天卵泡没有长好,第二次降调打了一个长效针,然后促排十天,成功取卵后疼了三天才能下床走路,移植后一直小心翼翼,打黄体酮,我怀孕是没有了不起,但是很辛苦,不是像他们说怀起就怀起,屁股肚子手臂都打烂了才有的宝宝,他现在这么说我心里真的很委屈,本来怀孕了就心情不好,现在心情就更差了,我都不知道今后怎么对他们了!真的很憋屈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:04 | 来自疯狂造人
男人的态度决定一切,你老公把你当宝公婆会这样对你?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 13:28 | 来自疯狂造人
一样的公婆啊,唉,当初不听爸妈话的后果啊。当初我爸妈死活不同意,我非得嫁,没想到婚后过得也不知道啥日子。天天受气,老公平时一说就说的很好听跟我一个战线,等有事了,每次都和他妈一个战线。遇到这样一家人怎么办。我这孩子都生下来了,要是没孩子我肯定离婚了。
点击查看全文
暗岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:38 | 来自疯狂造人
回复 侑點卟罫
一样的公婆啊,唉,当初不听爸妈话的后果啊。当初我爸妈死活不同意,我非得嫁,没想到婚后过得也不知道啥日子。天天受气,老公平时一说就说的很好听跟我一个战线,等有事了,每次都和他妈一个战线。遇到这样一家人怎么办。我这孩子都生下来了,要是没孩子我肯定离婚了。
有时候我就是觉得自己嫁太远,这边没有亲戚一点底气都没人给你撑
点击查看全文
暗岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 徐宝宝属小狗
唉,所以说女人结婚一定要先了解透彻对方的家庭和男方的性格,一家人盯着你吵,真是服了这一家了,每天生活在这样的环境,对胎教也不好,要不回娘家住段时间,别委屈了自己跟宝宝!
没有每天吵,就是昨天吵了一次
点击查看全文
暗岚 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 14:39 | 来自疯狂造人
回复 要二胎的芽芽麻麻
男人的态度决定一切,你老公把你当宝公婆会这样对你?
平时对我也是很好,但是只要我和他吵架了他妈就会站出来,说这个说那个,他就让我让老人家
点击查看全文
暗岚 (楼主)
回复 播星人7577yb
你嫁到这样的人家也是挺糟心的
对啊,真的很糟心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:17 | 来自疯狂造人
现在都这样了,以后宝宝出生了就更多吵闹了。你老公不帮你,你在这个家自然就没地位,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:44 | 来自疯狂造人
你公婆真不是人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 19:23 | 来自疯狂造人
我想你老公和公婆这个态度对你已经不是一天两天了 你还敢给他试管生孩子 没想过以后怎么办吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 20:28 | 来自疯狂造人
回复 暗岚
有时候我就是觉得自己嫁太远,这边没有亲戚一点底气都没人给你撑
我嫁的近又怎么样。又不想爸妈操心,还是自己忍着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 21:08 | 来自疯狂造人
他不值得,你为他受那么多苦,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 00:16 | 来自疯狂造人
以后备点好吃的放冰箱,饿了就拿出来微波炉热热吃!你公婆太不会做人了,只会加深矛盾,按我的脾气公公都那么说了我马上走人,就是不想过了怎么滴!试管来的宝宝容易吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 茉莉妹妹妈咪爱你
挺着真闹心 你下次饿 自己出去吃点算了
买点面包饼干之类的备着吧
点击查看全文
久伴ta 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:42 | 来自疯狂造人
一看就知道樓主愛他老公比他老公愛得多了 以後有你受苦的 你老公不懂珍惜你 也不願意幫你出頭 你從今天起就天天吃麥當勞 (喝檸檬水別吃冰淇淋別喝汽水飲料)連繼一個星期看他還珍不珍惜你 別自己煮飯 餓了叫外賣吃 宵夜自己煮個雞蛋加杯奶 也不吩呼任何人煮給你吃 就是要讓他們心疼 自己也不多說什麼照樣開心過每一天 如果男人是在乎你那得來不易的孩子 一定會有所改變和行動 我以前就是這樣對我不聽話的老公 現在不只老公會在乎我 連娘家的親朋好友都說只有我才治得住他家的爸媽 我自己受委屈受苦我從來不說一句 一個人自己哭 老公知道了我的苦 就會幫我出面 日子久了 你的地位就不一樣了 公婆本來難相處 不用心疼這招那治得住他2老 你自己想想吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 20:37 | 来自疯狂造人
建议你联系娘家,离婚去吧。这种男人留着过年啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-2 04:07 | 来自疯狂造人
这样的公公婆婆 老公有点自私妈宝 替你不值 考虑下自己搬出去吧 如果我老公敢这样 我就直接要打人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 04:40 | 来自疯狂造人
感觉主要是你老公不懂事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:04
你老公真的不咋地,都不知道心疼你,你性格肯定很软弱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-5 11:54
抱抱,孩子是自己的,不要因为一群垃圾影响心情,宝宝是你的,你要为宝宝着想,这完全是老公问题,所有婆媳问题都是老公不作为,来之不易的宝宝自己要懂得疼惜自己
点击查看全文