要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

原本以为hcg翻倍不错,孕酮不错就安全了没想到迎来了宫腔内有积血?

1964531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5周了,平时有干呕倾向,腰有点酸涨,去抽血看翻倍的,不料医生说数值不错,就提前给我做了阴超,孕囊发育大小正常,见卵黄囊,但是周围有14*8mm的无回声区域,说是有积血……让保胎……心情忐忑……之前有两次生化……有没有姐妹懂这个宫腔内积血啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 17:37 | 来自疯狂造人
回复 多宝爱宝宝
我之前积血1.9×1.3cm然后我也很担心,结果突然出血量很大!然后去b超还好宝宝没事,积血变成0.53cm的直径了,希望接下来能吸收!但是我没有孕反了,所以好担心
这个也不能瞎担心,看了这么多贴子好多说法的,也许是适应了才没有孕反了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:02 | 来自疯狂造人
我也有宫腔积血,我是孕酮低。也是有点腰酸,后来医生给我开了一星期的黄体酮针。还有药。一星期后复查孕酮上去了,医生说积血应该没啥的,会吸收的。我等12周直接去做nt
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-5 22:21 | 来自疯狂造人
我是6周4天突然出血晚上急诊第一次b超有胎心胎芽然后有1.2的液性暗区,今天7周2天复查有胎心胎芽但液性暗区增大到2.4,所以医生强制要求卧床保胎,走的越多流的越多,就算其他血值好这个液性暗区增大对宝宝也不好,所以建议你卧床保胎,能不动就不动。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:35 | 来自疯狂造人
回复 w1494305544113
我是6周4天突然出血晚上急诊第一次b超有胎心胎芽然后有1.2的液性暗区,今天7周2天复查有胎心胎芽但液性暗区增大到2.4,所以医生强制要求卧床保胎,走的越多流的越多,就算其他血值好这个液性暗区增大对宝宝也不好,所以建议你卧床保胎,能不动就不动。
我已经躺了一个星期了……准备在等几天去复查,顺便看看能不能看到胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 08:37 | 来自疯狂造人
回复 小桃子妹妹(◕‿◕✿)
我也有宫腔积血,我是孕酮低。也是有点腰酸,后来医生给我开了一星期的黄体酮针。还有药。一星期后复查孕酮上去了,医生说积血应该没啥的,会吸收的。我等12周直接去做nt
我还要去一次,现在才6周,准备过几天去听听胎心,顺便复查积血
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 q1526803493467
没事的,在家多躺躺,不要了剧烈活动,会慢慢吸收的,那个有的吸收慢有的吸收快,只要下次复查不在变大就行了,一定不要剧烈活动,我都是休息休息没有了,不要乱听别人吃这药那药,听医生的。
好的好的,我准备明天去复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 10:48 | 来自疯狂造人
回复 多宝爱宝宝
我之前积血1.9×1.3cm然后我也很担心,结果突然出血量很大!然后去b超还好宝宝没事,积血变成0.53cm的直径了,希望接下来能吸收!但是我没有孕反了,所以好担心
我也是一直吃孕酮片,育胎丸要到12周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 16:43 | 来自疯狂造人
我也是一直吃孕酮片,育胎丸要到12周
我也是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-12 17:41 | 来自疯狂造人
回复 多宝爱宝宝
我也是的
你也是吃到十二周吗?我本来孕酮低,吃药打针一个月了,今天十周复查孕酮大单位60了,想着该减药了,可是医生说要到12周看情况减
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-12 18:52 | 来自疯狂造人
你也是吃到十二周吗?我本来孕酮低,吃药打针一个月了,今天十周复查孕酮大单位60了,想着该减药了,可是医生说要到12周看情况减
对的,慢慢减药。我一天三颗到nt
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-13 19:57 | 来自疯狂造人
回复 多宝爱宝宝
对的,慢慢减药。我一天三颗到nt
我天天担心吃真多药有没有啥害处,不过应该没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-20 14:59 | 来自疯狂造人
我也是有宫腔积液,医生打了蛋白,陆陆续续也有褐色分泌物,也在保胎中
点击查看全文