要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

原本以为hcg翻倍不错,孕酮不错就安全了没想到迎来了宫腔内有积血?

1962231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
5周了,平时有干呕倾向,腰有点酸涨,去抽血看翻倍的,不料医生说数值不错,就提前给我做了阴超,孕囊发育大小正常,见卵黄囊,但是周围有14*8mm的无回声区域,说是有积血……让保胎……心情忐忑……之前有两次生化……有没有姐妹懂这个宫腔内积血啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 23:52 | 来自疯狂造人
放心,不会有事的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 23:54 | 来自疯狂造人
回复 彤涛
放心,不会有事的
多谢鼓励
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:09 | 来自疯狂造人
我也有一块跟你差不多大小的出血,但是医生没说什么,应该没什么问题的,可能自己会吸收,就算不吸收只要不影响孕囊就行了,有人整个孕期都有的。别担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:24 | 来自疯狂造人
我是肚子痛楼下去做彩超孕囊旁有一块无回声,怀疑是血块,然后开了保胎药让回家卧床两周。我之前孕酮hcg都很好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 06:26 | 来自疯狂造人
我的无回声区是两厘米多。你肚子疼吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:58 | 来自疯狂造人
回复 q1528451920530
我的无回声区是两厘米多。你肚子疼吗
不疼啊,但是,就是腰酸,你肚子疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 08:59 | 来自疯狂造人
我是肚子痛楼下去做彩超孕囊旁有一块无回声,怀疑是血块,然后开了保胎药让回家卧床两周。我之前孕酮hcg都很好
我也请假了,但是医生并没有让我卧床,还说不累就行,又说尽量保,我已经蒙了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 09:00 | 来自疯狂造人
回复 DDDTTTT
我也有一块跟你差不多大小的出血,但是医生没说什么,应该没什么问题的,可能自己会吸收,就算不吸收只要不影响孕囊就行了,有人整个孕期都有的。别担心。
其实怕的就是继续增加吧,毕竟我之前有过两次生化,还是有些害怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 09:11 | 来自疯狂造人
多躺躺,一般是会被吸收的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:57 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
不疼啊,但是,就是腰酸,你肚子疼?
我肚子疼流血了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:58 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
我也请假了,但是医生并没有让我卧床,还说不累就行,又说尽量保,我已经蒙了
医生都让你保了,那你听医生的好好保胎吧,要休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-30 11:17 | 来自疯狂造人
不放心可以输蛋白
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:55 | 来自疯狂造人
回复 等宝~努力
不放心可以输蛋白
医生没有就是让我吃孕酮,育胎丸,和维生素,反正天天躺着在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:56 | 来自疯狂造人
回复 水心2018
多躺躺,一般是会被吸收的
恩恩,希望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 15:56 | 来自疯狂造人
我肚子疼流血了
也有人说是不是把那个积血流出来就好了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:11 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
也有人说是不是把那个积血流出来就好了?
最好是自己吸收吧,流出来就有先兆流产了。那个无回声区有可能是积血,也有可能是刚着床后的液体。具体的还是看医生怎么说,一般hcg、孕酮好的,确定是宫内的,估计都建议保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:18 | 来自疯狂造人
没事的,在家多躺躺,不要了剧烈活动,会慢慢吸收的,那个有的吸收慢有的吸收快,只要下次复查不在变大就行了,一定不要剧烈活动,我都是休息休息没有了,不要乱听别人吃这药那药,听医生的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 16:20 | 来自疯狂造人
回复 期待小晴天☀️
医生没有就是让我吃孕酮,育胎丸,和维生素,反正天天躺着在
嗯,一般可以自己吸收,观察一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:25 | 来自疯狂造人
我之前积血1.9×1.3cm然后我也很担心,结果突然出血量很大!然后去b超还好宝宝没事,积血变成0.53cm的直径了,希望接下来能吸收!但是我没有孕反了,所以好担心
点击查看全文