要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月19号排,排卵第十一天。今天晚上竟然测到了,太激动了,菩萨保佑这次顺利

45594427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从26号开始用晨尿测大卫早早孕和排卵试纸,到今天早上早早孕都是白板。
而且昨天的排卵试纸只有淡淡的粉。今天早上的排卵试纸加深了一点点,但也只是弱弱阳,因为我月经前排卵试纸也会加深到阳就没在意。
今天早上(也就是29号)大卫是最后一根,依然白板,这里说一下大卫自带水印哦,就是用手机灯光照着反面可以看到的印。
今天晚上买了其他牌子的早早孕,起初一直有一条淡淡粉线,还以为自己看错了,就把家里的可丽蓝用了,结果显示真的有了。测了排卵试纸也到弱阳了。感恩感恩!三月份经历生化,希望这次顺顺利利!
早早孕是浅粉色,拍照拍出来好淡,看大家能看到不,在这里感谢下造造里的姐妹,这几天接了不少好孕!本来已经要去做试管了,各项检查都做完了,竟然意外有了,再次感恩!
姐妹们的回帖很多,没有一一回复。在这里真诚的祝愿你们都能心随所愿,早日有好消息传来,传好孕给你们!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 22:55 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝!!!
反面是后面照上吗?
天呐我也是网购的大卫试纸。。。。
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 22:58 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
天呐我也是网购的大卫试纸。。。。
没关系的,如果有了印会很明显的,不会是那种自带水印!平时就测了正面看就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小裸子
看着比我的深啊,有希望啊!祝好孕啊!
嗯,明天早上早早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小裸子
没关系的,如果有了印会很明显的,不会是那种自带水印!平时就测了正面看就行了
我是买的套装,20条排卵试纸,10条zzy,排卵试纸从来测不到强阳,医院里给的排卵试纸就鲜红鲜红的。我现在怀疑我现在买的大卫早早孕也是有水分,不是假的就是过期。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)31周0天 | 发表于 2018-6-29 23:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,17号打促排的,测了几天都没测出来,希望接你好孕
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 23:31 | 来自疯狂造人
回复 王朵辣
恭喜恭喜接好孕,17号打促排的,测了几天都没测出来,希望接你好孕
传你好孕,还没到姨妈日,还有希望哦!!我去年四五月连着两个月都有促排,促排人会紧张些,放松心情哈,会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:32 | 来自疯狂造人
回复 小裸子
抱抱,我也是抽血都抽了十一管,就等定方案了。你是什么时候排卵的?我的大卫今早还是白板,因为是最后一根,在附近也买不到,所以买了个别的牌子的。要不你换个牌子的早早孕试试,应该就测出来了
我排卵要比你晚点,一般是20多号,不过我这个月都没管,只是这几天肚子感觉不舒服,今天测了哈,排卵还可以,都快接近强阳了,早孕就是看不到,感觉眼睛都快花了,明天再测测看是什么情况。
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 23:34 | 来自疯狂造人
回复 山河辽阔
我是买的套装,20条排卵试纸,10条zzy,排卵试纸从来测不到强阳,医院里给的排卵试纸就鲜红鲜红的。我现在怀疑我现在买的大卫早早孕也是有水分,不是假的就是过期。
嗯  我大卫排卵试纸和早早孕都是网上买的,排卵试纸用着没有问题哦。排卵日那天颜色还蛮深的。就是早早孕比较坑!不是出现白条就是出现水印!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小裸子
我是三年都没有,三月又生化。医生说让我边做试管的准备边继续备孕,说很多准备做试管却意外有了的,没想到我竟然也中了。在这里祝福你也可以有意外惊喜!
也是两三年了,一直没有怀上个,其中各种检查,测排卵,吃中药调理,造影那些结果还是没有机会,心碎了,就准备试管
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 23:38 | 来自疯狂造人
回复 t1526619293570
也是两三年了,一直没有怀上个,其中各种检查,测排卵,吃中药调理,造影那些结果还是没有机会,心碎了,就准备试管
和你一样一样的。我还试过促排,结果促的我卵巢早衰,本来准备人授,医生说自然怀孕几率太低,让直接试管。其实我也做好心里准备了,我老公也说试管了直接双胞胎也好!其实不管哪条路,咱们有自己的宝宝就行了。
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 23:40 | 来自疯狂造人
回复 t1526619293570
我排卵要比你晚点,一般是20多号,不过我这个月都没管,只是这几天肚子感觉不舒服,今天测了哈,排卵还可以,都快接近强阳了,早孕就是看不到,感觉眼睛都快花了,明天再测测看是什么情况。
那你还早,过两天再测,排卵试纸颜色变深很有希望了!咱们受了那么多罪,造影,促排,测排卵,抽血检查,菩萨一定会看到我们的努力保佑我们的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-29 23:58 | 来自疯狂造人
我也是19日排,今天还是白板,唉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 00:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 00:35 | 来自疯狂造人
回复 q1530283789170
我也是19日排,今天还是白板,唉
不要着急,我这估计算早的,造造提示也是说29号以后测早早孕呢
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 00:36 | 来自疯狂造人
回复 可爱的欧尼酱
恭喜恭喜,接宫内好孕
睡不着了,来传你好孕哦!
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 00:36 | 来自疯狂造人
回复 抠脚萝莉
恭喜楼主!
接宫内好孕,接健康聪明的宝宝!!!
嗯嗯,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 00:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,19号排卵的,早孕白板
点击查看全文
小裸子 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 00:40 | 来自疯狂造人
回复 柏品悠悠
恭喜恭喜,接好孕,19号排卵的,早孕白板
传好孕哦,明天再测,不行换个牌子得
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 00:47 | 来自疯狂造人
回复 小裸子
睡不着了,来传你好孕哦!
我也睡不着,好烦好烦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-30 02:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文