要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕三个月后你们是喝纯奶还是喝孕妇奶粉?

楼主: Joy.晋
476035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了美赞臣和美素佳儿孕妇奶粉,一个190元一个260元,关键不知道哪个味道好喝。老公说其实不用喝,,,我感觉有点不爽,为什么?因为不舍得花那钱吗?
怀孕到现在不管想吃什么?牛肉,虾,鱼,水果从来没有说过不,有时候就是想吃,他也一次去买过三个菜(牛腩,大虾,鱿鱼)打包带回家给我一个人吃,他还得去加班,一顿饭一二百一二百的吃,即便是明天晚上都换着样带我出去吃,他也没有说过啥,总是说多吃点,现在不是一个人了,这不一顿饭也不便宜吗?一桶奶粉我又不会一次喝完?为什么他不同意买?
老公今天我看奶粉他尽然说不用喝,不明白为什么?我喝不下去纯奶,又想给孩子多点营养。是我太敏感还是?
当时刚出超市他就去买烟了,整条烟,他烟瘾大每次都是整条买,我都很想说为什么你吸烟几天一条都可以,我喝个孕妇奶粉是为了孩子都不可以。心里很不爽。
是我多心了,还是,,,,,,从来不说不让我吃喝的他今天面对孕妇奶粉他说了不,是因为不舍,还是他没有那种概念,真的觉得不用喝。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:23 | 来自疯狂造人
回复 znn0916
大宝喝孕妇奶粉,二宝随便喝,没所谓,宝宝也还可以
呵呵,所以在走走看,不是自己要喝都是担心宝宝是否跟的上营养,我主要不喝纯奶,在犹豫,要不然就想慢慢学着喝点 纯奶。。。哎,喝纯奶就一口气下去。肚子慢慢消化。没有品尝过味道
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 02:57 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉糖分高,最好不喝,建议喝纯牛奶,其实纯牛奶还贵些,你买进口的哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 04:36 | 来自疯狂造人
孕妇奶粉很容易长胖……所以如果日常饮食OK 完全没必要喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 04:57 | 来自疯狂造人
你对你老公敏感多心了吧!有事直接敞开沟通啊!你自己都说他舍得花钱让你吃,应该不会不舍得一罐奶粉!另外我在医院听的营养指导课,说要正常饮食,另外要么喝孕妇奶粉,要么吃维生素,两者择其一,不可以同时吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-3 08:10 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
嗯嗯,我百度了下也可以,我主要有点喝不下纯奶,才犹豫不决。
但是现在有比较显怀,还担心营养过剩,到时候胎儿太胖。三个月的肚子,比弟妹家五个月的还明显,不知道是我体质问题,还是,,,,
几周后检查会告知,宝宝实际应该按照几周成长计算,是否偏大还是偏小啊。
我二十八周的肚子大小倒是没有特别夸张,我比孕前长了将近十斤,胎儿偏大一周多估重将近三斤,可能是他吸收比较好,医生让我控制饮食了。楼主酸奶也不错啊,就是通常比较甜,可以考虑买那种一点都不甜的纯酸奶回来自己加点蜂蜜。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-3 09:55 | 来自疯狂造人
你喜欢喝牛奶吗?我买了四罐奶粉,一罐都没喝完,同事也只喝了一罐多一点,老是喝不习惯,不过我喝了挺多酸奶的,这都要看你自己的喜好,喜欢喝什么样的,能喝的惯的就好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 10:12 | 来自疯狂造人
一直喝孕妇奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 21:54 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
我现在是跟你一样的担心,喝是因为怕宝宝缺,不喝是担心过大到时候不好生。
不知道几周开始检查会检查宝宝偏大或偏小,医生会告诉你控制饮食,还是加强营养
我是三个月以前随便吃,没有孕反很幸运。四个月开始补钙补DHA,好像七个月再去孕检,医生就让控制饮食和体重了,现在基本都是营养过剩,吃得太好啦,哈哈。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-3 22:00 | 来自疯狂造人
我孕期喝了两罐安满奶粉,后面改成喝纯牛奶了~~~
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 00:07 | 来自疯狂造人
回复 掌上名朱
我是三个月以前随便吃,没有孕反很幸运。四个月开始补钙补DHA,好像七个月再去孕检,医生就让控制饮食和体重了,现在基本都是营养过剩,吃得太好啦,哈哈。。。
哎 各有各的烦恼啊。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 00:07 | 来自疯狂造人
回复 木木欧欧
你喜欢喝牛奶吗?我买了四罐奶粉,一罐都没喝完,同事也只喝了一罐多一点,老是喝不习惯,不过我喝了挺多酸奶的,这都要看你自己的喜好,喜欢喝什么样的,能喝的惯的就好
都是说酸奶不补盖。。。现在很犹豫
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 04:17 | 来自疯狂造人
进口脱脂牛奶+黄金素+DHA
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 05:54 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
我婆婆坚持在牛场给我买水牛奶,平时放急冻冰箱,每天早上都煮一碗加个鸡蛋喝!!所以我也没有再买孕妇奶粉了!怕营养过剩!又不好意思推了婆婆的好意!!不过查过水牛奶确实挺营养的!
你煮完了就没有营养了,牛奶的营养会被高温破坏的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 06:01 | 来自疯狂造人
我喝纯牛奶,而且只喝光明的致优或者优倍,因为公司行业的关系,被培训过这两个系列因为杀菌工艺比较好,最大限度地保留了牛奶的营养。千万不要买那种进口的利乐包装的牛奶,都是高温巴氏灭菌,完全没有营养。孕妇奶粉没有研究过,不过之前也被培训过奶粉也要看一下配料表,看一下原料是“生牛乳”还是“乳粉”,具体什么字眼我忘记了,反正一个是牛奶直接加工的,一个是二次加工,记得选第一种。酸奶是补钙的,而且补钙效果不错,不过外面买的酸奶含糖量太高,建议你买牛奶自己做。不过补钙还是需要晒太阳,别窝着不动哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 08:33 | 来自WAP
看你自己喜欢咯,我那时候全部喝孕妇奶粉
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-4 13:51 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
我喝纯牛奶,而且只喝光明的致优或者优倍,因为公司行业的关系,被培训过这两个系列因为杀菌工艺比较好,最大限度地保留了牛奶的营养。千万不要买那种进口的利乐包装的牛奶,都是高温巴氏灭菌,完全没有营养。孕妇奶粉没有研究过,不过之前也被培训过奶粉也要看一下配料表,看一下原料是“生牛乳”还是“乳粉”,具体什么字眼我忘记了,反正一个是牛奶直接加工的,一个是二次加工,记得选第一种。酸奶是补钙的,而且补钙效果不错,...
额嗯,我天天上班,见天见太阳
点击查看全文