要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

怀孕三个月后你们是喝纯奶还是喝孕妇奶粉?

475135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去看了美赞臣和美素佳儿孕妇奶粉,一个190元一个260元,关键不知道哪个味道好喝。老公说其实不用喝,,,我感觉有点不爽,为什么?因为不舍得花那钱吗?
怀孕到现在不管想吃什么?牛肉,虾,鱼,水果从来没有说过不,有时候就是想吃,他也一次去买过三个菜(牛腩,大虾,鱿鱼)打包带回家给我一个人吃,他还得去加班,一顿饭一二百一二百的吃,即便是明天晚上都换着样带我出去吃,他也没有说过啥,总是说多吃点,现在不是一个人了,这不一顿饭也不便宜吗?一桶奶粉我又不会一次喝完?为什么他不同意买?
老公今天我看奶粉他尽然说不用喝,不明白为什么?我喝不下去纯奶,又想给孩子多点营养。是我太敏感还是?
当时刚出超市他就去买烟了,整条烟,他烟瘾大每次都是整条买,我都很想说为什么你吸烟几天一条都可以,我喝个孕妇奶粉是为了孩子都不可以。心里很不爽。
是我多心了,还是,,,,,,从来不说不让我吃喝的他今天面对孕妇奶粉他说了不,是因为不舍,还是他没有那种概念,真的觉得不用喝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:20 | 来自疯狂造人
孕吐厉害的月份我就喝孕妇奶粉,孕晚期开始订的鲜奶喝,配合复合维生素
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:34 | 来自疯狂造人
回复 一狐狸愛吃糖一
孕吐厉害的月份我就喝孕妇奶粉,孕晚期开始订的鲜奶喝,配合复合维生素
偶,可以参考,我是喝不下纯奶,,,他们说酸奶不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:15 | 来自疯狂造人
喝孕妇奶粉呀
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 19:16 | 来自疯狂造人
回复 不说不
喝孕妇奶粉呀
哦,喝的什么牌子亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 19:32 | 来自疯狂造人
大宝喝孕妇奶粉,二宝随便喝,没所谓,宝宝也还可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-2 19:39 | 来自疯狂造人
安满孕妇奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-7-2 20:17 | 来自疯狂造人
当时害怕孕妇奶粉宝宝长的太快,所以选择的鲜牛奶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:28 | 来自疯狂造人
脱脂牛奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:30 | 来自疯狂造人
大宝喝安满孕妇奶粉,现在二胎澳洲a2纯奶
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:41 | 来自疯狂造人
我嫌奶粉麻烦~喝的低脂高钙牛奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
哦,喝的什么牌子亲
安满,我觉得挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 22:46 | 来自疯狂造人
我婆婆坚持在牛场给我买水牛奶,平时放急冻冰箱,每天早上都煮一碗加个鸡蛋喝!!所以我也没有再买孕妇奶粉了!怕营养过剩!又不好意思推了婆婆的好意!!不过查过水牛奶确实挺营养的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:48 | 来自疯狂造人
回复 Joy.晋
偶,可以参考,我是喝不下纯奶,,,他们说酸奶不行
酸奶没效果 而且外面买的糖分高。喝不下去纯奶 就改复合维生素和dha吧 一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-2 23:10 | 来自疯狂造人
自己想喝哪个买哪个,为什么买个奶粉还要老公同意
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:13 | 来自疯狂造人
回复 美美虾15
自己想喝哪个买哪个,为什么买个奶粉还要老公同意
不是需要他同意,是需要他付款,呵呵,我们AA一直,现在我怀孕了,他要承担起我所有自身以外的开支,不是应该的吗?
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:15 | 来自疯狂造人
回复 黄龙小宝宝
我婆婆坚持在牛场给我买水牛奶,平时放急冻冰箱,每天早上都煮一碗加个鸡蛋喝!!所以我也没有再买孕妇奶粉了!怕营养过剩!又不好意思推了婆婆的好意!!不过查过水牛奶确实挺营养的!
你有一个好婆婆,我婆婆只是关心我,但是我们没有一起住,早餐是自己解决的。打豆浆,吃面包。或者买着吃,粥之类的。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:19 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
我嫌奶粉麻烦~喝的低脂高钙牛奶
嗯嗯,我百度了下也可以,我主要有点喝不下纯奶,才犹豫不决。
但是现在有比较显怀,还担心营养过剩,到时候胎儿太胖。三个月的肚子,比弟妹家五个月的还明显,不知道是我体质问题,还是,,,,
几周后检查会告知,宝宝实际应该按照几周成长计算,是否偏大还是偏小啊。
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:20 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
大宝喝安满孕妇奶粉,现在二胎澳洲a2纯奶
我现在自己选择中,观察看看,距离生下来还有一段时间
点击查看全文
Joy.晋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-3 00:21 | 来自疯狂造人
回复 掌上名朱
当时害怕孕妇奶粉宝宝长的太快,所以选择的鲜牛奶。
我现在是跟你一样的担心,喝是因为怕宝宝缺,不喝是担心过大到时候不好生。
不知道几周开始检查会检查宝宝偏大或偏小,医生会告诉你控制饮食,还是加强营养
点击查看全文