要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕期受了惊吓要紧不?

楼主: q1478143817255
964724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看老公在做菜,我跑过去说要不我煮饭,老公说我待会煮,我说我去煮,然后我跑去拿米,一拿了我就放水洗米,我的个妈啊,米里面有很多小虫,像蚯蚓一样打s状在水里游,吓得我大叫,把电饭煲的锅丢到厨房水池里,真的吓死了,吓得出来好怕流血,因为我本身胎盘很低,已经跨过宫颈内口覆盖宫颈口。自己不怕大动物,小时候啥老鼠,蛇我看到都让它们先走,自己毫不畏惧的再走过去。可就怕小虫,菜虫,毛毛虫,棉花小虫都是我从小最害怕的。只有一样害怕这些的姐妹才能懂我!所以整个孕期我都没碰过菜,今天真是不该进厨房啊!哎…好后怕。不知道刚才惊吓过度。会不会影响宝宝啊?老公也跟着着急,说以后我做饭,你可千万别进来了。待会得听听胎心了。哎…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:34 | 来自疯狂造人
我也是经常受惊吓,没办法,有时候真是避免不了,心跳通通的,不知道影响宝宝吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 15:39 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
我是被我自己的老公吓到了,昨晚我先睡着的,不知怎么一下子醒了,一睁眼妈呀他静静的趴我脸上方在看我,吓得我心嘭嘭直跳,当时就哭了,我说你为啥吓我呀,他说他看我在打呼噜,他要仔细看看到底是我嗓子的问题还是鼻子堵住了,我
要是我老公这样吓我,我就跟他拼了,神经病嘛,本来孕妇就不能受惊吓,做老公的还这样,他们都是有时候忘了你怀孕呢,我就使劲拍我老公,真是火一下上来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-1 14:17 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
应该没事 宝宝还是很坚强的
前阵子我家进了只蝙蝠我也是疯狂尖叫了
我也是刚怀孕三周的时候家里进了蝙蝠,就我一个人,半夜吓的哭的不行,当时还不知道怀孕,现在知道怀孕了可是hcg一直翻倍不好,值也比较低,就想会不会和受惊吓有关系。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-1 14:29 | 来自疯狂造人
回复 iceoceanbaby
我也是刚怀孕三周的时候家里进了蝙蝠,就我一个人,半夜吓的哭的不行,当时还不知道怀孕,现在知道怀孕了可是hcg一直翻倍不好,值也比较低,就想会不会和受惊吓有关系。
三周的时候应该还没着床呢
也不用想太多了 事情已经发生啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-10 16:12
回复 w1523664498721
我是被我自己的老公吓到了,昨晚我先睡着的,不知怎么一下子醒了,一睁眼妈呀他静静的趴我脸上方在看我,吓得我心嘭嘭直跳,当时就哭了,我说你为啥吓我呀,他说他看我在打呼噜,他要仔细看看到底是我嗓子的问题还是鼻子堵住了,我
男人都是大猪蹄子!!??
点击查看全文