要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕期受了惊吓要紧不?

958524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看老公在做菜,我跑过去说要不我煮饭,老公说我待会煮,我说我去煮,然后我跑去拿米,一拿了我就放水洗米,我的个妈啊,米里面有很多小虫,像蚯蚓一样打s状在水里游,吓得我大叫,把电饭煲的锅丢到厨房水池里,真的吓死了,吓得出来好怕流血,因为我本身胎盘很低,已经跨过宫颈内口覆盖宫颈口。自己不怕大动物,小时候啥老鼠,蛇我看到都让它们先走,自己毫不畏惧的再走过去。可就怕小虫,菜虫,毛毛虫,棉花小虫都是我从小最害怕的。只有一样害怕这些的姐妹才能懂我!所以整个孕期我都没碰过菜,今天真是不该进厨房啊!哎…好后怕。不知道刚才惊吓过度。会不会影响宝宝啊?老公也跟着着急,说以后我做饭,你可千万别进来了。待会得听听胎心了。哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 17:44 | 来自疯狂造人
我也是,朋友圈一个不太熟的朋友发了个视频,叫大家帮忙认认小偷,看得很认真,结果是个恐怖视频,吓得我手机都扔飞了。
点击查看全文
q1478143817255 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 17:53 | 来自疯狂造人
回复 w1478667022201
我也是,朋友圈一个不太熟的朋友发了个视频,叫大家帮忙认认小偷,看得很认真,结果是个恐怖视频,吓得我手机都扔飞了。
哎…烦。我这离眼睛跟前这么近看到的,又是自己最害怕的东西,到现在都惊魂未定。吓得下体流液体,吓得分泌物出来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 18:01 | 来自疯狂造人
应该没事 宝宝还是很坚强的
前阵子我家进了只蝙蝠我也是疯狂尖叫了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 18:29 | 来自疯狂造人
我也是激动的跺脚,还好没什么事
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 18:37 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
我也是激动的跺脚,还好没什么事
激动跺脚?比惊吓要好一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 18:37 | 来自孕迹暖暖Android
应该没事 我骑车的时候 一个好大的虫飞我身上了 我也吓着了 我叫的好大声 我妈都吓到了 后来也没什么事 我胎盘也低
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
应该没事 宝宝还是很坚强的
前阵子我家进了只蝙蝠我也是疯狂尖叫了
嗯,那我们都是受惊了。以后多注意!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 19:25 | 来自孕迹暖暖Android
我是被我自己的老公吓到了,昨晚我先睡着的,不知怎么一下子醒了,一睁眼妈呀他静静的趴我脸上方在看我,吓得我心嘭嘭直跳,当时就哭了,我说你为啥吓我呀,他说他看我在打呼噜,他要仔细看看到底是我嗓子的问题还是鼻子堵住了,我
点击查看全文
DBL
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:53 | 来自孕迹暖暖Android
说说我有一次的经历,有一次在办公桌里找东西,正在认真的一张纸,一张纸的番资料,突然一只大壁虎藏在纸里在我面前蹦,给我吓够呛,然后我们领导过来,特意帮我翻了翻说壁虎跑了没事了,放心吧!然后我就又继续认真地找资料,大壁虎又窜出来了,这个二次惊吓,可是把我吓得够呛,大家能理解,做事特别认真的时候,突然被某种东西吓一跳的感觉吗?我当时也是挺担心,但是没什么事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:24 | 来自孕迹暖暖Android
没宫缩应该还好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
经常收到惊吓。因为每天开车两小时
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 20:47 | 来自疯狂造人
看个人情况吧,这几天多注意,我怀老大时候被电动车碰了,吓到了,去检查了没事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:36 | 来自疯狂造人
我老公那天看球嗷一下,给我吓哭了,感觉给我孩子都吓动弹了。还行,没啥事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1520163747646
应该没事   我骑车的时候  一个好大的虫飞我身上了   我也吓着了   我叫的好大声  我妈都吓到了   后来也没什么事   我胎盘也低
果然晚上一晚肚子刺疼
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 08:36 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
我是被我自己的老公吓到了,昨晚我先睡着的,不知怎么一下子醒了,一睁眼妈呀他静静的趴我脸上方在看我,吓得我心嘭嘭直跳,当时就哭了,我说你为啥吓我呀,他说他看我在打呼噜,他要仔细看看到底是我嗓子的问题还是鼻子堵住了,我
哎…我也是,晚上睡着了,一睁开眼睛一个大黑影在我眼前,我吓得叫出来了,他说我只是想上厕所,看你睡着了。所以慢悠悠的挪。哪知道你把眼睛睁开了。从那以后我就说以后千万不要从我头上这边上厕所
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 DBL
说说我有一次的经历,有一次在办公桌里找东西,正在认真的一张纸,一张纸的番资料,突然一只大壁虎藏在纸里在我面前蹦,给我吓够呛,然后我们领导过来,特意帮我翻了翻说壁虎跑了没事了,放心吧!然后我就又继续认真地找资料,大壁虎又窜出来了,这个二次惊吓,可是把我吓得够呛,大家能理解,做事特别认真的时候,突然被某种东西吓一跳的感觉吗?我当时也是挺担心,但是没什么事儿
我昨晚肚子一直刺疼。不知道和总受惊有没关系
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 08:37 | 来自疯狂造人
回复 LinTY1994
看个人情况吧,这几天多注意,我怀老大时候被电动车碰了,吓到了,去检查了没事。
嗯,我们多注意都!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:12 | 来自疯狂造人
回复 w1523664498721
这个真的是吓死,前几天我老公也是,一睁眼边上一个人影盯着我,吓得心乱跳,说想上厕所怕吵醒我就看看我睡熟没,被我一顿揍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 10:15 | 来自疯狂造人
我最近每天晚上出去散步都要被小区缺德不栓狗的吓到飞奔,昨晚都有褐色分泌物了,决定再也不出去了,没事都吓出事
点击查看全文