要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心烦意乱 无心睡眠

楼主: w1472364561193
4077367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为找个独生子,将来带宝宝没有问题,公公婆婆身体健康,年纪也不大,无奈两个老人最近因为公公手机里一张女人照片闹的不可开交,没有什么证据可以证明公公跟照片里的女人有什么,可是婆婆就是咬着不放,要闹离婚,老公怎么劝都无果,婆婆说话太难听,公公也受不了了,家里被他俩整得乌烟瘴气,而我呢,一来心疼我老公,二来,不知道如若俩老人离婚,我家宝宝该怎么办,现在婆婆在我家帮我带,公公在外边打工,本来等我上班公公就回来了,这倒好,公公说他很快回来跟婆婆办离婚手续,我该怎么办 ,我宝宝该怎么办,婆婆说她一个人带不了,那等我上班该怎么办,头疼,缺睡眠 ,现在宝宝睡了我却怎么也睡不着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 17:03 | 来自疯狂造人
应该没啥事,不要影响你自己休息,年轻时候脾气大,选择多,困难艰,都挺过来了,这么大岁数估计就是更年期闹一闹,我跟我老公挺长时间不吵架我俩还觉得别扭呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 17:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆一个人带一个孩子怎么会带不了呢?白天她带,晚上你带,毕竟带孩子蛮辛苦的所以不可能全脱手的,晚上还是要自己带,我身边很多朋友都是这样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:05 | 来自孕迹暖暖Android
我婆婆自己还需要保姆照顾
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-30 20:21 | 来自疯狂造人
我觉得这俩老人离不了的,各路亲戚都会劝和的
点击查看全文
w1472364561193 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 21:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎时代ff
你婆婆一个人带一个孩子怎么会带不了呢?白天她带,晚上你带,毕竟带孩子蛮辛苦的所以不可能全脱手的,晚上还是要自己带,我身边很多朋友都是这样的
是的呀 就白天她也觉着她看不了呀 她下午都要午休俩仨小时 到点不睡就心脏难受 而我家宝宝呢 下午不一定会睡那么久 她还说她会吃不上饭。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
自己不上班又不肯帮你发货孩子,不是好婆婆,鉴定完毕,不会心疼年轻人
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 22:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
我从来都没想过让我公婆带。我婆婆说她要带带回老家。。这是个不可能的事。。哈哈自己所生。那就所养吧
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 02:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
俩孩子都是自己生自己带,谁也不指望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:17 | 来自孕迹暖暖Android
自己带 靠人不如靠己 叫你爸妈来搭搭手 肯定能克服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-7-1 06:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 要二胎的芽芽麻麻
离婚了婆婆也还是婆婆,不会不管的
我觉得你思想有问题,婆婆公公感情不好,不管因为什么,这是他们两个自己的感情,我听说又为了自己孩子忍着不离婚的,还没听说过为了孙子孙女忍着不离婚的,你也说了你婆婆年纪还不算大,她有自己的选择啊,从头到尾我看到你都只是担心自己孩子没人带。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-1 09:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
你们多开导开导婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 14:26 | 来自疯狂造人
回复 逆向蒲公英
我觉得你思想有问题,婆婆公公感情不好,不管因为什么,这是他们两个自己的感情,我听说又为了自己孩子忍着不离婚的,还没听说过为了孙子孙女忍着不离婚的,你也说了你婆婆年纪还不算大,她有自己的选择啊,从头到尾我看到你都只是担心自己孩子没人带。
什么叫思想有问题,站在我自己的立场上我觉着俩人看孩子比一个人看孩子看的好 我有什么问题 俩人本来也没多大点事我希望他俩能为了孩子和好我有什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 14:27 | 来自疯狂造人
回复 逆向蒲公英
到此为止 不要在这里争辩 每个人想法和境界不一样 或许你境界高吧 好了 就这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:35 | 来自孕迹暖暖Android
养孩子本来就不应该指望别人给带 帮你带是情分 不帮你带是本分 觉得如果你心疼自己孩子就全职 不要想着要这个给你带那个给你带 没做好带孩子的觉悟就不要生孩子 不要以女人都要已事业为重不能丢工作为借口 也请尊重老人的生活
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Feini酱
我从来都没想过让我公婆带。我婆婆说她要带带回老家。。这是个不可能的事。。哈哈自己所生。那就所养吧
赞同 能生就能养 别指望别人帮你  就算老人也有自己的生活 没有义务必须帮带孩子 评论里又太多说必须让婆婆帮着带 不帮就是坏婆婆 戾气太重 婆婆又不欠你们的 唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-1 15:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二胎时代ff 自己不上班又不肯帮你发货孩子,不是好婆婆,鉴定完毕,不会心疼年轻人
没毛病 挺
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 要二胎的芽芽麻麻
离婚了婆婆也还是婆婆,不会不管的
其实我觉得你的想法有问题,现在我觉得你应该担心的劝的是你公公婆婆的感情,而不是有没有人带孩子,婆婆一个人带不了大不了请保姆,如果真离婚了,那受伤最大的就是你老公,不是你没人给你带孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 07:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1472364561193
到此为止 不要在这里争辩 每个人想法和境界不一样 或许你境界高吧 好了 就这样
如果你遇到一个从开始都不帮你带孩子的婆婆,现在的事儿你还担心吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 16:38 | 来自孕迹暖暖Android
请保姆啊!人家你婆婆也不容易啊,你现在就应该开导开导你婆婆,让他两关系缓和些。这样你也受益
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我觉得楼主想法有问题啊,你不管两个老人的感情,想的只有孩子没人看,请问是给你自己养还是老人养?老人有什么义务给你带孩子?无语
点击查看全文