要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有没有巧囊未处理自然怀孕的妈咪??

楼主: Tao的小马甲
1065836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主单侧巧囊 5厘米了,坐标中山。去年年底发现过做过各种检查,ca125指标30,双侧输卵管畅通,因为知道不能轻易手术,一直尝试自然怀孕。但是各种验尿测试纸,每个月都是大白板,心里好无助…觉得自己真是只有手术这一条路了吗,为什么幸运总是不能眷顾我…希望有正能量的姐妹分享一下经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 Tao的小马甲
我在人民医院看得 你呢 宝妈都怀孕啦 好羡慕
怀了!之前在博爱生殖科睇了三个月,医生第一个月监测排卵第二个月叫造影第三个月叫手术,就第三个月怀的!可能造影后有舒通作用,自己配合中药!不知不觉怀了,惊喜!
点击查看全文
Tao的小马甲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 15:28 | 来自疯狂造人
回复 麦家二宝小猪猪来咯
怀了!之前在博爱生殖科睇了三个月,医生第一个月监测排卵第二个月叫造影第三个月叫手术,就第三个月怀的!可能造影后有舒通作用,自己配合中药!不知不觉怀了,惊喜!
我这造影后却一直静悄悄…方便问问什么中药么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-22 21:46 | 来自疯狂造人
我是单侧巧囊,还有子宫肌瘤,没做手术,自然怀孕的,泡脚吃散结镇痛胶囊了,末次月经没疼,末次月经上个月的月经疼死,还发烧,估计是巧囊破裂了那次,本来打算要手术的,因为痛经太疼了,所以就放松心情了,心情也很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Tao的小马甲
我这造影后却一直静悄悄…方便问问什么中药么
你输卵管有问题吗?我那时候造影后一边积一边通而不畅,中药针对输卵管!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-23 20:03 | 来自疯狂造人
回复 二宝小棉袄快快来吧
亲,我是双侧巧囊,带子宫线肌症。一侧3.0,一侧1.8。未手术,备孕半年,现在已经孕五周了,加油!没什么不可以的!
亲 我也有腺肌症 和巧囊 正在备孕  巧囊5.多4.多 我月经痛经吃中药 没有手术害怕手术对卵巢不好 你痛经吗  你现在已经怀孕了 好顺利 恭喜 接你的好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-27 14:15 | 来自疯狂造人
回复 5:6
我也5CM, ca125都147了,囊胚都配好了,不知道能不能移
不打算做完手术再移植吗?咱俩情况一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-27 19:14 | 来自疯狂造人
回复 5:6
我也5CM, ca125都147了,囊胚都配好了,不知道能不能移
我做过手术了,这次准备试管,月经期第三天测ca125数值有127了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-28 07:43 | 来自疯狂造人
回复 Oilv
左侧囊肿4cm  月经正常  从无痛经  还以为身体棒棒的  婚后第3个月未怀B超才知道巧囊  医生不建议手术  说术后能自然受孕的很少  而且对卵巢有一定的影响  如果一边卵巢功能不行了  那不是几率减半  所以放弃手术的想法  但感觉会影响到卵泡发育  坚持1个月去医院检测卵泡   没有成熟卵泡  无排卵  结果右侧又长出粒黄体囊肿3cm   悲催…  隔月月经第5天开始吃了5天帮助卵泡发育的...
促排会不会把巧囊也促起来?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-28 16:58 | 来自疯狂造人
回复 麦家二宝小猪猪来咯
你输卵管有问题吗?我那时候造影后一边积一边通而不畅,中药针对输卵管!
我输卵管都是畅通的,今天人民医院医生建议我做手术 我amh才1.3,做完估计更差了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 Tao的小马甲
我输卵管都是畅通的,今天人民医院医生建议我做手术 我amh才1.3,做完估计更差了…
不要手术吧,我朋友手术完大半年也没怀上!囊肿不大可以试试!造影那月医生话吃避孕药缩小囊肿,之后下个月怀了!或者你可以在医生指导下吃下避孕药先!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 05:53 | 来自疯狂造人
可以吃中药调理看看,然后监测排卵,我这个月自然好孕了 楼主加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 10:21 | 来自疯狂造人
回复 汤圆粒儿
可以吃中药调理看看,然后监测排卵,我这个月自然好孕了 楼主加油
谢谢分享 接你好孕哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:21 | 来自疯狂造人
查出来巧囊有半年了,中间和了两个月中药感觉不管用就停了,又去复查囊肿还在就是没有变大,一个3.几一个2.8我的是双侧的很是郁闷,希望可以自然受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 08:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪崽崽的妈咪
有复查嘛?会变小吗?我前天突然腹痛去查一侧大了一厘米另一侧没怎么长 但是有粘连了
亲你是B超就能看出来有粘连吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小小吕到肚子里
我是单侧巧囊,还有子宫肌瘤,没做手术,自然怀孕的,泡脚吃散结镇痛胶囊了,末次月经没疼,末次月经上个月的月经疼死,还发烧,估计是巧囊破裂了那次,本来打算要手术的,因为痛经太疼了,所以就放松心情了,心情也很重要
亲你是那次巧囊破裂后没有处理然后过了一个月怀孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 08:51 | 来自疯狂造人
楼主平时痛经吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 20:12 | 来自疯狂造人
回复 一只萌新
亲你是那次巧囊破裂后没有处理然后过了一个月怀孕了吗?
没有处理,那次比每次都疼,疼的时间超级长,还发烧了,去医院打的止疼针和消炎退烧的针,等再来月经没疼,然后就怀孕了
点击查看全文