要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

有没有巧囊未处理自然怀孕的妈咪??

1060236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主单侧巧囊 5厘米了,坐标中山。去年年底发现过做过各种检查,ca125指标30,双侧输卵管畅通,因为知道不能轻易手术,一直尝试自然怀孕。但是各种验尿测试纸,每个月都是大白板,心里好无助…觉得自己真是只有手术这一条路了吗,为什么幸运总是不能眷顾我…希望有正能量的姐妹分享一下经验!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 13:38 | 来自疯狂造人
打针呢?一般好像都会先建议打针治疗吧?不要轻易就做腹腔镜,对卵巢会有损伤
点击查看全文
Tao的小马甲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 16:20 | 来自疯狂造人
回复 麦兜快快来
打针呢?一般好像都会先建议打针治疗吧?不要轻易就做腹腔镜,对卵巢会有损伤
是啊 看过不少医生,有的说得很轻巧,做手术吧,都是微创的,很快就出院了,伤害基本不大的。但去了省妇幼生殖中心 医生一直说不要手术!不要轻易手术!创伤不可逆。现在打针时间太长 家里催着要宝宝,愁,问了能不能人授 说是有巧囊的人授成功率非常非常低。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 21:05 | 来自疯狂造人
我是双侧巧囊,医生不建议手术,只能先备孕,但我没做措施一年半了,楼主我们互相关注一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:27 | 来自疯狂造人
左侧巧囊5,备孕坚持泡脚,吃榴莲,也吃了圣洁莓,拒绝一切凉的东西。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-6 14:51 | 来自疯狂造人
同是中山,你去哪里看的?
点击查看全文
5:6
一级宝宝 | 发表于 2018-7-6 15:50
我也5CM, ca125都147了,囊胚都配好了,不知道能不能移
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 01:24 | 来自疯狂造人
左侧囊肿4cm 月经正常 从无痛经 还以为身体棒棒的 婚后第3个月未怀B超才知道巧囊 医生不建议手术 说术后能自然受孕的很少 而且对卵巢有一定的影响 如果一边卵巢功能不行了 那不是几率减半 所以放弃手术的想法 但感觉会影响到卵泡发育 坚持1个月去医院检测卵泡 没有成熟卵泡 无排卵 结果右侧又长出粒黄体囊肿3cm 悲催… 隔月月经第5天开始吃了5天帮助卵泡发育的药 停药3天 卵泡2.2*16-19 隔天打绒促 月经还是来报道了 这个月再继续努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-10 06:07 | 来自疯狂造人
右侧巧囊5厘米,术后三针来月经后怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-10 09:00 | 来自疯狂造人
亲,我是双侧巧囊,带子宫线肌症。一侧3.0,一侧1.8。未手术,备孕半年,现在已经孕五周了,加油!没什么不可以的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-13 23:57 | 来自疯狂造人
回复 Tao的小马甲
是啊 看过不少医生,有的说得很轻巧,做手术吧,都是微创的,很快就出院了,伤害基本不大的。但去了省妇幼生殖中心 医生一直说不要手术!不要轻易手术!创伤不可逆。现在打针时间太长 家里催着要宝宝,愁,问了能不能人授 说是有巧囊的人授成功率非常非常低。
去问问看试管呢,成功率比人授高,当然费用和治疗也高…生殖科医生有没有让先打针治疗然后自然试孕看看?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 晶的娃
我是双侧巧囊,医生不建议手术,只能先备孕,但我没做措施一年半了,楼主我们互相关注一下。
我也是备了半年 今天做核磁 都和肠管粘连了 不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-27 16:45 | 来自疯狂造人
回复 懵vic
左侧巧囊5,备孕坚持泡脚,吃榴莲,也吃了圣洁莓,拒绝一切凉的东西。
有复查嘛?会变小吗?我前天突然腹痛去查一侧大了一厘米另一侧没怎么长 但是有粘连了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-27 17:50 | 来自疯狂造人
回复 麒宝贝kl
右侧巧囊5厘米,术后三针来月经后怀孕。
你3针后多久来的姨妈啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1530926563327
有复查嘛?会变小吗?我前天突然腹痛去查一侧大了一厘米另一侧没怎么长 但是有粘连了
昨天b超,缩小了,从5变成3了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 09:53 | 来自疯狂造人
回复 懵vic
昨天b超,缩小了,从5变成3了
真棒 祝你好孕 圣洁莓是蔓越莓嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1530926563327
真棒 祝你好孕 圣洁莓是蔓越莓嘛?
我是已经怀孕了检查发现变小的,不来例假了巧囊就会变小。圣洁莓是一个保健品,blackmores的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-29 13:12 | 来自疯狂造人
回复 懵vic
我是已经怀孕了检查发现变小的,不来例假了巧囊就会变小。圣洁莓是一个保健品,blackmores的
哦 知道了 谢谢 祝宝宝健康快乐 我的巧囊都粘连了 怀孕不好怀 现在准备试试中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-30 07:16 | 来自疯狂造人
在这里看到很多正能量,我是双侧囊肿,昨天医生建议手术,我害怕,不想做,现在很迷茫,已经备孕半年了,上一两个月开始做keeo的运动,也没怀上,最近一两个月经常跑医院,心累
点击查看全文
Tao的小马甲 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 17:10 | 来自疯狂造人
回复 麦家二宝小猪猪来咯
同是中山,你去哪里看的?
我在人民医院看得 你呢 宝妈都怀孕啦 好羡慕
点击查看全文