要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

好想大哭一场!!!!!

楼主: q1508849304950
674024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人都可以怀就我怀不上。。。。。结婚半年就生了一场病,一直治疗吃药一年半,好不容易调理好了可以要宝宝了又查出了多囊,结婚这几年几乎每个月都要跑医院,真的身心俱疲,现在又因为之前的病史加多囊很有可能无法自己怀上宝宝,为什么要这样对我,我到底做错了什么!!!!!到底我要经历多少心里的苦身体的痛才能盼来自己的宝宝!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:57 | 来自疯狂造人
今年我也难受。去年5月结的婚,一直就怀不上,还得了单纯性疱疹,同时湿疹,同时病毒性唇炎。只要有空就是到处找医院去医院。最后觉得是单位有东西过敏,离职后,大概也不过敏了,身体慢慢好起来,又开始一有空就去医院看不孕不育。又看了半年了。目前还没查出毛病来,在吃药。怎么对大部分人都好简单的事情,到了我,就那么难呢?我周围一起备孕的全都怀了。今年28了。实在不想再拖了。真的很想要个小宝宝。看见医院里年纪轻轻就去打胎的,真的受不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 16:02 | 来自疯狂造人
抱抱,我胎停两次,工作辞了几年了,也一直没怀上,这个月哭了两次,心累,没人能体会,多囊并不可怕,也可以促排,不要压力太大,会影响激素的,开始运动吧,现在夏天,让自己每天动起来,出汗减肥调理,每天都坚持,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
希望我们都能少受点苦
一定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 20:13 | 来自疯狂造人
加油!我也是结婚以来老公大病住院三个月,后来我又动手术,各种问题不断,大龄,旁人就知道催生,但有什么办法,生活又不是我能随心掌控的,也想大哭,可是后来累了不想了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 23:37 | 来自疯狂造人
抱抱,结婚两年半,29岁备头胎,准备下个月人授
点击查看全文