要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

好想大哭一场!!!!!

669124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么别人都可以怀就我怀不上。。。。。结婚半年就生了一场病,一直治疗吃药一年半,好不容易调理好了可以要宝宝了又查出了多囊,结婚这几年几乎每个月都要跑医院,真的身心俱疲,现在又因为之前的病史加多囊很有可能无法自己怀上宝宝,为什么要这样对我,我到底做错了什么!!!!!到底我要经历多少心里的苦身体的痛才能盼来自己的宝宝!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 13:31 | 来自疯狂造人
我也难受呀,今年是我结婚第四年了,四月二十五号生化后,还没等到好消息,眼看着老公的弟媳妇二胎还有几天就要出生了,我多么希望这次能有好消息啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 13:37 | 来自疯狂造人
别太失落,我也是多囊,看了两年多,每个月都往医院跑,我也深深的失望过,可能就是我们自己压力太大,心态不好,别想那么多,该有的自然会有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:04 | 来自疯狂造人
别难过,我16年12月结婚,17年1月查出肾病综合征,17年都在喝药治疗,今年2月停药备孕,检查出多囊,泌乳素高,心态要好,没有什么过不去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:09 | 来自疯狂造人
别难过,我怀了2次,一次胎停,一次宫外孕。你一定可以怀上的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 14:20 | 来自疯狂造人
我今天都哭了一场了,一年多怀不上,备孕太大压力了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:24 | 来自疯狂造人
我昨天也是 突然情绪特别差 眼泪忍不住就出来了 18排 别人都测出来了 我的排卵试纸都要变白了 备孕一年了 流产一次 真希望早日好孕!也许我们就是怀孕不易的那类人 慢慢来吧 急也没用
点击查看全文
q1508849304950 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1439391211384
我也难受呀,今年是我结婚第四年了,四月二十五号生化后,还没等到好消息,眼看着老公的弟媳妇二胎还有几天就要出生了,我多么希望这次能有好消息啊
每次看到别人怀孕自己就要难过一番
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 an-安
别太失落,我也是多囊,看了两年多,每个月都往医院跑,我也深深的失望过,可能就是我们自己压力太大,心态不好,别想那么多,该有的自然会有
我也真的累了,不想跑了,有时候都想直接试管算了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小白的周周
别难过,我16年12月结婚,17年1月查出肾病综合征,17年都在喝药治疗,今年2月停药备孕,检查出多囊,泌乳素高,心态要好,没有什么过不去的。
我也是停药一年后准备备孕结果查出多囊,因为以前的病史,医生非要我做造影和内膜诊刮之后再看能不能促排,真的很绝望
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:28 | 来自疯狂造人
回复 求健康宝宝快来
别难过,我怀了2次,一次胎停,一次宫外孕。你一定可以怀上的。
希望我们都能少受点苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 s2821761560
我今天都哭了一场了,一年多怀不上,备孕太大压力了
我也是,有时候真想放弃,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:33 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
是呀,上次好不容易有了,高兴不到三天又没了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:34 | 来自疯狂造人
回复 小幸孕626
我昨天也是  突然情绪特别差 眼泪忍不住就出来了  18排 别人都测出来了  我的排卵试纸都要变白了  备孕一年了  流产一次  真希望早日好孕!也许我们就是怀孕不易的那类人  慢慢来吧  急也没用
自身没有问题那就是时间问题了,放松心情说不定不经意间就来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:37 | 来自疯狂造人
你也不用难过,我有一个小舅妈比我大四岁,我九三年的,听她说她结婚两年没怀也是多囊,去医院看了就怀上了,她第一胎生了一个儿子,去年二胎又生了个女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:43 | 来自疯狂造人
回复 q1439391211384
你也不用难过,我有一个小舅妈比我大四岁,我九三年的,听她说她结婚两年没怀也是多囊,去医院看了就怀上了,她第一胎生了一个儿子,去年二胎又生了个女儿
你比我小好几岁,慢慢调理,都会好的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 14:50 | 来自疯狂造人
你比我小好几岁,慢慢调理,都会好的,
嗯,一定会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 15:07 | 来自疯狂造人
去广州孙逸仙医院看看吧,围产科!你可以上网找相关信息
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-29 15:13 | 来自疯狂造人
我也是,有时候真想放弃,
希望我们都尽快好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:47 | 来自疯狂造人
这么痛苦,每天念“南(na)无(mo)地藏菩萨摩诃萨”最少1000遍,或者读《地藏菩萨本愿经》好了,功德回向给自己的冤情债主们,清净业障!渐渐下去,治病之类会变得很容易,一切皆可满愿!
点击查看全文