要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

体温不升高,怎么回事

楼主: 骄与曼
1134938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日测到强阳,25号继续加深最强阳,晚上稍减弱,,第二天26号卵泡监测,显示没有了,应该排了。卵泡监测是正常长大的。可是好几天了体温还是这个样子,没有升高,怎么回事呢?
点击查看全文
骄与曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-7-16 07:07 | 来自疯狂造人
回复 妞妞造
楼主还有其他症状吗,我原来也有高低温,这个月最好才36.6,每个月胸涨的厉害,这个月胸跟软,但吐不过气,老感觉难受!
感觉比较准的是小肚涨,屁多。最好不脑套症状,放轻松
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 q1526538962297
你是这次怀了吗?我也是这个月排卵后一直升高缓慢,以前还有十天来姨妈胸就开始疼,这次软的啥感觉没有,估计又没戏,明天去查排七黄体
[图片]
亲,你怀孕那个月,后面去查了排7黄体了吗?我体温跟你一样,排卵两天了,一直没升高,麻烦回复一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-17 21:44 | 来自疯狂造人
亲爱的,你后面第几天升到高温的,高温多少度呀,是不是早上醒来测的口腔,我这个月也是排卵几天了体温还没升高,害怕黄体不足,望回复,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 q1494910658508
亲,你怀孕那个月,后面去查了排7黄体了吗?我体温跟你一样,排卵两天了,一直没升高,麻烦回复一下,谢谢
查了排七黄体,八点多医生说不算高,让我吃黄体酮有利于着床,我没有吃,不想干扰月经周期,又过了几天就测出怀孕了,就那个月怀的,体温是这样的,所以说不要一味看体温,外界影响很大,不过怀孕以后体温会一直维持在相对高温区的

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-23 21:28 | 来自疯狂造人
查了排七黄体,八点多医生说不算高,让我吃黄体酮有利于着床,我没有吃,不想干扰月经周期,又过了几天就测出怀孕了,就那个月怀的,体温是这样的,所以说不要一味看体温,外界影响很大,不过怀孕以后体温会一直维持在相对高温区的
[图片]
[图片]
谢谢回复,我低温了两天,后面一直在高温,但是今天排卵第八天了,一点感觉都没,看来又要泡汤了,下个周期继续努力,希望接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 09:31 | 来自疯狂造人
谢谢回复,我低温了两天,后面一直在高温,但是今天排卵第八天了,一点感觉都没,看来又要泡汤了,下个周期继续努力,希望接你好孕!
我真的也是什么感觉也没有,我是第九天下午测出来的意念灰,背面打灯才能略微意念出一点,第九天上午还没有,你可以第十天测一下早孕,别放弃,我就是排完一点点症状都没有,根本没抱希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-24 09:55 | 来自疯狂造人
我真的也是什么感觉也没有,我是第九天下午测出来的意念灰,背面打灯才能略微意念出一点,第九天上午还没有,你可以第十天测一下早孕,别放弃,我就是排完一点点症状都没有,根本没抱希望的
要的,今天第九天,我测了大卫,从背面打光看了半天,自带双杠眼了,但是是水印,希望明天能测出来!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 10:34 | 来自疯狂造人
要的,今天第九天,我测了大卫,从背面打光看了半天,自带双杠眼了,但是是水印,希望明天能测出来!
嗯嗯,明天再用晨尿测,好孕传你,这月必中
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-9-24 11:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯,明天再用晨尿测,好孕传你,这月必中
好好,接住好孕!谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-24 14:24 | 来自疯狂造人
不客气,中了的话报喜哟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-7 18:03 | 来自疯狂造人
怀了吗亲爱的,有没有好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 12:36 | 来自疯狂造人
回复 骄与曼
看看后面情况怎么样
你是不是体温没上升那个月怀上的?排卵后第几天体温上升的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 13:15 | 来自疯狂造人
你和你老公真激情
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:02 | 来自疯狂造人
回复 木偶人panda
可以去检查下自己的黄体功能,我之前体温没那么低,但是也是平稳没太大浮动的那种。现在跑步和泡脚,温度差很明显,不知道是不是因为这些改变的
我的体温就是很低,还有浮动很小,啥时候能有娃,要哭了
点击查看全文
骄与曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:27 | 来自疯狂造人
回复 七七dy
你是不是体温没上升那个月怀上的?排卵后第几天体温上升的?
有曲线图,不记得了,反正不是马上升高了,过了好几天,而且升温幅度很小
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:04 | 来自疯狂造人
回复 骄与曼
有曲线图,不记得了,反正不是马上升高了,过了好几天,而且升温幅度很小
好的,谢谢!羡慕加恭喜!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 23:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 21:20 | 来自疯狂造人
回复 Jenny84527
我也是,上个月是正常的,这个月大姨妈推迟了六天。
[图片]
后面怀了吗?我也是排卵了不升高 好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-18 21:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 舒雨517741548
后面怀了吗?我也是排卵了不升高 好着急
都六个月了
点击查看全文