要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

两个多月宝宝头发这样正常吗?

楼主: lly的狗宝宝
1488143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个多月,头上睡觉枕的地方一圈头发磨掉了,其他地方头发长的好的,请问这个正常吗?需要补什么维生素吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-7 09:40 | 来自疯狂造人
枕头磨的秃枕问题不大,吃点维生素D晒晒太阳就哦了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 19:08 | 来自疯狂造人
说正常的都是无知!这是明显的缺钙,枕秃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-7 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
,这个医生是专业的吗?怎么会说缺钙呢
你真是无知!这确实是缺钙!百分之百缺钙!枕秃!懂吗!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-7-7 22:48 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
你真是无知!这确实是缺钙!百分之百缺钙!枕秃!懂吗!
一岁内的宝宝基本都有秃枕现象的,无知的人是你啊!还在这杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-31 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1480655275586
一岁内的宝宝基本都有秃枕现象的,无知的人是你啊!还在这杠
我家隔壁有枕秃,去看了医生,医生说缺钙严重了,说他为什么不早点补钙。现在1周岁多了,还不会走路,就是因为缺钙。你还认为这正常吗,那你肯定会害了你家孩子,也会缺钙枕秃,走路晚,然后你说每个孩子都这样,
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-31 19:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
有的是因为缺钙,有的是因为睡觉头来回磨的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-1 08:12 | 来自疯狂造人
回复 坚强鸡宝宝
我家隔壁有枕秃,去看了医生,医生说缺钙严重了,说他为什么不早点补钙。现在1周岁多了,还不会走路,就是因为缺钙。你还认为这正常吗,那你肯定会害了你家孩子,也会缺钙枕秃,走路晚,然后你说每个孩子都这样,
不是所有枕秃都是缺钙,麻烦你多看下育儿知识好吧啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
要补钙,我家也这样,医生说是缺钙,让补钙
缺钙?我家宝宝从出生一直补钙,还是这样的头,难道还缺?要补多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-2 12:45 | 来自疯狂造人
回复 暖暖小婷
缺钙?我家宝宝从出生一直补钙,还是这样的头,难道还缺?要补多少?
除了补钙还要补D3来促进钙吸收的。补钙多少每个宝宝不一样。纯母乳要多补,纯奶粉有些宝宝是不需要补的,要根据奶粉品牌国家来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-2 17:14 | 来自疯狂造人
除了补钙还要补D3来促进钙吸收的。补钙多少每个宝宝不一样。纯母乳要多补,纯奶粉有些宝宝是不需要补的,要根据奶粉品牌国家来的。
维d当然会补啦,还有鱼肝油呢,而且我家纯奶粉,说缺钙,我不信啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-10-3 09:07
枕秃,孩子出汗 会磨
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 03:59 | 来自疯狂造人
我家是整个后脑勺都不长头发,我以为是枕头磨的!因为枕头没接触的地方头发长得特别好,又黑又硬!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 03:59 | 来自疯狂造人
我家是整个后脑勺都不长头发,我以为是枕头磨的!因为枕头没接触的地方头发长得特别好,又黑又硬
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 04:00 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
我们天天一颗bio乳钙和鱼油 早油晚钙 还可以
你家宝宝多大开始补充乳钙的?我记得产品介绍说是半岁才补
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 04:01 | 来自疯狂造人
回复 蓝/mg静
是正常的,平着睡后面不长,侧着睡两边不长
我家是又平睡又侧睡,后脑勺和侧面都不长头发,太丑了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-4 07:25 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
你家宝宝多大开始补充乳钙的?我记得产品介绍说是半岁才补
怎么可能 满月就补 半岁补要严重缺钙啦我们三个半月开始补鱼油 d3和dha了 都说半岁补dha 但是我朋友开母婴店建议吃了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-4 14:43 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
怎么可能 满月就补 半岁补要严重缺钙啦我们三个半月开始补鱼油 d3和dha了 都说半岁补dha 但是我朋友开母婴店建议吃了
D3我有给宝宝吃,我宝宝是吃母乳,我自己吃钙片。还需要给宝宝吃乳钙吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-5 03:23 | 来自疯狂造人
刚好看到这个
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-5 20:27 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
D3我有给宝宝吃,我宝宝是吃母乳,我自己吃钙片。还需要给宝宝吃乳钙吗?
要吃啊 孩子需要的钙很多 我宝宝晚上两顿奶粉混合喂养 我也吃液体钙 汤臣~倍健的 就是有一顿没一顿 会忘记
点击查看全文