要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

还没开心多久又担心了!

楼主: 子羿宝宝
786442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周刚刚b超回,有胎心了很开心,b超单子上的其他内容也没仔细看,看到论坛里姐妹的评论才注意到孕囊位置在中上段偏右宫角,网上看了一些相关内容,感觉越来越担心了……有姐妹也是孕囊这个位置的吗?往左侧睡能长回来吗?持续担心中……
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 q1527235146694
我这在角落里,也不知道会不会也没事,上班都没心情了,希望时间快点过,让我赶快去检查一下,希望下次检查有胎芽胎心,宝宝回到宫腔!
会的,别太担心哦,放松心情哦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 08:48 | 来自疯狂造人
回复 子羿宝宝
腹部b超要喝水憋尿哦,阴超要排掉尿哦
谢谢你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!只是偏宫角,很多人会长回来的,别太担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 q1527235146694
我们俩一样,我也在担心中,我问医生说,跟睡觉姿势没关系,我的连胎心胎芽都没有!
[图片]
我45天B超,在左宫角间质部。还说左输卵管增粗,有可能孕囊往输卵管里面长。让我手术做掉。
第二天换了一个主任B超。说是在左宫角,但是暂时没有什么危险。建议我不要马上手术,等几天在看看,有可能会长回宫内。
45天看到了卵黄囊。我当时是在医院保胎。之后几天就停针停药,在医院干等着。医生也没说往右侧躺。我自己天天右侧躺。51天B超胎芽胎心都有了。位置也回到宫内。
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:16 | 来自疯狂造人
回复 多米诺好孕
谢谢你哦
不客气哦
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526915131322
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!只是偏宫角,很多人会长回来的,别太担心
好的,谢谢哦
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 清风徐徐1225
我45天B超,在左宫角间质部。还说左输卵管增粗,有可能孕囊往输卵管里面长。让我手术做掉。
第二天换了一个主任B超。说是在左宫角,但是暂时没有什么危险。建议我不要马上手术,等几天在看看,有可能会长回宫内。
45天看到了卵黄囊。我当时是在医院保胎。之后几天就停针停药,在医院干等着。医生也没说往右侧躺。我自己天天右侧躺。51天B超胎芽胎心都有了。位置也回到宫内。
嗯嗯,我也希望宝宝会长回去哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:18 | 来自疯狂造人
回复 子羿宝宝
嗯嗯,我也希望宝宝会长回去哦
过几天复查一下B超。不要担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-2 10:44 | 来自疯狂造人
回复 清风徐徐1225
有些医生太不负责任了,动不动就让人家做掉,我不管医生怎么说,我都要坚持到最后一刻,我是偏右宫角,一直没去检查,我准备50多天再去检查,这两天孕吐反应厉害,我坚信宝宝在发育!一定可以像你家宝宝一样,回到宫腔里,加油!
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 17:47 | 来自疯狂造人
回复 清风徐徐1225
过几天复查一下B超。不要担心。
嗯嗯,已经预约了b超啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 08:55 | 来自疯狂造人
楼楼,你复查了没有,宝宝回正了没
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 能不能让我改名?
楼楼,你复查了没有,宝宝回正了没
还没哦,约了这周五的b超去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 子羿宝宝
还没哦,约了这周五的b超去复查
呵呵,你在门诊复查还是创新楼17楼?我也是星期五
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:35 | 来自疯狂造人
回复 能不能让我改名?
呵呵,你在门诊复查还是创新楼17楼?我也是星期五
门诊哦,门诊9楼,专门做b超的那一层哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-4 16:36 | 来自疯狂造人
回复 子羿宝宝
门诊哦,门诊9楼,专门做b超的那一层哦
哦,我在创新楼17,如果没问题就出院了
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 16:37 | 来自疯狂造人
回复 能不能让我改名?
嗯啦,希望都好好的
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 09:35 | 来自疯狂造人
回复 能不能让我改名?
亲,我从医院照完b超回来了~还是有点偏右,不过上次距离右边最近是0.48cm,今天距离右边最近有1.01cm了,医生说证明宝宝往中间长了,她说还是要坚持往左边睡,问题不大[呲牙]
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-6 09:37 | 来自疯狂造人
回复 子羿宝宝
亲,我从医院照完b超回来了~还是有点偏右,不过上次距离右边最近是0.48cm,今天距离右边最近有1.01cm了,医生说证明宝宝往中间长了,她说还是要坚持往左边睡,问题不大[呲牙]
我的回正了,你坚持往左睡,其他的很好吧?
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 能不能让我改名?
哈哈恭喜哦~是的医生说还是要坚持左侧睡,其他的没啥问题
点击查看全文
子羿宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-7-6 10:05 | 来自疯狂造人
回复 能不能让我改名?
看下你的b超单~
点击查看全文