要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

和家人住在一个城市真好!

1430331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不明白为什么很多帖子抱怨公婆烧饭不好吃?我觉得我挺幸运,一来公婆厨艺都超赞!还抢着做饭。二来我们没有住在一起,他们偶尔来小住也挺开心!三来孕期我每天做饭,感觉自己的厨艺突飞猛进,每次看到老公全吃干净,满满的成就感啊!
我是家里的独生女,从小被家里宠着,怀孕检查让我觉得我太幸福了!!!
一早老公把我送去医院,然后他去上班,妈妈和姨妈马上从城东赶过来,带着温水,水果,点心来陪我,还带着外套怕医院空调冷了。大医院人多,我们早上六点就要出发来排队,我妈一来我就躺在她的肩膀上仰头大睡,虽然医院的椅子很硬,但我还是觉得睡的很舒服。
姨妈退休前是产科医生,她能给我很多帮助和指导,我拉着她的手说“你陪我进产房吧,我肯定不怕。”她特别开心的答应了。姨妈退休不久我怀孕了,她每天就在家给我的宝宝织小毛衣小裤裤,勾小鞋鞋,忙的不亦乐乎,就像小时候对我那样。
明天又去检查啦,只是做个B超,妈妈和姨妈又要来陪我,这天太热了,我有点不忍心,可是她们每次陪我产检都欢天喜地的,像过年一样……哈哈哈
下周公公婆婆定了机票,来陪我生娃,宝宝你可要准时出来呦~一大家人都等着见你呢嘻嘻(◍•ᴗ•◍)!
下图是姨妈勾的小鞋鞋,先勾了一双怕小了,这几天又勾了一双大的,太萌啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:04 | 来自疯狂造人
回复 梓雅思
宝宝鞋好漂亮,好萌,接好孕,愿快点当妈妈,
好孕传你哦~去年的这个时候我也好急着要孩子,还失去了一个刚刚萌芽的宝宝,没想到现在都快生了。放松心情,开开心心,宝宝自然来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 16:05 | 来自疯狂造人
回复 151胜群
姨妈手艺真好,
那是呢,我和哥哥从小穿的毛衣都是姨妈织的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 16:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-30 18:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝宝妈顺利生下健康宝宝,鞋子很漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 19:11 | 来自疯狂造人
回复 Hi黑马
恭喜恭喜祝宝妈顺利生下健康宝宝,鞋子很漂亮
谢谢亲爱的~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 00:41 | 来自疯狂造人
真是幸福的人儿,我我希望没有烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-1 07:04 | 来自疯狂造人
哈哈,我家婆婆今天也过来了,我的煮饭路从此结束
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-1 19:51 | 来自疯狂造人
你真幸福,家人在一起真的很幸运!羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 Cheng-Feuhrer
你真幸福,家人在一起真的很幸运!羡慕
是的呢,想到生娃一家子人都在身边,就不害怕啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-1 22:57 | 来自疯狂造人
回复 山花别样美
哈哈,我家婆婆今天也过来了,我的煮饭路从此结束
哈哈!享受美好生活吧!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-2 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖等你来
是的呢,想到生娃一家子人都在身边,就不害怕啦~
我经常做梦回到家乡,和发小,同学见面。爸爸妈妈也想回家乡,和他们的亲人能见面。
你说你妈妈和姨妈经常看你,陪你。我也想问的每个姨妈,从怀孕后,2-3天我和妈妈就一起和姨妈视频。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-8 13:02 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖等你来
好孕传你哦~去年的这个时候我也好急着要孩子,还失去了一个刚刚萌芽的宝宝,没想到现在都快生了。放松心情,开开心心,宝宝自然来!
谢谢亲爱的,爱你
点击查看全文