要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

和家人住在一个城市真好!

1424531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不明白为什么很多帖子抱怨公婆烧饭不好吃?我觉得我挺幸运,一来公婆厨艺都超赞!还抢着做饭。二来我们没有住在一起,他们偶尔来小住也挺开心!三来孕期我每天做饭,感觉自己的厨艺突飞猛进,每次看到老公全吃干净,满满的成就感啊!
我是家里的独生女,从小被家里宠着,怀孕检查让我觉得我太幸福了!!!
一早老公把我送去医院,然后他去上班,妈妈和姨妈马上从城东赶过来,带着温水,水果,点心来陪我,还带着外套怕医院空调冷了。大医院人多,我们早上六点就要出发来排队,我妈一来我就躺在她的肩膀上仰头大睡,虽然医院的椅子很硬,但我还是觉得睡的很舒服。
姨妈退休前是产科医生,她能给我很多帮助和指导,我拉着她的手说“你陪我进产房吧,我肯定不怕。”她特别开心的答应了。姨妈退休不久我怀孕了,她每天就在家给我的宝宝织小毛衣小裤裤,勾小鞋鞋,忙的不亦乐乎,就像小时候对我那样。
明天又去检查啦,只是做个B超,妈妈和姨妈又要来陪我,这天太热了,我有点不忍心,可是她们每次陪我产检都欢天喜地的,像过年一样……哈哈哈
下周公公婆婆定了机票,来陪我生娃,宝宝你可要准时出来呦~一大家人都等着见你呢嘻嘻(◍•ᴗ•◍)!
下图是姨妈勾的小鞋鞋,先勾了一双怕小了,这几天又勾了一双大的,太萌啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-28 21:52 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈,祝永远幸福。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-28 22:01 | 来自疯狂造人
宝宝鞋好漂亮,手真巧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:29 | 来自疯狂造人
回复 w1513324291189
宝宝鞋好漂亮,手真巧
这是我姨妈勾的,她每天晚上一边看球一边勾鞋,哈哈哈!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1510037314928
幸福的宝妈,祝永远幸福。
都要幸福哦~么么哒!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 22:36 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-28 22:44 | 来自疯狂造人
知足常乐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 22:57 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
知足常乐
是的呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 00:01 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈,确实是这样的,我娘家也离的近,而且很给力,我也挺幸福的,头胎时,外婆身体还健朗,人家说什么东西孕妇吃了好,我外婆会大老远去买来,送来给我吃。没次产检,我妈妈必到,24周产检,我妈忙的走不开,我阿姨立马过来陪我产检,剖大宝当天,姑姑,妈妈,闺蜜都在等我,给我鼓励。怀二宝的时候,没有头胎娇气了,都自己去产检,因为老公要送大宝上幼儿园,医院远,每次6点要出发了。妈妈随叫随到,但是我也没有叫过,因为我自己能行,婆婆三天两头来送水果,剖二宝当天,妈妈,婆婆,阿姨都在……婆婆还想叫公公去,被我拒绝了,我不是矫情的人,一家人和和气气的,我很知足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 00:50 | 来自疯狂造人
幸福的宝妈!宝妈幸福感强,生出来的娃情商,智商指数就高!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:01 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
幸福的宝妈,确实是这样的,我娘家也离的近,而且很给力,我也挺幸福的,头胎时,外婆身体还健朗,人家说什么东西孕妇吃了好,我外婆会大老远去买来,送来给我吃。没次产检,我妈妈必到,24周产检,我妈忙的走不开,我阿姨立马过来陪我产检,剖大宝当天,姑姑,妈妈,闺蜜都在等我,给我鼓励。怀二宝的时候,没有头胎娇气了,都自己去产检,因为老公要送大宝上幼儿园,医院远,每次6点要出发了。妈妈随叫随到,但是我也没有叫过...
为母则刚就是这个意思吧?哈哈哈!我现在宝宝还没出生,赶快享受自己还是小公主的生活吧!你也很幸福,一大家人支持和帮助,还有两个天使宝贝,羡煞旁人啦!
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 06:46 | 来自疯狂造人
这鞋子我也做了几双
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-29 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小乖乖等你来
这是我姨妈勾的,她每天晚上一边看球一边勾鞋,哈哈哈!
好厉害啊羡慕手巧的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:58 | 来自疯狂造人
回复 789我爱你
幸福的宝妈!宝妈幸福感强,生出来的娃情商,智商指数就高!
哈哈~我比较容易满足吧…也许是没有长期和父母公婆生活,不然也会有矛盾吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:58 | 来自疯狂造人
回复 张太太的小狗宝儿
这鞋子我也做了几双
好棒呀!现在会做手工活的姑娘真不多呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-29 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1513324291189
好厉害啊羡慕手巧的
我小时候毛衣都是姨妈织的,现在我家娃的她也承包了,哈哈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-30 13:16 | 来自疯狂造人
姨妈手艺真好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-30 13:32 | 来自疯狂造人
宝宝鞋好漂亮,好萌,接好孕,愿快点当妈妈,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-30 13:43 | 来自疯狂造人
好漂亮的小鞋子,很可爱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-30 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜哦……
点击查看全文